Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Долго пытался понять, что же скрывается за этим транслитом
Извини, анон, искать-копировать лень было, а с транслитом у меня да. Беда
Я тут подумал вот о чем: ведь если неподготовленному зрителю, в том числе тем, кто тут в треде стоял за особую глубину и значимость настоящего искусства, показать чуть менее чем любой фильм из золотого фонда артхауса...
Короче, взять и показать, тактично умолчав, что это к примеру Бертолуччи или Пазолини. Вот зуб даю, что две трети всех скажут, что только что посмотрели замороченную кинковую дрочилку, но это конечно же не Большое Кино и не Искусство.
Только читают три с половиной калеки. Не пишет что-то давно.
возможно, эти 2 факта как-то взаимосвязаны?)
Теперь знаю нового хорошего автора, как правильно давать фидбек на дайри?
"Одна душа на двоих" Ким
Слушьте, это та же Ким, которая подростковые книжки писала? Подростковые-то у нее ничего такие, а про этот мастерпис не знал-не ведал.
возможно, эти 2 факта как-то взаимосвязаны?)
К гадалке не ходи. У ахуенных по 100-200 пчей, по 2-3 коммента. А бывает и ни одного. У попдрочеров - тыщи.
Не, меня не припекло, есличо. Констатирую факт.
Я тут подумал вот о чем: ведь если неподготовленному зрителю, в том числе тем, кто тут в треде стоял за особую глубину и значимость настоящего искусства, показать чуть менее чем любой фильм из золотого фонда артхауса...
Короче, взять и показать, тактично умолчав, что это к примеру Бертолуччи или Пазолини. Вот зуб даю, что две трети всех скажут, что только что посмотрели замороченную кинковую дрочилку, но это конечно же не Большое Кино и не Искусство.
зачем в кино ходить? с тем же успехом (и результатом) можно протестить 90% нобелевки по боллитре))
Если про Сандру, то она нормальная и потрындеть за тексты любит. Просто приходишь и пишешь чего-нибудь. Не вижу никаких проблем.
Если у тебя есть аккаунт, берешь и пишешь коммент? Или я что-то не так понял в вопросе?))
Кстати, забежал на АЧ, там уже вакханалия бомбежа какого-то http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p20071 … #676954927
Просто давать, как умеешь) с фидбеком на дайри сейчас ситуация такова, что автор даже смайлику рад будет))
Слушьте, это та же Ким, которая подростковые книжки писала? Подростковые-то у нее ничего такие, а про этот мастерпис не знал-не ведал.
Не знаю, чего она там ещё писала. Мне и этого хватило. Лилия Ким. Жена этого как его там психолога, который в телеке торчал раньше.
Лилия Ким. Жена этого как его там психолога, который в телеке торчал раньше.
Курпатова, ага. К мастерпису из любопытства припаду по пути на СК, а вот подростковые мне ее весьма зашли, написаны бодро, пусть и повыдрано там идей и из "Матрицы", и из 100500 аниме. В общем, каждому автору свое.
Теперь знаю нового хорошего автора
Та если ищешь, что на почитать, по всему тегу у них пройдись http://fk-2012.diary.ru/?tag=4491805, много, очень много годноты. Они в пятерку тогда вошли, если не путаю.
Кстати, забежал на АЧ, там уже вакханалия бомбежа какого-то http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p20071 … #676954927
Знающие люди, объясните, что там происходит? Я эту МоскваУфу никак не могу зачесть, потому что скучно, но не понимаю, у кого от нее так бомбит. Это персональные хейтеры? Может, автор кого-то палочкой потыкал и теперь идет кровавая мстя?
К гадалке не ходи. У ахуенных по 100-200 пчей, по 2-3 коммента. А бывает и ни одного. У попдрочеров - тыщи.
Не, меня не припекло, есличо. Констатирую факт.
да анон, я с тобой всей душой( можно сколько угодно хорохориться, что пишешь "чисто для себя", но даже если это так и есть, фидбек в сто каментов и фидбек в ноль каментов на столько же приближают/отодвигают появление очередной продки. ну уже хотя бы потому, что для творчества нужны силы, а нулевой фидбек их не только не прибавляет, но и пожирает те, что были.
В теме про парикмахера леню без бомбежа, вяло, но как-то фекально-психоделично: anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p200716282.htm
да анон, я с тобой всей душой( можно сколько угодно хорохориться, что пишешь "чисто для себя", но даже если это так и есть, фидбек в сто каментов и фидбек в ноль каментов на столько же приближают/отодвигают появление очередной продки. ну уже хотя бы потому, что для творчества нужны силы, а нулевой фидбек их не только не прибавляет, но и пожирает те, что были.
Все так и есть, увы(
Офигеть какие споры.
Небось спорят в основном поклонники ориджей? Это не камень в огород, это наблюдение, если что. Просто для меня слэш в первую очередь - возможность подрочить. Целевая функция у этого жанра, имхо, именно такая. Нет, это не значит, что нужно писать/читать только пвп. Сюжет, выписанные характеры и т.д. - к этому естественно стремится тем, кто пишет, и естественно ищет тот, кто читает. Именно поэтому я предпочитаю фанфики, где героев ты уже любишь, а тут раз - и возможность подрочить. Очень удобно ))
А еще начал задумываться, что вот эти поиски большой литературы в сетературе из-за того, что печатается сейчас почти одно говно. Искать больше негде. Реально сетература сейчас в плане языка, героев и сюжетов сто очков дает тому говну на бумажке, что в магазинах стоит.
Я эту МоскваУфу никак не могу зачесть, потому что скучно, но не понимаю, у кого от нее так бомбит.
Попробуй одолеть, там с какого-то момента очень даже задорно пошло, только начало нудновато.
а меж тем ночью на АЧ в теме Саройда происходло нечто совсем уж блевотное: http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p200716282.htm?from=0
Надеюсь все эти буээээ не потрут и оставят анонам по поржать.
Судя по результатам голосования (которое на АЧ в норме минусует даже неплохие тексты, или же голоса остаются где-то серединка на половинку) был набег то ли авторских подружаек, то ли виртов
Реально сетература сейчас в плане языка, героев и сюжетов сто очков дает тому говну на бумажке, что в магазинах стоит.
+мильен
Мало того, что хуйня продается, так еще и старые произведения переиздаются так, что стыдно на это деньги тратить. Я библиофил, читаю все с электронной книги, покупаю в библиотеку те книги, которые достойны и по содержанию и с точки зрения букинистической. За последние года два я не купил ни одного российского издания, хотя список приличный чего хочу. Роюсь на барахолках, реставрирую, а что делать?
Пока тут аноны про боллитру, я про спн-фики с любимым аноном, читающим спн-рпс)))) вы проматывайте, а мне приятно)))
Чаепитие хочется покритиковать, есть тексты мимо которых прошел и лениво даже название вспомнить, а тут автор написал что-то годное, но недодал!!! то есть недоделал текст.
Настоящее время глаголов понравилось, атмосфера подросткового бунтарства, гормон скачет, мозг отсуствует, все хорошо, все в тему.Только дико бесят американские реалии, смешанные с нашими русскими. За "харе" автору хочется постучать тяжелым поленом. Видно, что фички англофандома в анамнезе есть, фильмы про подростков тоже, но итить вашу душу мать, русские шуточки, сленг с раёна, брррр. Это бесило весь текст.
Что мне не понравилось, так это цитаты из англоязычных песен перед отдельными частями.
Эпиграфы вообще ни к чему, анончик, мало того английский в русском тексте смотрится как облизанная карамелька на куске мяса, так еще и прыгать с языка на язык лениво. Я не прочел ни одного эпиграфа, промотал не глядя, и считаю что эти эпиграфы как раз удел неопытных авторов, которые так прутся от того, что пишут, рассказывают как пишут, что вдохновило, как ночи не спал и все такое. А еще напоминает всех этих ТП и ТХ, которые для крутости вставляют в свой базар иностранные словечки, вроде "это было кул" и "че за щит"))))
Конфликт с Чадом - такая же полновесная линия, как и отношения джейтуев, да и проблемы в семье Дженсена тоже полновесны, для фона они слишком сильно прописаны - и они обрываются почему-то махачем и тем, что Данниль признала Дженсена. У меня острое ощущение незакрытого тэга, лол.
Брат, я тебя люблю! Именно так! Занудно пробурчу, планы надо писать, планы! Когда финал вот он уже с пальцев срывается, авторы начинают терять сюжетные линии, воображать, что неопределенность в конце читателям понравится, они начнут фантазировать, че там дальше. Нихера, это бесит и фантазию отключает намертво.
Но при всех моих тут возмущениях фик хорош, лучше чем предыдущие два, его бы доработать автору и бете, пополировать, косяки же явные бетские видно.
удел неопытных авторов, которые так прутся от того, что пишут, рассказывают как пишут, что вдохновило, как ночи не спал и все такое.
это всякие авторы рассказывают, кто любит рассказывать, от опытности это не зависит
За "харе" автору хочется постучать тяжелым поленом.
а мне тебе хочется постучать.
как лично ты передал бы в таком случае сленг?
как лично ты передал бы в таком случае сленг?
Харэ просто словом "хватит!" или если грубо "заткнись!", "отвали", "закрой рот", "отцепись". В американском сленге нет слова соотвествующего харэ, обычно просто i`m done. Харэ это такой привет из девяностых с цепурами и малиновыми пинджаками . Давай вспомним что фик про американцев а не про братву.