Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-01 08:09:16

Анон
AndroidChrome 18.0.1025.166

РСИЯ-2014

Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.

список ридеров и жюри

Скрытый текст

#5801 2014-10-27 16:47:58

Анон

Re: РСИЯ-2014

Пиздец, что тут происходит? Откуда такие откормленные хомячеллы у такой посредственной авторши?  :creepy:

#5802 2014-10-27 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Только начал в жопу долбится и умище как попер, как попер

я тут на работе сижу и думаю, некоторым коллегам не помешало ум так вдолбить. А вдруг действенно? Даже если не действенно, то все равно не помешало бы :girly: Поверьте мне, на анонсоо умнейшие люди, я тут с вами душой отдыхаю, несмотря на легкий срач))))))))

#5803 2014-10-27 16:52:11

Анон

Анон пишет:

я тут на работе сижу и думаю, некоторым коллегам не помешало ум так вдолбить. А вдруг действенно?

Надо проверить методику-то! Надо! Вдруг он уже пятой фрикции Бродского начнет цитировать! Или на худой конец перестанет косячить на работе  ;D

#5804 2014-10-27 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Откуда такие откормленные хомячеллы у такой посредственной авторши? 

с ледивебнайс, вестимо. у них там хомячизм в крови.

#5805 2014-10-27 18:14:59

Анон

Анон с критикой, я тут про Five Little Monkeys / Пять обезьянок* подискутирую с тобой.
Я смотрю,у нас мнения совпадают, приятно читать, чего уж там ;D
Фик крепкий середнячок, косяки есть, и про финал подпишусь. Имхо, у автора не хватило дыхалки писательской, ХЭ в наличии, но написанный ради ХЭ со всеми классическим мыльными штампами. Понятно, что историю надо закруглить, героев переженить и отправить на заслуженный отдых, но как-то в лоб. Читаешь, увлекаешься поворотами сюжета, куча интересных второстепенных персов, а финал хлобысь, и всем адью. Два штампа, которые не уважаю: герой просыпается и заверте... и в финале: сообщение в прессе или по телику, где все про всех рассказали краткой сводкой.
Н-цу оценить не могу, я ее проматывал по большей части, а юст норм, зашло.

#5806 2014-10-27 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Я смотрю,у нас мнения совпадают, приятно читать, чего уж там

Ты - это я? :evil: Или я - это ты? :bu:

Анон пишет:

Имхо, у автора не хватило дыхалки писательской, ХЭ в наличии, но написанный ради ХЭ со всеми классическим мыльными штампами.

Да, он самый.
На самом деле, тут бы еще одну-две сцены, например: как Джеи приняли решение о будущем, которого оба хотят, собрались, расплатились по долгам (Таю за тачку выплатили бы, лол), со всеми попрощались и укатили в закат, так и ниточки все подвязаны. И новость по CNN нормально бы вписалась: штамп, но не "по спине лопатой на". Тот же ХЭ, но из текста не торчало бы много неподвязок.

#5807 2014-10-27 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Ты - это я?  Или я - это ты?

Брат по разуму :lol: Твой потерянный в детстве брат с родимым пятном на левой ягодице :lol:

Может автор побоялся занудить в конце? Увязать все ниточки, так чтобы читать интересно было, надо еще сообразить как. И честно говоря, не могу представить как штамп "включите телевизор, там про ваших показывают" можно без лопаты ;D

#5808 2014-10-27 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Твой потерянный в детстве брат с родимым пятном на левой ягодице

У меня на правой! Мы зеркальные карпы :lol:

Анон пишет:

И честно говоря, не могу представить как штамп "включите телевизор, там про ваших показывают" можно без лопаты

Ну, подключить коповскую интуицию, которая напомнила, что мистер (я уже забыла имя) Японец решает вопрос. Или можно было обменяться телефонами, Дженсен позвонил бы за пару дней до CNN, спросил, чокого, а ему "подождите, хорошее дело спешки не терпит". Или мониторинг ситуации время от времени: типа, зашел в интернеты, а там опять почитать нечего. Короче, было бы желание, способ найдется ;-)

Анон пишет:

Может автор побоялся занудить в конце? Увязать все ниточки, так чтобы читать интересно было, надо еще сообразить как.

Можно было не навешивать ниточки :evil: Это тоже сложно, зуб даю, каждый раз рыдаю, когда убираю уже навешанную, но приходится.
Ну и да, приходится соображать, но взялся за грудь, говори что-нибудь :-)

анон, читающий СПН-РПС

#5809 2014-10-28 16:45:06

Анон

Сегодня я приложение к технике, поэтому было полно времени на чтение :-)

Бостонское чаепитие
Автор: Marizza Tyler
Link:  http://awards.ruslash.net/works/3648
Номинация: Лучший авторский RPS по сериалу Supernatural
Фандом: Supernatural RPS
Бета: yuriev_den
Пейринг: Джаред Падалеки / Дженсен Эклз
Рейтинг: NC-17
Жанры: AU,Drama,Romance
Предупреждения: First time, Hurt/Comfort, Жестокость, Инцест, Унижение
Год: 2014
Описание: у Джареда нет девушки, родители давно махнули на него рукой, его школьные оценки оставляют желать лучшего, а будущее представляется весьма туманным. Зато у него есть настоящие друзья, готовые прийти на выручку в трудную минуту, и он верит, что это будет длиться вечно – пока однажды жизнь не заставляет его посмотреть на происходящее под другим углом. Вдруг оказывается, что все не так однозначно, как думалось, вчерашние развлечения откровенно попахивают жестокостью, а бывшие лучшие друзья становятся заклятыми врагами…
Примечания: написано по мотивам фильма «Класс», некоторые герои позаимствованы из фильма «The Breakfast Club», однако фик не является ни кроссовером, ни ритейлингом.
Автор арта - ~MiRta~

То ли лыжи, то ли я.
Для начала, текст сильнее трех предыдущих. В целом, ок, понравилось. Я насилие, буллинг и т.д. не люблю, равнодушие педагогов меня на раз взрывает, но если от этого отключиться, то ок.

Скрытый текст

оффтоп: Кстати, СПН-аноны, у вас все так же любят Данниль и не любят Женевьев? А то я со времен свадебного переполоха улетела от сериала и околосериального.

анон, читающий СПН-РПС

#5810 2014-10-28 16:54:38

Анон

Анон пишет:

оффтоп: Кстати, СПН-аноны, у вас все так же любят Данниль и не любят Женевьев? А то я со времен свадебного переполоха улетела от сериала и околосериального.

потому что даниэль не высвечивает и оставляет шанс, что брак на самом деле прикрытия для гея. а женевьев более активная, и уже сложнее фантазировать о сексе между двумя гетеросексуальными актёрами

#5811 2014-10-28 16:57:13

Анон

Аноны, а эту Ла Пиовру таки никто не осилил? Чтоб вменяемое мнение услышать, а не афтарбох и ниипет.

#5812 2014-10-28 16:58:12

Анон

Анон пишет:

потому что даниэль не высвечивает и оставляет шанс, что брак на самом деле прикрытия для гея. а женевьев более активная, и уже сложнее фантазировать о сексе между двумя гетеросексуальными актёрами

Почему - понятно, так и было. То есть, все еще так и есть?

#5813 2014-10-28 17:20:24

Анон

Анон пишет:

То есть, все еще так и есть?

да

#5814 2014-10-28 17:27:10

Анон

Отнес пачку текстов на АЧ  :trollface:
Скушно.

#5815 2014-10-28 17:33:43

Анон

Ты бы хоть выбрал что-нибудь новое, а то те же ориджи.

#5816 2014-10-28 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть выбрал что-нибудь новое, а то те же ориджи.

Я где срачнее)

#5817 2014-10-28 17:44:09

Анон

Жаль только, что выложат админы только после объявления результатов, если оценивать их скорость  :lol:

#5818 2014-10-28 18:45:11

Анон

из аниме что-нибудь вбросьте

#5819 2014-10-28 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эту Ла Пиовру таки никто не осилил? Чтоб вменяемое мнение услышать, а не афтарбох и ниипет.

Я осилил Алхимика, прикольная пафосная стори с ЮСТом, немного затянуто имхо, но таки тема илитных геев раскрыта.
Корпорацию ее не осилил, там что-то про богатых бисененов

#5820 2014-10-28 20:41:54

Анон

А я как раз Корпорацию асилил, но постою, помолчу а то в хомяки запишут ;D

#5821 2014-10-28 20:43:50

Анон

Меня что-то от этого с помпой провозглашаемого гейства-элитства сходу вывернуло, а только собирался взяться. Теперь что-то не могу себя даже заставить открыть, такое говно не по мне(((

#5822 2014-10-28 20:54:43

Анон

В Алхимике нет гейства-элитства в том смысле, какой был обнаружен в авторском манифесте, т.е. они элита, потому что геи, и геи, потому что элита. Там просто элитарные геи безо всяких размышлений. Но история посредственная. Написано неплохо в плане стиля и даже образов, но сюжет-структура - полный кавардак. Яркий пример того, что меня просто прёт и дрочу на что хочу, и вот поэтому пишу, а зачем это все и как друг с другом связано - хз.
Но после прочтения манифеста меня такой подход перестал удивлять.

#5823 2014-10-28 21:04:44

Анон

Анон пишет:

В Алхимике нет гейства-элитства в том смысле, какой был обнаружен в авторском манифесте, т.е. они элита, потому что геи, и геи, потому что элита. Там просто элитарные геи безо всяких размышлений. Но история посредственная. Написано неплохо в плане стиля и даже образов, но сюжет-структура - полный кавардак. Яркий пример того, что меня просто прёт и дрочу на что хочу, и вот поэтому пишу, а зачем это все и как друг с другом связано - хз.
Но после прочтения манифеста меня такой подход перестал удивлять.

Я просто обрадовался,  что прям фапабельный текст, редко такое бывает.
Сама стори с претензией, но ни о чем в общем-то. Ну просто картинки из жизни арестохрадов

#5824 2014-10-28 21:37:33

Анон

Я просто обрадовался,  что прям фапабельный текст, редко такое бывает.

Соглашусь. У автора чудесный слог, получаешь удовольствие от самого чтения. И при этом грамотно. (Искорки видела, не предлагать. Да, штамп, но не ужас-ужас, как в перловке из половины номинации).

Сама стори с претензией, но ни о чем в общем-то. Ну просто картинки из жизни арестохрадов

За смыслом, это в Корпорацию, анон) Не, я серьезно. Особенно если читать трилогию с самого начала. Вон анон выше верно заметил, Пиовра, она прикольная. Специфическая, но прикольная)) И как все специфически-прикольное, оно на любителя: зайдет-не зайдет. Но если зайдет, то удовольствие поимеешь.

Меня что-то от этого с помпой провозглашаемого гейства-элитства сходу вывернуло, а только собирался взяться. Теперь что-то не могу себя даже заставить открыть, такое говно не по мне(((

Ну даже не знаю, что тебе сказать, анончег. Корпорация, она, с одной стороны, об этом, но с другой, совершенно о другом. И вообще, давайте судить текст по тексту, а не по тому, что автор в свободное от пейсательства время пьет и жену бьет))

#5825 2014-10-28 21:40:22

Анон

Тексты эти и так среднего пошиба фуфлецо, а уж после таких диких заявлений их вообще с трудом воспринимаешь, даже подрочить не получается. Не знаю, не могу я( Я из тех, кому лучше не знать, какого сорта говно в авторской голове(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума