Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А сам Вандарер прикольно рисует
Критикует по-доброму а не высокомерно, высасывает из пальца, за что похвалить
в 90% там никто не думал так глбоко, как этот критик смотрит
эммм... да
напишу-ка и я, что я там думаю.
критик - высокомерный мудак и знает об этом.
Я один из авторов, и мне захотелось срочно снять свой рисунок с конкурса, чтобы он не оскорблял взора критика
Смелый обзор, уважаю.
Нее... у обзорщика все-таки цвет тел поприятнее будет чем у Витце
Автор обзора просто не грешит синюшными тенями поверх поросячье-розового, это ему конечно жирный плюс.
Нормальный у меня монитор нечего на него грешить, если картинка плоха по цвету. лягухи при том хорошо пи цвету, чо уж.
Шорт сериалов, сезон второй.
На этом сайт намертво лег, и крытегу больше неего добавить.
Сайт против критики, явно
Анон с обзором, а откуда картинка с мечом и чуваком? *___*
Кто аскал Неми? crash-and-burn.diary.ru/p200548487.htm
Неми прям по всем правилам хв сделала пост и хиханьки, и подъёбки, и скромность, и кулстори про ваню - молодец, неми
Реально дура
Если б промолчала - сошла бы за умную.
Реально дура
Если б промолчала - сошла бы за умную
и тем не менее выглядит адекватнее плюющегося ядом м.кея.
Я вот только не поняла про Неми и Ваню, что там за тема: отпишись от меня от основного ника, а подпишись под виртуалом, я тебя тоже под виртуалом читаю. Я, наверное, многого не знаю, потому что не автор-артер, а только иногда бета, и подписчиков у меня практически нет, но в чем суть данной операции? Зачем читать другого человека под виртуалом??? Я понимаю, когда так поступают с теми, кого сам хейтишь, или с теми, кто может тебя отписать. Но если отношения нормальные или вообще особо никаких нет - зачем? Что скрывать?
*Мне сейчас дадут какое-нибудь очевидное пояснение, и будет стыдно, что такая тупая. Как хорошо быть аноном ))*
тоже не понимаю
не печалься, ты не в одиночестве)
Если забить в поиск имя много интересного ищется.
Я вот только не поняла про Неми и Ваню, что там за тема: отпишись от меня от основного ника, а подпишись под виртуалом, я тебя тоже под виртуалом читаю. Я, наверное, многого не знаю, потому что не автор-артер, а только иногда бета, и подписчиков у меня практически нет, но в чем суть данной операции? Зачем читать другого человека под виртуалом??? Я понимаю, когда так поступают с теми, кого сам хейтишь, или с теми, кто может тебя отписать. Но если отношения нормальные или вообще особо никаких нет - зачем? Что скрывать?
Кажется, вот про это: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=8324#p8324
и коментарии выше
А у нее сейчас есть время на фички и возмущения по их поводу? Или она возмущена сравнением с русским автором?
Я один из авторов, и мне захотелось срочно снять свой рисунок с конкурса, чтобы он не оскорблял взора критика
лол ну и дурак)
меня ничо не оскорбляет, я тупо тыкаю в места, вызвавшие у меня сомнения) тебя это напрягает?)
если автор, допустим, не умеет красить и не владеет цветом, то что я могу сказать, кроме как арт хреновый? Оценивать глубокую идею? Была бы еще она там. Впрочем, я никогда не поставлю идею выше техники. Идейных много, а хорошо рисующих без явных косяков - единицы. Во всяком случае на дайриру.
в конце-концов рсия - не конкурс для артеров, так что ничего удивительного нет в том, что средний уровень не айс и крутанов там нет)
Критикует по-доброму а не высокомерно, высасывает из пальца, за что похвалить
на мой вкус там слишком много высокодуховности) как в музей пришел)
не то чтобы я так уж против, но некоторые арты оцениваются там как яннп, то есть именно что личностный эмоциональный отклик. Не могу сказать хорошо это или плохо) но объективным критерием имхо это трудно назвать)
Да, Вандарер действительно очень добрый)
Большая часть приличных артеров очень добрые. Подозреваю потому что, во-первых связываться неохота, а во-вторых пинать детей - жестоко. Ну а часть просто не критики и ебали все это.
бля как все сложно у людей
Уже неадекватнее. Жопу красиво ей разорвало. Если пофиг на критику, игнорь.
Ей надо чаще повторять это "слушай, Кей может ругать и хвалить кого угодно и как угодно, мне насрать. Она для меня никто и ее мнение неважно"
меня ничо не оскорбляет, я тупо тыкаю в места, вызвавшие у меня сомнения) тебя это напрягает?)
Нет. Я свой арт посылал не для того, чтоб он выигрывал, я про него все знаю. Я ж не виноват, что он в шорт неожиданно прошел
не вижу в посте неми разорванной жопы, а объяснение батхерта мк хорошо читается
Не, мр кей по-любому приложило сильнее.
не вижу в посте неми разорванной жопы
+1
Ее это все-таки касается, и даже если ей все равно на уровне личных переживаний, то делать вид, что такого факта в мире не было - ну, а зачем? Потыкать пальцем в того, у кого от тебя рвет пердак, тоже дело забавное. А в Мистер Кей вообще забавно тыкать, она такая эм-м, экспрессивная.
бля здесь реально тусуется неми с хомяками?
Кстати, дорогие аноны, вы заметили, как мало юморных произведений на Рсии и как мало вообще юмора в фанфиках? В минувшие годы вроде как даже был отдельный раздел для юморесок, нынче его растоптали коваными сапогами бравые ребята ангст и пафос. Только хардкор, только трагедия. Даже и посмеяться негде и нечему.
может, юмор просто в шорт не взяли? я тут уже плакал раньше по поводу уничтожения номинации юмор, и щас подумал: может, тупо сделать список юморных фиков и клипов и запостить тут? кому-нибудь еще это интересно? Но я тока без обзоры, просто чтоб остальным не пришлось трахаться с каждым фиком, открывать, сомтреть жанр, открывать следующий.
бля 1135 здесь реально тусуется неми с хомяками?
Да и ты ведь, небось, хома мистера Кея, если не она сама.
Кажется, вот про это: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=8324#p8324
Спасибо, анон Это, оказывается, ебанашество отдельных юзверей, которые публично помоями другого облили (партия велела), а почитать-то хочется.