Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
но вы ж все зассыте только . а я б вам честно написал, что понравилось, а что - нет.
Я тоже хочу так уметь)
Кстати да. У меня есть пвпшка на 10 косарей, к примеру, в которой список кинков в строчку не влезает Но дать ссылку и деанониться этим я бы не смог, ибо воистину. Стремно короче.
чтд.
да нивапрос, прорекламируй текст загадочно, я и тебя почитаю, мне же лучше только).
Нахуй надо, неясно только, почему на одни попытки пиара тут посылают далеко и надолго, а такой вот наглой камхворе почему-то рады О_о Я вообще считаю, что это анон так кокетничает: Ах, мою пэвэпэшечку нипримут, ах, она такая неприличная, что жюри покраснеет, ах, ах, ах! Там уже лежит и сплошное порево, и тексты, состоящие более чем на 70% из насилия и смерти персонажей, и ничо. А этот, понятное дело, особенный, прежде, чем отнести, он выебет мозги всему инсайду.
всему инсайду
Сорри, аноны, я только что оттуда, всему холиварфоруму, то есть
инсайду
Оговорочка по Фрейду
Там уже лежит и сплошное порево, и тексты, состоящие более чем на 70% из насилия и смерти персонажей, и ничо.
если модеры что-то пропустили из подобного, то это уже будут отсеивать ридеры.
Нахуй надо
нахуй тогда выкладываться на рекламную площадку, лол. сиди в уютненьком.
нахуй тогда выкладываться на рекламную площадку, лол. сиди в уютненьком.
Так он и не выкладывается, и не собирается. Он в анонимном тематическом треде через слово втыкает свой несуществующий текст.
Он в анонимном тематическом треде через слово втыкает свой несуществующий текст.
аааа, понятно. ну, бог с ним).
Нахуй надо, неясно только, почему на одни попытки пиара тут посылают далеко и надолго, а такой вот наглой камхворе почему-то рады О_о Я вообще считаю, что это анон так кокетничает: Ах, мою пэвэпэшечку нипримут, ах, она такая неприличная, что жюри покраснеет, ах, ах, ах! Там уже лежит и сплошное порево, и тексты, состоящие более чем на 70% из насилия и смерти персонажей, и ничо. А этот, понятное дело, особенный, прежде, чем отнести, он выебет мозги всему инсайду.
Анон РСИЯ впервые увидел, раньше был от этого далек, писал себе порнуху, а тут его торкнуло потащиться на конкурс))) так что не ради кокетства, а ради инфы спросил, потому что удивился - если с запретами на смерть и насилие в тексте анон с натяжкой согласен, то почему пвп должно быть ограничено, анона удивило )))
почему пвп должно быть ограничено, анона удивило )))
жюри оценивает тексты по двум критериям: форма текста и содержание текста. и если форму еще можно оценить в пвп, то как оценивать содержание? необычность выбранных поз?
повторяешься, высокодуховный семён.
Содержание пвп - так же, как и другой текст. Стилистика, грамотность, содержание, соответствие матчасти, законченность.
Быстрофикс:
содержание - завязка, развитие действия, кульминация, развязка. ты как маленький прям.
у шерлоков есть Браво Бейкер, классика фэндома, там герои 70 процентов трахаются, но автор там уместила и сюжет, и психологию, и и развитие отношений.
у шерлоков есть Браво Бейкер, классика фэндома, там герои 70 процентов трахаются, но автор там уместила и сюжет, и психологию, и и развитие отношений.
вот да. ведь реально пвп, хоть бы и с сюжетом, но анон ББ еле осилил, при всей любви к порнухе, в ББ ее столько, что писец )))) и ведь классика, не отнять )))
Посмотрел этот ваш золотой дождь. Хуйня какая-то.
Посмотрел этот ваш золотой дождь.
Он не наш! Насчет хуйни согласен
Посмотрела золотой дождь. Теперь жду от тв арт коричневый понос.
Не знаю, как в других номинациях, но в ориджах лютейший фикбук, стыдоба.
В ориджах будет как минимум один крутой текст. Зуб даю
В ориджах будет как минимум один крутой текст. Зуб даю 1134
Как бы тебе не остаться без зуба)))
Ну то что годного фема не будет - это понятно, но пока и слеша качественного не попадается. Видать, все ближе к концу решили выложиться. Ну или бойкотируют.
В ориджах будет как минимум один крутой текст. Зуб даю
Ты про Мелеминушку снова? Анон, ну оно такое лакированно-наивное, как старые боевики со Шварценеггером)) Вроде и убивают, и все в рамках картинки, красивенько и дозированно)
Конечно, на фоне лежащего там фигбука это, безусловно, крутой текст, но в целом так себе.
Видать, все ближе к концу решили выложиться. Ну или бойкотируют.
Анон, ты шутишь. Кто и что способен туда выложить - Инлавушка, что ли? Или кто-то еще? В том-то и дело, что выкладывать некому, хороших авторов нет, потому и не будет.
Ты про Мелеминушку снова?
В ориджах будет как минимум один крутой текст.
Послушайте, как задрал форс этой хворы! Половину треда ею засрали. Кстати, как она там, выпилилась из жюрей? Пиздеть-то, понятно, не мешки ворочать