Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
хосспадя! как же вы заебали со своим илитством, третий день одно и то же!!1
Вот анон, который это вбросил, он чем думал?! ну я понимаю, на безрыбье... но бля! каким боком это касается рсии???!!! только потому, что "Автор из номинации ориджей рассуждает о творчестве"? ну так давайте сюда весь лытдыбр всех авторов с рсси! так и вижу леденящие душу заголовки: "автор из номинации рпс рассуждает о внизапно наступивших холодах", "автор из к-поп фендома делится рецептом засолки огурцов" вот последний кстати будет тема - вангую холивар на стопиццот страниц особенно если автор по наивности укажет, что огурчики нужно брать маленькие, изячненькие, с пупырышками, а наперерез ему выйдут суровые боевые аноны с суровыми боевыми огурцами длиной до локтя
хосспадя! как же вы заебали со своим илитством, третий день одно и то же!!1
вбрось свое столь же заковыристое или даже более заковыристое, а лучше срачабельное, чтобы перебить.
вбрось свое столь же заковыристое или даже более заковыристое, а лучше срачабельное, чтобы перебить.
так нету ничего! сама за этим сюда хожу, а там все тот же процесс века - илита против васяток
За смыслом, это в Корпорацию, анон) Не, я серьезно. Особенно если читать трилогию с самого начала. Вон анон выше верно заметил, Пиовра, она прикольная. Специфическая, но прикольная)) И как все специфически-прикольное, оно на любителя: зайдет-не зайдет. Но если зайдет, то удовольствие поимеешь.
Я начал, а том что-то про Билла Каулица, на фотках типа "авторское видение героев" тоже модельки какие-то. Я такое не могу читать, пусть хоть лучшие идеи там будут.
так нету ничего! сама за этим сюда хожу, а там все тот же процесс века - илита против васяток
Я очень люблю обсуждать тексты, особенно ориджи (т.к. их и читаю в основном)
Ну вот с кем мне поговорить про это, несколько страниц назад пытался я вбросить про Крысобоя. Но его уже все обсуждали. Вообще мало нажористого на этой рсии. Нет ощущения, что жанр слэш как-то развивается
Нет ощущения, что жанр слэш как-то развивается
Как же не развивается, вот до илитных корпораций и гееизбранности уже дошли
А если серьезно, то подрочить в рамках этой рсии действительно не на что, я бы вот всфапнул на что-нибудь вроде текста про войну, все забываю название, Война в каждом из нас, во, точно, вот на него бы, только не настолько дерьмово, заштампованно и сопельно-розово написанное(( Юст там жаркий, чего уж. О, ну или что-то вроде Орловского, только тоже хорошо написанное( А вот эмоционально и жанрово - что-то такое бы мне, эх. Что за жизнь, куда дрочеру податься((
Анон пишет:Нет ощущения, что жанр слэш как-то развивается
Как же не развивается, вот до илитных корпораций и гееизбранности уже дошли
А если серьезно, то подрочить в рамках этой рсии действительно не на что, я бы вот всфапнул на что-нибудь вроде текста про войну, все забываю название, Война в каждом из нас, во, точно, вот на него бы, только не настолько дерьмово, заштампованно и сопельно-розово написанное(( Юст там жаркий, чего уж. О, ну или что-то вроде Орловского, только тоже хорошо написанное( А вот эмоционально и жанрово - что-то такое бы мне, эх. Что за жизнь, куда дрочеру податься((
Ну вот Орловский - это концепт типа Санта-Барбары, бытовуха крутится вокруг темы "кто кому вдует".
Война - это же русреал? Вот было про нее что-то, типа автор нагнал картонной чернухи и стал типа крутой оридж, ну я хз. Проблема русреала в том, что (для меня по крайней мере) все лажовые слэш-моменты очень сильно видны становятся
Да, дрочером тжело быть, дрочу и плачу, что такое гэ читаю. Ну я понимаю у Тиамат в ее рассказах ерунда на ерунде, время такое. Почему новые авторы не могут че другое придумать? Фикбукомолодежь пытается в пафос, но на деле проходит то, что здесь уже обсуждать нет смысла
Ну вот с кем мне поговорить про это
Ну так совместите приятное с полезным! Раз так хочется срача, разнесите на цытатки творчество той же пиовры (вон анон со "среднего пошиба фуфлецом" наверняка найдет что вбросить)) Но не пост же, в котором об рсии ни слухом ни духом!
Вот реально, чем дольше сюда хожу, тем больше убеждаюсь, что нет суровее хомяка, чем анон. С той лишь разницей, что первые хомячат, не вникая в суть, а вторые с таким же рвением "припадают", едва прозвучит команда "фас!" "припасть!"
Ну вот с кем мне поговорить про этоНу так совместите приятное с полезным! Раз так хочется срача, разнесите на цытатки творчество той же пиовры (вон анон со "среднего пошиба фуфлецом" наверняка найдет что вбросить)) Но не пост же, в котором об рсии ни слухом ни духом!
Вот реально, чем дольше сюда хожу, тем больше убеждаюсь, что нет суровее хомяка, чем анон. С той лишь разницей, что первые хомячат, не вникая в суть, а вторые с таким же рвением "припадают", едва прозвучит команда "фас!" "припасть!"
Так пост проще осилит, чем километр хуйни с бисененами
Да глупости ты говоришь, анон.
Автор пизданул глупость, кто-то принес показать. И, как выяснилось, глупость эта самым прямым образом влияет на авторское творчество, и становится, хм, понятно, что там за тексты, и какую-такую основную идею автор вкладывает во все свое, хм, творчество. Во всяком, случае, это очень сильно на оное влияет. И как-то сразу... грустно-весело становится, почему бы и нет-то?
А анон с фуфлецом - это я, и веришь-нет, вообще сил нет эту кучу ворошить, нунахуй, хотя, уверен, там можно было бы и читения устроить. Но что-то сегодня настроение вот совсем не то, фу-фу, пусть оно лежит, где лежало.
А если ты хочешь рсию обсуждать - не жди, когда другие за тебя это сделают, неси сам что-нибудь, что всколыхнет умы))
Коммент выше для #5833 Сегодня 23:14:32 был, сорри, не процитировал.
Я начал, а том что-то про Билла Каулица
Ну оно просто начиналось как АУ по этому фендому (автор, я так поняла, родом оттуда и сам об этом говорит, там вроде и в примечаниях указано, не?). Но оно не про Билла с компашкой от слова ваще. Если так сквикает, скопируй в файлик и замени имена на свое усмотрение
на фотках типа "авторское видение героев" тоже модельки какие-то
Ну это ты уже зажрался, анон)) Ты хотя бы одну визуализацию видел, где были бы не модельки?)))
Слууушайте, а это идея! Чо мы вообще паримся? Давайте судить текст по аннотации а еще лучше по колажу - все же аннотацию легче асилить (не говоря уж о колаже), чем пиздометр хуйни Теперь, по крайней мере, ясно, как именно выбирали шорт-лист
Я начал, а том что-то про Билла Каулица
Ну оно просто начиналось как АУ по этому фендому (автор, я так поняла, родом оттуда и сам об этом говорит, там вроде и в примечаниях указано, не?). Но оно не про Билла с компашкой от слова ваще. Если так сквикает, скопируй в файлик и замени имена на свое усмотрение
на фотках типа "авторское видение героев" тоже модельки какие-то
Ну это ты уже зажрался, анон)) Ты хотя бы одну визуализацию видел, где были бы не модельки?)))
Ничего себе, пишем АУ по Токио Готель, потом решаем что пишем оридж... а нельзя автору было сразу имена поменять, чтобы нормальный рассказ был, а не недоАУ
Ну не все хотят про няшных моделей слэш читать, это дело вкуса.
И, как выяснилось, глупость эта самым прямым образом влияет на авторское творчество, и становится, хм, понятно, что там за тексты
Я что-то пропустила? Ведь везде один и тот же рефрен: "не читал, но осуждаю"
вообще сил нет эту кучу ворошить, нунахуй, хотя, уверен, там можно было бы и читения устроить. Но что-то сегодня настроение вот совсем не то
Ну значит не такое уж фуфлецо - фуфлецо обычно зажигает и оживляет даже самых квелых анонов
А если ты хочешь рсию обсуждать - не жди, когда другие за тебя это сделают, неси сам что-нибудь, что всколыхнет умы))
Да куда мне с илитой тягаться?
Слууушайте, а это идея! Чо мы вообще паримся? Давайте судить текст по аннотации а еще лучше по колажу - все же аннотацию легче асилить (не говоря уж о колаже), чем пиздометр хуйни Теперь, по крайней мере, ясно, как именно выбирали шорт-лист
Мы тут не ридеры, каждую нетленку читать не обязаны! А если ты умный такой - сам вбрось. Тема во Флудильне, а ты нам запрещаешь что-то не по теме упомянуть
О, ну или что-то вроде Орловского, только тоже хорошо написанное( А вот эмоционально и жанрово - что-то такое бы мне, эх
Анон начинал читать маму Лену про диктатора, кажется, там оно самое и есть: типа какой-то Санты-Барбары, где все друг с другом спят, и написано получше. Но анон не уверен - далеко он не учитал.
а нельзя автору было сразу имена поменять, чтобы нормальный рассказ был, а не недоАУ
понимаешь, анон, текст изначально или нормальный, или не, и от перестановки имен качество не меняется)
мне нормально зашло, я вообще этого билла два с половиной раза видела, да и то мельком, а визуализацию увидела только после того, как прочитала на рсси и пошла в днев автора, так что на восприятие текста оно никак не повлияло.
Мы тут не ридеры, каждую нетленку читать не обязаны!
Ридеры, судя по всему, тоже не обязаны Согласен, анон. Но уж прежде чем обосрать, ознакомиться, все же эээ... желательно) И желательно не по аннотации)
Тема во Флудильне
Но у этой темы есть тема!
А если ты умный такой - сам вбрось
Так я и вбросил - гораздо зажигательнее вбросить анонам анона в авторах ничего съедобного уже не осталось
гораздо зажигательнее вбросить анонам анона
анон, респект)))) чую перспективное направление)))
Ридеры, судя по всему, тоже не обязаны Согласен, анон. Но уж прежде чем обосрать, ознакомиться, все же эээ... желательно) И желательно не по аннотации)
Анон, тебе не жарко? У тебя заметно полыхает жопа из-за ориджевого шорт-листа.
У тебя заметно полыхает жопа из-за ориджевого шорт-листа.
а у кого не?
Я начал по вашим рекам читать "Войну в каждом из нас"
Честно говоря, я не чтец и не разбираюсь в этом. Но вы же настаиваете. На обсуждении РСИИ. А не постов авторов.
Простите, хотел мнение написать, а получилось очень много, почти чтения.
На самом деле мне почти понравилось. Только две вещи плохо:
Герои типа НИ ГЕИ, особенно Олег-Макаров-Петрович, такой престарелый натурал, который вдруг захотел своего лучшего друга. Вообще Русреал и яойные штампы имхо не очень сочетаются.
Русские женщины все какие-то неприятные, стервы, алкашки, гламурные кисы. Не то что герои с точеным прессом.
И одна очень плохо: начинается все с брутального воена с быдлосленгом. Под конец - типичный тонкий-звонкий моэ. ИМХО автор сполз с пова, погнал обычную пургу.
Руслэш опять все забыли?
Сейчас никто не напишет про анальную половую еблю без смазки или даже минимальной подготовки.
Мне б твою уверенность, анон. Я чет постоянно на сабж натыкаюсь.
Судя по цитатам, которые притащил последний анон с Войной, стиль там тоже не ночевал.
Что вижу - то пою