Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
999 взысканий
Как много юмора оказывается было, и чего в отдельную номинацию не вынесли
Юмор из переводов:
Cпасибо, бро! так теперь быстрее получится собрать!!
Продолжаю список юмора, здесь - от гарри поттера до зарубежного рпс:
Как много юмора оказывается было, и чего в отдельную номинацию не вынесли
Да ты что, анон. Слэш дело серьезное! Его и читать-то можно только с похоронной миной.
А в шорты многое из юмора вышло или как в сериалах всего один? Юмор неконкурентноспособен(((
А в шорты многое из юмора вышло или как в сериалах всего один? Юмор неконкурентноспособен(((
Я из шорта брал /анон с переводами/
В принципе, много юмора в шорты повыходило.
В принципе, много юмора в шорты повыходило
Самое смешное что я читал в шорте - это "Люди". Уссался.
чей-то как-то тихо стало. Ждем объявления результатов?
еще ж неделю ждать
кто б взял и сделал прогноз по всем номинациям
Автор из номинации ориджей рассуждает о творчестве http://lapiovra.diary.ru/p200578364.htm Очень советую припасть
И к ссылке из поста тоже)
Автор из номинации ориджей рассуждает о творчестве
что за глазоебательное говно я только что прочитал?
Автор из номинации ориджей рассуждает о творчестве http://lapiovra.diary.ru/p200578364.htm Очень советую припасть
По ссылкам дошел до АЧ. Блядь, как это попало в шорт? С искорками, блядь, в подусталых углах.
чей-то как-то тихо стало
все на ФБ, деанонят и деанонятся
По ссылкам дошел до АЧ. Блядь, как это попало в шорт? С искорками, блядь, в подусталых углах.
никак не попало. "алхимик" не в шорте.
Это я на АЧ рассуждала о косяках с матчастью и построением сюжета, а автор обозвал короткую и очень интеллигентную дискуссию Битвой анонов имени себя И ещё нажаловался, вот мол, в дневе не комментят, а тут набежали. Да я днев до сегодняшняго дня не видала вообще, только на АЧ и увидела ссылку на Алхимика этого.
никак не попало. "алхимик" не в шорте
О, значит показалось. Ты меня утешил.
СПН-РПС анон, извини, что так долго, но выходные
Продолжаем.
Five Little Monkeys / Пять обезьянок*
Link: http://awards.ruslash.net/works/3805
Автор: Орикет
Номинация: Лучший авторский RPS по сериалу Supernatural
Фандом: Supernatural RPS
Бета: curious_werewolf, kitiaras
Пейринг: Дженсен Эклз / Джаред Падалеки
Рейтинг: NC-17
Жанры: AU,Drama,Romance
Предупреждения: AU, Hurt/Comfort, OOC, UST, Нецензурная лексика, ОЖП, ОМП
Год: 2014
Описание: Как известно, бывших копов не бывает. А бывают ли бывшие шлюхи?..
Примечания: * строчка из детской песенки
И снова субъективно :-)
К "999 взысканий плюс одно в подарок"
Пишут давно, с тех пор, когда еще когда на полном серьезе рекомендовали имя и местоимение заменять "брюнетами", "блондинами" и прочими замещающими названиями.
Я верю, что каждый способен развиваться. Главное - желание. С другой стороны, не хотят, читателя имеют, так и слава Богу ;-)
И авторы по-моему категорически не пишут без ХЭ.
Одобряю, на самом деле. Но можно написать ХЭ, нормально обыграв ангстовую точку. Либо удалив ее нафиг. Ведь все просто в этом фанфике: не вписывать Страшную Тайну. Тогда не будет этого нелепого провисона между основным текстом и эпилогом.
Собственно, люблю такие штуки в чужих работах. Они мне очень хорошо показывают, как не стоит писать. И я апаюсь и апаюсь
Анон, если у тебя есть какие-то конкретные тексты, то ты лучше в них ткни. А то я буду подряд читать, и до объявления результатов читать буду, если не дольше. У вас макси какие-то прям макси, а на меня периодически сваливается желание позадротить в мморпг.
Анон, если у тебя есть какие-то конкретные тексты, то ты лучше в них ткни.
Нас тут минимум двое, про спн желающих ))
Мне лично и по порядку норм, главное - продолжай
Меня гомосексуальность именно тем и привлекает, что это довольно элитарная (в интеллектуальном плане) "субкультура", с очень богатым культурно-интеллектуальным бэкграундом
для меня геи - это прежде всего ум, интеллект и аристократичность (в первую очередь - духа).
АААААА! *бегает и кричит*
Меня гомосексуальность именно тем и привлекает, что это довольно элитарная (в интеллектуальном плане) "субкультура", с очень богатым культурно-интеллектуальным бэкграундом
ох ты ж! она их наверное только по телику видела, ну и слэшик и гей-прозу читала, да...
Она, наверное, имеет в виду, что среди геев есть всякие Кокто и Уайльды, а не то, что не бывает быдлогеев.
Она, наверное, имеет в виду, что среди геев есть всякие Кокто и Уайльды
А среди презренных гетерастов одни васятки, угу
А среди презренных гетерастов одни васятки, угу
да ваще дерёвня одна эти ваши гетеро.
не, ну я понимаю мысль автора, про Кокто и Уайльда, насчёт творчества. Но вот аристократичность... гей-культура в целом не аристократична, есть богемность, видимо, автор её имел в виду, но что-то окончательно запутался.
Анончики, тока сразу не жгите напалмом за наглую просьбу: кто нибудь собрал архив рсии-2014, может быть, и этот добрый и щедрый анон может его на файлообменник с ссылкой залить?
Я с телефоном осталсо на неопределенное время, а все почейтать не успел
Мне лично и по порядку норм
мне тоже норм по порядку. Анончик-критик, лучи любви тебе, терпения и здоровья Ждем очень.