Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
может, кто прямо со слэшкона кинет сюда инфу?
Задрали уже, блять, со своими стихами.
может, кто прямо со слэшкона кинет сюда инфу?
в тот короткий отрезок времени, после объявления победителей но еще до пати? )))
ну, может и найдется добрый самаритянин.
Если ты найдешься, друг, помни, что в первую очередь тут всех интересуют ориджи
Если ты найдешься, друг, помни, что в первую очередь тут всех интересуют ориджи
А как же щеночек?
А как же щеночек?
здесь как раз всё ясно а вот в ориджах - интрига!
Как в детской считалке - кому дать, кому дать, кому бошку оторвать ))
А прикиньет, как полыхнёт, если выиграет "орловский"?
в тот короткий отрезок времени, после объявления победителей но еще до пати? )))
раньше на дари всегда кто-то с телефона писал пост
а как тут с этим, не знаю, но предположил, мало ли
я не все, меня интересует аниме
помни и о нем, друг!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ХОЛИВАРЫ!
Забудьте, аноны. Мир поменялся навеки. Но моар вкусноты и жирноты. Нынешняя фб продемонстрировала это наглядно. Все тлен и скука.
А прикиньет, как полыхнёт, если выиграет "орловский"?
Жюри все хором скажут - прастити, мы не могли иначе!
"Федор Михалыч, я когда Титаник смотрел - меня слеза так и прошибала!" (с) Сеня Лютый
Аноны, расскажите что-нибудь про "По контракту", автор Visenna? Я видел, что его рекали, но как-то вскользь, на АЧ треда о нем не нашел. А это у меня предпоследний недочитанный текст из шорта. Стоит грызть али нет?
Аноны, расскажите что-нибудь про "По контракту", автор Visenna? Я видел, что его рекали, но как-то вскользь, на АЧ треда о нем не нашел. А это у меня предпоследний недочитанный текст из шорта. Стоит грызть али нет?
стоит, годная фантастика. начало только длинновато и тяжеловато, но зато потом экшен и отличная нца
Ну, если уж 24 текста погрызены...
"Пилите, Шура, пилите"
стоит, годная фантастика. начало только длинновато и тяжеловато, но зато потом экшен и отличная нца
Спасибо, анончик, тогда попробую. А то я что-то русреала перекушал в шорте, фантастика будет очень кстати.
Ну, если уж 24 текста погрызены...
Некоторые только надкусаны и брошены на первом же абзаце, я не настолько мазохист
Привет, брат, читающий СПН-РПС!
По "Бумажному городу" я тебя цитировать могу полностью, а не свое писать))) Кинки мои тоже, юста додали, н-ца и та юстовая, вроде как уже и потрахались, а все равно переживаешь. Читал еще на ФБ, сейчас еще раз перечитал. ХАРАШО!
Автор пишет вкусно, перед глазами картинка, Джаред очень понравился, необычный характер, что-то Сэмовское из СПН сквозит, поэтому ни капельки не-ООСно как по мне, на актера ложится и очень интересно.
Сюрные сны прекрасны по визуалке, по ощущениям, мокнущий бумажный город в первой сцене просто очаровал.
Фокал героя понравился, я ту сцену как-то пропустил, вытащенная из текста она заметна, а в общем я зачитался. И понравилось, что много деталей в фокале обоснуйны, ведь герой - охранник, привык наблюдать, а то иногда читаешь и думаешь, что за супернаблюдательные люди пошли))))))
За матчасть ничего не скажу, я нуб в телевизионных делах, в детективных тем более. Мне детектив как антураж пошел, взаимоотношения героев были важнее, поэтому нечего сказать, кроме того как по голове Джареду и Дженсену дали очень внезапно))))))
Просто именно в "детективной" часто автор несколько раз срывался на "рассказывать", а не "показывать", что как раз для экшена не очень желательно.
Ага, есть такое. Хоть автор и подобрал все ниточки, и финал ХЭ отлично написан, но перед финалом скомкал в кучу, добавил описательных флешбеков, их бы как-то по тексту разбросать, чтобы полноценный Джаред не чертиком из коробочки выпрыгнул, а постепенно в тексте рос.
Фик законно в шорте, я за него голосовал.
только у меня РСИЯ не загружается?
у меня тоже не загружается
Какие-то дуры устроили пляски на АЧ с зелеными смайликами, за что этому такой пиар? Че за срачи на пустом месте?
Что делать, у меня нет вкуса
Все говорят, что у сары ффитч крутой стиль, но я его не вижу. Похоже на ваниль с претензией.
Кто-нибудь объяснит мне, в чем ее крутизна? Чувствую себя ущербной
Кто-нибудь объяснит мне, в чем ее крутизна?
В хомяках.
к сары много хомяков? серьезно?
http://kamoshi.diary.ru/p200759826.htm
Ридеры жестоко облажались с "От Москвы до Уфы", но кто-то все равно пытается доказать, что этот оридж хуже представленных в шорте - по классике, выбирая из него самые неудачные фразы
Ридеры жестоко облажались с "От Москвы до Уфы"
но жюри-то могут выбирать и не из шорта. может, он победит, анончик, не расстраивайся
Кто-нибудь объяснит мне, в чем ее крутизна?
Вспомнился бессмертный диалог - в чем сила, брат?