Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Крутые работы по фоткам конечно же бывают, но это когда человек умеет рисовать и имеет опыт рисовача с натуры (Норман Роквелл, к примеру).
В противном случае получается - все самое сильное от фото-оригинала, все глюки - от автора и... от фото-оригинала, потому что автор не знает, как их пофиксить.
Чот прочёл большую часть текстов, и попадается мне унылый фикбук и откровенное дерьмище. Когда хорошие авторы подойдут, после фб, что ли?
Там еще коллажи есть D:
Коллажи там ад. От артов хоть глаза не кровоточат.
Чот прочёл большую часть текстов, и попадается мне унылый фикбук и откровенное дерьмище. Когда хорошие авторы подойдут, после фб, что ли?
Ты все номинации читал, анон? Чтоб я знал, куда не заходить.
Внезапно обнаружил следующий пункт в правилах:
"На конкурс НЕ принимаются работы, содержащие более 70% (в печатных знаках от общего объема работы) графичного описания смерти любого из героев или животного, полового акта, а также физического и сексуального насилия. "
Анон собрался тащить работку, а у него там сплошной секс жанра пвп 100%. И чо теперь делать? Не возьмут?
Анон пишет:Чот прочёл большую часть текстов, и попадается мне унылый фикбук и откровенное дерьмище. Когда хорошие авторы подойдут, после фб, что ли?
Ты все номинации читал, анон? Чтоб я знал, куда не заходить.
Читал аниме, слэш по зарубежному фэндому, гп и не кейпопный рпс. В игры не заходил, каюсь, ориджи мичи ган не открывал, но другие так себе.
О, Мичи классно пишет
"На конкурс НЕ принимаются работы, содержащие более 70% (в печатных знаках от общего объема работы) графичного описания смерти любого из героев или животного, полового акта, а также физического и сексуального насилия. "
Анон собрался тащить работку, а у него там сплошной секс жанра пвп 100%. И чо теперь делать? Не возьмут?
Не возьмут.
Да и что оценивать в пвп? Эпитеты и выбранные позы?
Ябскорее зачитал длинное, написанное со вкусом пвп, чем убогое высокодуховное про чувства, коих там счас достаточно. И ещё "стёб", боже
Анон пишет:Внезапно обнаружил следующий пункт в правилах:
Анон собрался тащить работку, а у него там сплошной секс жанра пвп 100%. И чо теперь делать? Не возьмут?Не возьмут.
Да и что оценивать в пвп? Эпитеты и выбранные позы?
Ну не возьмут, так не возьмут, но я хотя бы попытался )))
Ябскорее зачитал длинное, написанное со вкусом пвп, чем убогое высокодуховное про чувства, коих там счас достаточно. И ещё "стёб", боже 67280105
Уточка такая уточка.
Все тебе не так, высокодуховное плохо, стеб плохо.
По Тинвафле неплохие арты, хоть я ее и терпеть не могу. Намного лучше перекошенных мужебабов от Алабамы
Анон пишет:Ябскорее зачитал длинное, написанное со вкусом пвп, чем убогое высокодуховное про чувства, коих там счас достаточно. И ещё "стёб", боже 67280105
Уточка такая уточка.
Все тебе не так, высокодуховное плохо, стеб плохо.
Говноед такой говноед. Я вот, говноед, люблю хорошонаписанное, но там такого нет, одна унылость, и если принесут задорное пвп, я за него проголосую скорее, чем за фикбучный шлак с претензией. Фух, вроде понятно расписал.
Заметит, что в номинации рисунков повесили Золотой дождь. Анон любит Вандерер, но это пиздец. Пронзаю, что он и победит
Пронзаю, что он и победит
Надо смотреть что еще пришлют. Может Аилен что-то толковое принесет.
Аноны, кто-нибудь знает, почему РСИЯ сейчас организует Fenrira? Где старые орги и что тогда со слешконом?
Анон, ну допиши туда прелюдию?
Фэндом особо не курю, золотой дождь не кинкает, хотя красивая стилистика, но "не будь кислым волком" здорово нарисован
Аноны, кто-нибудь знает, почему РСИЯ сейчас организует Fenrira? Где старые орги и что тогда со слешконом?
Фенрира - потому что старые орги заебались и искали, кому передать конкурс, нашли ее.
со слэшконом все ок, все осталось по-старому.
Фенрира - потому что старые орги заебались и искали, кому передать конкурс, нашли ее.
со слэшконом все ок, все осталось по-старому
Спасибо, анончик
Анон пишет:Внезапно обнаружил следующий пункт в правилах:
Анон собрался тащить работку, а у него там сплошной секс жанра пвп 100%. И чо теперь делать? Не возьмут?Анон, ну допиши туда прелюдию?
Там есть не только прелюдия, там много еще чего есть )))) но порева больше )))
заинтересовал, чертяка). что за пейринг?
Там есть не только прелюдия, там много еще чего есть )))) но порева больше )))
Я тоже хочу так уметь)) Приходит совершенно левый анониманый юзер с улицы, непринужденно пиарит себя и свой текст и вот он уже звезда треда, все хотят прочитать его текст, которого, может, и нет вообще
Этот пункт - ерунда. Я отправила текст, на 80% состоящий из сексуальных сцен, и его приняли.
Я тоже хочу так уметь))
да нивапрос, прорекламируй текст загадочно, я и тебя почитаю, мне же лучше только).