Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-01 08:09:16

Анон
AndroidChrome 18.0.1025.166

РСИЯ-2014

Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.

список ридеров и жюри

Скрытый текст

#5826 2014-10-28 21:49:33

Анон

Re: РСИЯ-2014

хосспадя! как же вы заебали со своим илитством, третий день одно и то же!!1

Вот анон, который это вбросил, он чем думал?! ну я понимаю, на безрыбье... но бля! каким боком это касается рсии???!!! только потому, что "Автор из номинации ориджей рассуждает о творчестве"? ну так давайте сюда весь лытдыбр всех авторов с рсси! так и вижу леденящие душу заголовки: "автор из номинации рпс рассуждает о внизапно наступивших холодах", "автор из к-поп фендома делится рецептом засолки огурцов" :lol: :lol: :lol: вот последний кстати будет тема - вангую холивар на стопиццот страниц особенно если автор по наивности укажет, что огурчики нужно брать маленькие, изячненькие, с пупырышками, а наперерез ему выйдут суровые боевые аноны с суровыми боевыми огурцами длиной до локтя :lolipop:

#5827 2014-10-28 21:55:23

Анон

Анон пишет:

хосспадя! как же вы заебали со своим илитством, третий день одно и то же!!1

вбрось свое столь же заковыристое или даже более заковыристое, а лучше срачабельное, чтобы перебить.

#5828 2014-10-28 21:59:45

Анон

вбрось свое столь же заковыристое или даже более заковыристое, а лучше срачабельное, чтобы перебить.

так нету ничего! сама за этим сюда хожу, а там все тот же процесс века - илита против васяток :facepalm:

#5829 2014-10-28 21:59:55

Анон

Анон пишет:

За смыслом, это в Корпорацию, анон) Не, я серьезно. Особенно если читать трилогию с самого начала. Вон анон выше верно заметил, Пиовра, она прикольная. Специфическая, но прикольная)) И как все специфически-прикольное, оно на любителя: зайдет-не зайдет. Но если зайдет, то удовольствие поимеешь.

Я начал, а том что-то про Билла Каулица, на фотках типа "авторское видение героев" тоже модельки какие-то. Я такое не могу читать, пусть хоть лучшие идеи там будут.

#5830 2014-10-28 22:02:28

Анон

Анон пишет:

так нету ничего! сама за этим сюда хожу, а там все тот же процесс века - илита против васяток :facepalm:

Я очень люблю обсуждать тексты, особенно ориджи (т.к. их и читаю в основном)
Ну вот с кем мне поговорить про это, несколько страниц назад пытался я вбросить про Крысобоя. Но его уже все обсуждали. Вообще мало нажористого на этой рсии. Нет ощущения, что жанр слэш как-то развивается

#5831 2014-10-28 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Нет ощущения, что жанр слэш как-то развивается

Как же не развивается, вот до илитных корпораций и гееизбранности уже дошли  :lol:
А если серьезно, то подрочить в рамках этой рсии действительно не на что, я бы вот всфапнул на что-нибудь вроде текста про войну, все забываю название, Война в каждом из нас, во, точно, вот на него бы, только не настолько дерьмово, заштампованно и сопельно-розово написанное(( Юст там жаркий, чего уж. О, ну или что-то вроде Орловского, только тоже хорошо написанное( А вот эмоционально и жанрово - что-то такое бы мне, эх. Что за жизнь, куда дрочеру податься((

#5832 2014-10-28 22:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ощущения, что жанр слэш как-то развивается

Как же не развивается, вот до илитных корпораций и гееизбранности уже дошли  :lol:
А если серьезно, то подрочить в рамках этой рсии действительно не на что, я бы вот всфапнул на что-нибудь вроде текста про войну, все забываю название, Война в каждом из нас, во, точно, вот на него бы, только не настолько дерьмово, заштампованно и сопельно-розово написанное(( Юст там жаркий, чего уж. О, ну или что-то вроде Орловского, только тоже хорошо написанное( А вот эмоционально и жанрово - что-то такое бы мне, эх. Что за жизнь, куда дрочеру податься((

Ну вот Орловский - это концепт типа Санта-Барбары, бытовуха крутится вокруг темы "кто кому вдует".
Война - это же русреал? Вот было про нее что-то, типа автор нагнал картонной чернухи и стал типа крутой оридж, ну я хз. Проблема русреала в том, что (для меня по крайней мере) все лажовые слэш-моменты очень сильно видны становятся

Да, дрочером тжело быть, дрочу и плачу, что такое гэ читаю. Ну я понимаю у Тиамат в ее рассказах ерунда на ерунде, время такое. Почему новые авторы не могут че другое придумать? Фикбукомолодежь пытается в пафос, но на деле проходит то, что здесь уже обсуждать нет смысла

#5833 2014-10-28 22:14:32

Анон

Ну вот с кем мне поговорить про это

Ну так совместите приятное с полезным! Раз так хочется срача, разнесите на цытатки творчество той же пиовры (вон анон со "среднего пошиба фуфлецом" наверняка найдет что вбросить)) Но не пост же, в котором об рсии ни слухом ни духом!

Вот реально, чем дольше сюда хожу, тем больше убеждаюсь, что нет суровее хомяка, чем анон. С той лишь разницей, что первые хомячат, не вникая в суть, а вторые с таким же рвением "припадают", едва прозвучит команда "фас!" "припасть!" :facepalm:

#5834 2014-10-28 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот с кем мне поговорить про это

Ну так совместите приятное с полезным! Раз так хочется срача, разнесите на цытатки творчество той же пиовры (вон анон со "среднего пошиба фуфлецом" наверняка найдет что вбросить)) Но не пост же, в котором об рсии ни слухом ни духом!

Вот реально, чем дольше сюда хожу, тем больше убеждаюсь, что нет суровее хомяка, чем анон. С той лишь разницей, что первые хомячат, не вникая в суть, а вторые с таким же рвением "припадают", едва прозвучит команда "фас!" "припасть!" :facepalm:

Так пост проще осилит, чем километр хуйни с бисененами

#5835 2014-10-28 22:19:18

Анон

Да глупости ты говоришь, анон.
Автор пизданул глупость, кто-то принес показать. И, как выяснилось, глупость эта самым прямым образом влияет на авторское творчество, и становится, хм, понятно, что там за тексты, и какую-такую основную идею автор вкладывает во все свое, хм, творчество. Во всяком, случае, это очень сильно на оное влияет. И как-то сразу... грустно-весело становится, почему бы и нет-то?  ;D
А анон с фуфлецом - это я, и веришь-нет, вообще сил нет эту кучу ворошить, нунахуй, хотя, уверен, там можно было бы и читения устроить. Но что-то сегодня настроение вот совсем не то, фу-фу, пусть оно лежит, где лежало.
А если ты хочешь рсию обсуждать - не жди, когда другие за тебя это сделают, неси сам что-нибудь, что всколыхнет умы))

#5836 2014-10-28 22:20:05

Анон

Коммент выше для #5833 Сегодня 23:14:32 был, сорри, не процитировал.

#5837 2014-10-28 22:22:01

Анон

Я начал, а том что-то про Билла Каулица

Ну оно просто начиналось как АУ по этому фендому (автор, я так поняла, родом оттуда и сам об этом говорит, там вроде и в примечаниях указано, не?). Но оно не про Билла с компашкой от слова ваще. Если так сквикает, скопируй в файлик и замени имена на свое усмотрение ;D

на фотках типа "авторское видение героев" тоже модельки какие-то

Ну это ты уже зажрался, анон)) Ты хотя бы одну визуализацию видел, где были бы не модельки?)))

#5838 2014-10-28 22:28:13

Анон

Слууушайте, а это идея! Чо мы вообще паримся? Давайте судить текст по аннотации а еще лучше по колажу - все же аннотацию легче асилить (не говоря уж о колаже), чем пиздометр хуйни =D Теперь, по крайней мере, ясно, как именно выбирали шорт-лист :lol:

#5839 2014-10-28 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Я начал, а том что-то про Билла Каулица

Ну оно просто начиналось как АУ по этому фендому (автор, я так поняла, родом оттуда и сам об этом говорит, там вроде и в примечаниях указано, не?). Но оно не про Билла с компашкой от слова ваще. Если так сквикает, скопируй в файлик и замени имена на свое усмотрение ;D

на фотках типа "авторское видение героев" тоже модельки какие-то

Ну это ты уже зажрался, анон)) Ты хотя бы одну визуализацию видел, где были бы не модельки?)))

Ничего себе, пишем АУ по Токио Готель, потом решаем что пишем оридж... а нельзя автору было сразу имена поменять, чтобы нормальный рассказ был, а не недоАУ
Ну не все хотят про няшных моделей слэш читать, это дело вкуса.

#5840 2014-10-28 22:38:01

Анон

И, как выяснилось, глупость эта самым прямым образом влияет на авторское творчество, и становится, хм, понятно, что там за тексты

Я что-то пропустила? Ведь везде один и тот же рефрен: "не читал, но осуждаю" :think:

вообще сил нет эту кучу ворошить, нунахуй, хотя, уверен, там можно было бы и читения устроить. Но что-то сегодня настроение вот совсем не то

Ну значит не такое уж фуфлецо - фуфлецо обычно зажигает и оживляет даже самых квелых анонов ;D

А если ты хочешь рсию обсуждать - не жди, когда другие за тебя это сделают, неси сам что-нибудь, что всколыхнет умы))

Да куда мне с илитой тягаться? :lol:

#5841 2014-10-28 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Слууушайте, а это идея! Чо мы вообще паримся? Давайте судить текст по аннотации а еще лучше по колажу - все же аннотацию легче асилить (не говоря уж о колаже), чем пиздометр хуйни =D Теперь, по крайней мере, ясно, как именно выбирали шорт-лист :lol:

Мы тут не ридеры, каждую нетленку читать не обязаны!  А если ты умный такой - сам вбрось. Тема во Флудильне, а ты нам запрещаешь что-то не по теме упомянуть

#5842 2014-10-28 22:40:56

Анон

Анон пишет:

О, ну или что-то вроде Орловского, только тоже хорошо написанное( А вот эмоционально и жанрово - что-то такое бы мне, эх

Анон начинал читать маму Лену про диктатора, кажется, там оно самое и есть: типа какой-то Санты-Барбары, где все друг с другом спят, и написано получше. Но анон не уверен - далеко он не учитал.

#5843 2014-10-28 22:51:23

Анон

а нельзя автору было сразу имена поменять, чтобы нормальный рассказ был, а не недоАУ

понимаешь, анон, текст изначально или нормальный, или не, и от перестановки имен качество не меняется)

мне нормально зашло, я вообще этого билла два с половиной раза видела, да и то мельком, а визуализацию увидела только после того, как прочитала на рсси и пошла в днев автора, так что на восприятие текста оно никак не повлияло.

#5844 2014-10-28 23:00:10

Анон

Мы тут не ридеры, каждую нетленку читать не обязаны!

Ридеры, судя по всему, тоже не обязаны ;D Согласен, анон. Но уж прежде чем обосрать, ознакомиться, все же эээ... желательно) И желательно не по аннотации)

Тема во Флудильне

Но у этой темы есть тема! :lol:

А если ты умный такой - сам вбрось

Так я и вбросил - гораздо зажигательнее вбросить анонам анона в авторах ничего съедобного уже не осталось :lol:

#5845 2014-10-28 23:06:15

Анон

гораздо зажигательнее вбросить анонам анона

анон, респект)))) чую перспективное направление)))

#5846 2014-10-28 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Ридеры, судя по всему, тоже не обязаны  Согласен, анон. Но уж прежде чем обосрать, ознакомиться, все же эээ... желательно) И желательно не по аннотации)

Анон, тебе не жарко? У тебя заметно полыхает жопа из-за ориджевого шорт-листа.

#5847 2014-10-28 23:52:09

Анон

У тебя заметно полыхает жопа из-за ориджевого шорт-листа.

а у кого не? :lol:

#5848 2014-10-29 00:35:40

Анон

Я начал по вашим рекам читать "Войну в каждом из нас"

Честно говоря, я не чтец и не разбираюсь в этом. Но вы же настаиваете. На обсуждении РСИИ. А не постов авторов.

Простите, хотел мнение написать, а получилось очень много, почти чтения.

Скрытый текст

На самом деле мне почти понравилось.  Только две вещи плохо:

Герои типа НИ ГЕИ, особенно Олег-Макаров-Петрович, такой престарелый натурал, который вдруг захотел своего лучшего друга. Вообще Русреал и яойные штампы имхо не очень сочетаются.
Русские женщины все какие-то неприятные, стервы, алкашки, гламурные кисы. Не то что герои с точеным прессом.

И одна очень плохо: начинается все с брутального воена с быдлосленгом. Под конец - типичный тонкий-звонкий моэ. ИМХО автор сполз с пова, погнал обычную пургу.

#5849 2014-10-29 05:29:58

Анон

Руслэш опять все забыли?

Сейчас никто не напишет про анальную половую еблю без смазки или даже минимальной подготовки.

Мне б твою уверенность, анон. Я чет постоянно на сабж натыкаюсь.

#5850 2014-10-29 06:52:07

Анон

Судя по цитатам, которые притащил последний анон с Войной, стиль там тоже не ночевал.
Что вижу - то пою  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума