Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Я ничейный хомяк, вижу у Неми истерику и баттхерт, предсказанные Мистером Кеем.
Я ничейный хомяк, вижу у Неми истерику и баттхерт, предсказанные Мистером Кеем.
Я тоже ничейный хомяк, держи аналогию: идёт тётка по улице, допустим, спешит на работу к 9-00, вдруг подбегает какой-то чувак и кидает в неё какашку. Тётка закономерно батхёртит, ей не нравится иди дальше по улице с какашкой на спине. Чуваку не надо быть мудрецом и предсказателем, чтобы понять, что за метание дерьма его не полюбят, а как раз наоборот.
держи аналогию
Аналогия некорректна: какашка причиняет не только моральный вред, но и физический: она воняет, оставляет следы на одежде и т.д.
Проигнорить дурака, которого ты считаешь дураком и который заявил, что ты будешь визжать - самое правильное поведение.
бля здесь реально тусуется неми с хомяками?
Нет, анон, я о Неми только сегодня узнала, зато мистеркей вижу давно и считаю ебанутой дурой.
Аналогия некорректна: какашка причиняет не только моральный вред, но и физический: она воняет, оставляет следы на одежде и т.д.
да не скажи, когда авто с тыщами вроде как Пчей заявляет, что фички вот этого юзера - говно, только поржать и погиенить, это тоже к юзеру слегка так приклеивается. Не знаю, насколько фички плохи, не читала,но критика в данном случае обращает на себя внимание не столько справедливостью,сколько эмоциональностью и излитием желчи. Такое запоминается.
Но по твоей логике Нэми, как истинная леди, должна была сохранить невозмутимость и идти дальше в загаженной одежде, делая вид, что чувака она вообще не заметила.
держи аналогию
Проигнорить дурака, которого ты считаешь дураком и который заявил, что ты будешь визжать - самое правильное поведение.
Анон, я почти на твоей стороне, но пока бомбит только у тебя, потому что кто-то ведет себя не так, как хочешь ты. Имхо, в одном Неми правильно поступила. Она показала на дурака пальцем и сказала, что он дурак и мимо него луше не ходить, он метает какашки.
но пока бомбит только у тебя, потому что кто-то ведет себя не так, как хочешь ты.
Два сообщения, одно из которых - ответ, это бомбит? Анон, ты странный.
Я не считаю, что критика от общеизвестной прославившейся и поехавшей дуры как-то пачкает. Даже если она писала по делу, желчь, как анон сказал, заметна. Пруфы в этой теме.
И да, в интернетах всегда самый верный способ - игнорить, если только не умеешь отбиваться блестяще и остроумно. А многословие вредит, плюсом может прорезаться баттхерт, с которого словит лулзов и дура, и хейтеры.
Никого не призываю разделять мое мнение
Анон, я не странный, я не рассказываю на форуме как кому себя вести. Извини если задел, ты слишком яро доказываешь что Неми неправа. Я не вижу чтобы Неми отбивалась. Имхо, отбиваться - это переходить на личности, говорить какой критик сам дурак и его фички говно. Неми рассказала две истории, я ее понял, ты увидел свое. Ты не кипишы, я ведь на твоей стороне почти. Мне тоже кажется что лучше молчать, но и так она немного сказала, я ее батхерта не увидел и кое-где помеялся потому что знаю Ваню например.
Анон, я почти на твоей стороне, но пока бомбит только у тебя, потому что кто-то ведет себя не так, как хочешь ты. Имхо, в одном Неми правильно поступила. Она показала на дурака пальцем и сказала, что он дурак и мимо него луше не ходить, он метает какашки.
прекратите защищать тупую пизду. обе они хороши, обе дуры
прекратите защищать тупую пизду. обе они хороши, обе дуры
Не, анон, извини, но просто дура у меня всегда будет иметь приоритет перед дурой фашиствующей.
Не, анон, извини, но просто дура у меня всегда будет иметь приоритет перед дурой фашиствующей.
какая из них фашиствующая?
какая из них фашиствующая?
Мистер Кей вестимо.
Анон пишет:прекратите защищать тупую пизду. обе они хороши, обе дуры
Плюс много. Лицемерная мр кей - просто минимум три четверти водолея
Аноны, не надо призывать в тему модера, не надо начинать старую песню.
Мистер Кей вестимо.
я что-то пропустил. цитаты дай
Аноны, начнете укросрач, я первый стукну модерам.
Аноны, начнете укросрач, я первый стукну модерам.
чуял я, что пидорас, говоря про фашизм, к укросрачу поддалкивал
Ну вот пусть оно теперь лопается от злости, что не получилось.
Я не подталкивал, я был уверен, что о Мистер Кей всем уже эти факты известны и обсуждать их не требуется.
Совершенно не знаю обоих юзверей (и фиков не читала) но посмотрела на выступления с интересом. И я таки скажу - Неми выглядит адекватнее и даже неплохо себя оценивает
" мне приятно, когда меня хвалят, и мне похуй, когда критикуют.
Настолько похуй, что я написала этот пост :-D"
То есть понимает что это смешно.
Нормальный пост, вполне.
(Аесли бы не написала, нам было бы скучно и нечего обсудить, хе-хе)
после слов неми "я люблю тусоваться на холиварне" вопросов больше нет
сказал анон на холиварне
если тусуется здесь то знала как ее пост воспримут, знала на что шла и написала, над собой посмеялась.в чем преступление то?
Лично мне такое дуло больше нравится, чем типичное для поциентов "да я никогда! да ни одним глазом! да в эту анонимную помойку!"
Лично мне такое дуло больше нравится, чем типичное для поциентов "да я никогда! да ни одним глазом! да в эту анонимную помойку!"
+1
неужели не понимают, как тупо выглядят все эти: да меня случайно яндекс вывел, да мне кто-то в личку написал и т.п.