Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
дуло
простите, аноны. "Дело", ясное дело.
Да, мне тоже нравится. ) на удивление адекватная реакция, в отличие от.
вот после непременного "в отличие от" мне, стороннему анону, ждущему разборов аниме, кажется что тут заказные пляски, а не удивление адекватной реакции
вот после непременного "в отличие от" мне, стороннему анону, ждущему разборов аниме, кажется что тут заказные пляски, а не удивление адекватной реакции
Я вообще не при делах и с неми не знаком. Но ты можешь верить в свои теории, не возражаю.
Анончик-критик!
Тебя тут подло забыли! Не бросай нас! Я все еще с помопонами
Спасибо за разбор!
ну слава богу, я страшился возможных возражений
аноны с чтениями и разборами шорта, вас заждались!
сказал анон на холиварне
я к тому, что она здесь и пляшет
стороннему анону, ждущему разборов аниме,
+1 И я жду разборов аниме.
Анончики, по Вайсс Кройцу кто-нибудь читал? Первая любовь моя, не хочу на фикбук нарваться
убийца - дворецкий!!!
Кто?
неужели не понимают, как тупо выглядят все эти: да меня случайно яндекс вывел, да мне кто-то в личку написал и т.п.
Тем не менее иногда это правда. Как анон котоырй время от времени пытается слезть с иглы холиваров и порой месяц-два не ходит на анонимные соо, а потом какая-нибудь подруга ссылку присылает и таки узнаешь, чего там нового холиварят и о тебе говорят, скажу - правда так бывает. И потом опять поскаживаешься.
скажу - правда так бывает
Да кто спорит? Бывает. Всё бывает, о чем врут наши поциенты. И болезни всякие, и достижения, - всё бывает.
Враньем это делает некая дивная интонация, свойственная сабжам. Например, на тему анонов надо обязательно Испытывать Брезгливость. Не ненависть, не раздражение, не простую человеческую усталость - нет, непременно Презрение с Высоты, до которой Не Долетают Брызги Грязи (ТМ).
Понятна разница?
Не хотел я читать ничего с рсии, но поддался на долгий всеобщий ажиотаж, зачел Крысобоя
начало хорошее но в целом
не доставило ни разу, лучше всего этот текст характеризует этот отрывок
]Он сам сделал все, чтобы заслужить такую репутацию. И делал все, чтобы если и не убить, то исковеркать свою внешность. Старательно брился наголо, не оставляя ни прядки чудесных шелковых волос; любую свободную минуту проводил за физическими упражнениями, что делало его тело каким-то неестественно накачанным для небольшого роста. Лару как будто нравилось подставлять лицо убийственным солнцу и ветру Равнины, из-за чего кожа обычно загорала дочерна и обветривалась. А еще ему нравилась грубая, на вид жесткая и неудобная одежда. И оружие. Все, что добавляло образу агрессии.
В общем, берем няшного бисенена и делаем из него типа брутального воена пустыни: волосы сбрить, оружием обвешать. По идее стало круто, по-взрослому. Добавил в оридж мутантов и постап - уже не просто слезлива повесть о гомостраданиях, а фантастический боевик епта
Так-то антураж симпатичный, но в принципе таких антуражных рассказов в каждом фандоме полно, АУ всякие. Лет 5 назад я по ДжейТу таких стори начитался, сейчас не цепляет
Чему я такй старый и нудный
а я однажды пришел в анонсоо с яндекс-блогов на пост "мой%ник, залогинись"
а я из спн-фандома. Занесло вместе с украденной спермой, где б я еще так могла погиенить. С тех пор захожу в пару-тройку тем в поисках своего ника
кстати частенько находится добрый человек, который пишет в личку и ссылку сюда дает на темку, где упомнили
и у меня такое было и у моих знакомых
кстати частенько находится добрый человек, который пишет в личку и ссылку сюда дает на темку, где упомнили
и у меня такое было и у моих знакомых
О! Я как раз такой добрый человек. Над своими знакомыми никогда не гиенила, но считала честным дать им знать, о том что их обсуждают.
кажется что тут заказные пляски,
ну в целом тут так и бывает, сэд бат тру, но никто никогда в этом не признается.
мой%ник, залогинись
Долго думал, что за мойник такой )
О! Я как раз такой добрый человек. Над своими знакомыми никогда не гиенила, но считала честным дать им знать, о том что их обсуждают.
Давно пришла к выводу, что людям легче спиться, если они не знают, что их обсуждают. А если узнают потом, то, тоже, кстати обычно не так остро воспринимают, потому что видят что поперетирали и забыли и переключились.
людям легче спиться, если они не знают, что их обсуждают
аж задумался.
Анон пишет:людям легче спиться, если они не знают, что их обсуждают
аж задумался.
вот что -ться животворящий делает!
Из любопытства прочитал сортирный фик, не попавший в шорт http://awards.ruslash.net/works/3518
Ну что могу сказать, написано, действительно хорошо. На фоне того же текста про войну или про эльфов-гамлетовцев, который тут начинали читать, вообще великолепно. Не берусь судить, почему его не взяли в шорт, для этого он должен был не приглянуться ни одному из ридеров, либо только одному, но факт есть факт - объективно он лучше многого вошедшего. С другой стороны, в шорте есть тексты куда ярче этой работы, имхо, он, например, на несколько порядков не дотягивает до того же Кое-что о Бене или работ сэры ффитч. Кмк, он сравним по уровню с Летом на продажу. Может, текст показался ридерам скучным (я даже примерно представляю, в каких местах), понятно, это не хихикающие над письками военные и не разноцветные панки из текста мелемины, но он вполне достоин шорта.
От себя хочу добавить, что лично меня он оставил равнодушным: авторские кинки меня не тронули, близости к героям я не почувствовал, но это все ни разу не вина автора - написано ярко, сочно, образно, хорошим языком. Сама история, хоть и простая, подана отлично, живо, характеры героев четко просматриваются. Меня, как читателя еще покоробили отдельные авторские обороты, а в некоторых местах - манера и способ подачи, но это стопроцентно субъективная придирка, к качеству работы отношения не имеющая. Это хороший русреал и, если уж ориентироваться на ярлыки, я бы сказал, что это та самая качественная гей-проза, к которой так мечтают относить себя многие авторы-придурки.
В общем, если кому-то в организме не достает зажигательной ебли с ангстищем и отлично прописанными эмоциями, очень рекомендую.
Люди - 5
1/2 - 2
Война в каждом из нас - 3
От Москвы до Уфы - 7
Анончик 19:54, ты очень хорошо обозрел.
А можешь ещё что-нибудь разобрать из невошедшего в шорт? О чем тут долго сокрушались. Хочется сравнить ощущения.
А можешь ещё что-нибудь разобрать из невошедшего в шорт? О чем тут долго сокрушались.
об Орловском?