Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
может, он победит, анончик, не расстраивайся
Не, не уел, все равно наезд прикольный, втемный такой
а что за хуйня с малиной?
Да просто метафора хуевая. У автора там таких откровенно хуевых штуки две-три на весь текст.
Но как подано, как подано))
с зелеными смайлами на АЧ реально какой-то пиздец. кто там пляшет? что за безумие?
Все говорят, что у сары ффитч крутой стиль, но я его не вижу.
Анончик, как оно зачастую бывает, здесь ключевое - все говорят)
Кто-нибудь объяснит мне, в чем ее крутизна?
в видимой простоте и точном, очень точном выборе слов
Ридеры жестоко облажались с "От Москвы до Уфы"
Как вы надоели со своей москвауфой. Или это к нам упоротая хомка с АЧ переползла? Да, текст не так плох, как некоторые другие, попавшие в шорт, но это не делает его выдающимся. Проблема шорта не в том, что этот текст в него не попал, а в том, что другие - попали
здесь ключевое - все говорят)
Кто все? Сэрочка и подруженьки. По всем тредам который год скачут. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Да, текст не так плох, как некоторые другие, попавшие в шорт, но это не делает его выдающимся.
Кто сказал, что он выдающийся? Анон, проснись.
Проблема шорта не в том, что этот текст в него не попал, а в том, что другие - попали 71921507n
Проблема в этом. Как ридеры пропустили лажу, которая на порядок хуже.
Да ладно вам, аноны, стиль у Сэры есть. А уж на фоне основной массы...
Я у нее другого не нахожу - сюжета. Интересных историй. А ради одного стиля читать не будешь.
Кто все? Сэрочка и подруженьки. По всем тредам который год скачут. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Анон, ты не так понял( Там наверное транспарантик с сарказмом надо было прилепить, но мне лень было, звиняй( А так - я всецело с тобой: с десяток ее текстов пробовала читать, и дальше пары абзацев не пошло(
Я это к тому сказал, что если, перефразируя тебя, с подруженьками отправиться на основательные длительные гастроли, то однажды наступит то самое время, когда "все говорят", а "все" не могут ошибаться, ты же понимаешь
Я у нее другого не нахожу - сюжета. Интересных историй. А ради одного стиля читать не будешь.
и тебе +, анон
А так - я всецело с тобой: с десяток ее текстов пробовала читать, и дальше пары абзацев не пошло(
Банда, штоле, с подруженьками гастролирует?
Банда, штоле, с подруженьками гастролирует?
Не, анончик, фрилансер, простой фрилансер
Анон, ты не так понял( Там наверное транспарантик с сарказмом надо было прилепить, но мне лень было, звиняй( А так - я всецело с тобой: с десяток ее текстов пробовала читать, и дальше пары абзацев не пошло(
Я это к тому сказал, что если, перефразируя тебя, с подруженьками отправиться на основательные длительные гастроли, то однажды наступит то самое время, когда "все говорят", а "все" не могут ошибаться, ты же понимаешь
Я сарказму понял Уточнил.
Пиар же дело такое, въедливое. Тут поскакали, там поскакали, эффект присутствия обеспечили. Травлю неугодных провели. Это же не первый год тянется.
Даже если с Мелеминой сравнивать. Вроде монстр, все про нее знают. Но не скачет везде. Смотрится на фоне сф и ко адекватно. Несмотря на хомяков.
Сами вбросили, сами разожгли, сами возмутились и осудили. Полное самообслуживание.
я вообще не знаю, кто это
Полное самообслуживание.
Именно.
Дружок-пиздабол из компашки как-то проболтался.
плюсую, анон
Невероятно скучно. Я ее как-то пытался читать ради обещанной манямбы, но ниасилил, слился от тоски.
Аноны, расскажите вкратце сюжет хотя бы одного сариного фика. Об чем там манямбэ?
Жаль, что аноны выше не приводят примеры ориджинальщиков с хорошим стилем и годными сюжетами.
Потому что если человеку нравятся фанфики-фентези-фантастика и скучен русреал сары - это одно. А если он знает авторов, на голову круче ее в этом же сегменте слэшсетературы - это другое.
А если он знает авторов, на голову круче ее в этом же сегменте слэшсетературы - это другое.
Знаю.
Джаксиан и Мелемина. Я вот люблю их манямбу.
Пронзаю, что ты сейчас обеих польешь говном, но лично для меня они все равно останутся годными авторами, а сара унылотой.
Русреал сары - это чернуха, рассчитанная на домашних девочек.
Ну расскажите же хоть один сюжет сары, аноны!
Я ее читать не захотел с тех пор, как все АЧ было засрано ее фичками с придыхательными приписками: "Ооо, опять сара написала шедевр! - "Аааа, вы посмотрите, как это свежо и прекрасно, как берет за душу, спасибо, сара!"
Этот спам заставил меня на время закрыть для себя АЧ и сарины фики.
А теперь заинтересовался, столько обсуждают унылые сюжеты! Перескажите.
Настало время охуительных историй же, ну.
Пронзаю, что ты сейчас обеих польешь говном, но лично для меня они все равно останутся годными авторами, а сара унылотой.
С примерами лучше, чем с пронзанием )
Мне очень нравятся "На Осенней улице, за железной дверью" и "Прикоснуться к пустоте" Мелеминой, это не просто годный автор, это годный автор для меня. Наравне с сарой. ) Что касается Джаксиан,то одного текста мне хватило, чтобы понять: годный автор,но не мой. (
Да, и какой бы унылотой не назвали сару ффитч, "лично для меня она все равно останется" одной из самых годных и самобытных ориджрайтеров )