Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
. Но вот Крысобой на втором меня поразил в самую печень)
Что не так? Надо же было и ему что-то дать
а кого-то лично поздравляли? или из победителей никто не пришел?
Даже призы какие-то были, но вручали не со сцены, отдельно в уголке люди с призами стояли. Я сидел далеко и не видел, кто из победителей за ними приходил.
Даже призы какие-то были, но вручали не со сцены, отдельно в уголке люди с призами стояли. Я сидел далеко и не видел, кто из победителей за ними приходил.
ой а почемутак, мне интересно
Даже призы какие-то были, но вручали не со сцены, отдельно в уголке люди с призами стояли.
автору Орловского подарили лампу
РПС первое место судей - "Цирк уродов" андре, первое по голосованию читателей - "Темные углы" Nemi
Никто по играм не сольёт инфы?
РПС первое место судей - "Цирк уродов" андре, первое по голосованию читателей - "Темные углы" Nemi
а 2-е место у кого?
СПН-РПС! Ну неужели никто не запомнил?
Второе, кажется, Свенгали, третье точно не запомнил.
РПС первое место судей - "Цирк уродов" андре
ураа
В СПН РПС первое место по судейскому у "Гравитации" Сандры
первое по голосованию читателей - "Темные углы" Nemi
Молодец, наныла у пчшек себе все-таки)
А по переводам что?
Молодец, наныла у пчшек себе все-таки)
она ещё и в профиле на фикбуке агитку размещала)
А по переводам что?
вот, держи:
http://pohjola.diary.ru/p200808092.htm
она ещё и в профиле на фикбуке агитку размещала)
От мотыльков у миня баттхерт, это же такая хуета. Бездуховный, но замечательный щиночек рядом с этим говном.
От мотыльков у миня баттхерт, это же такая хуета. Бездуховный, но замечательный щиночек рядом с этим говном.
Привет, Дженни. Насосала-таки Щиночку?
а кто в аниме в читательском?
а кто в аниме в читательском?
Тэнки
Неужто Реборн не насосал?
Ты больной? Дженни в жюри, как она может баттхертить из-за первого места для Мотыльков, если сама наверняка за них голосовала?
Ты больной? Дженни в жюри, как она может баттхертить из-за первого места для Мотыльков, если сама наверняка за них голосовала?
Не факт. Им могли дать высший балл двое других судей, вовсе не обязательно, чтобы единогласно)
Анон пишет:От мотыльков у миня баттхерт, это же такая хуета. Бездуховный, но замечательный щиночек рядом с этим говном.
Либо ты ебанутый, либо говноед, жрущий любой фикбук с оосом и ужасным языком иначе чо у тебя так бомбануло от нормальной реакции на этот фичок, м?
Двое других судей дали высший балл этому фикбучному говну только в том случае, если Дженни вколола им нейролептик покрепче.