Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Анон - критег, возвращайся, пока тут опять тему не засорили
РПС и СПН хочется
2 ноября будут результаты
Спасибо!
Я знаю, что автор сортирного фика неплохо пишет, но этот конкретный фик читать не стал, сортирная тема в данном контексте меня немного сквикает.
Блядь, аноны, вы даже щеночка так не рекламировали.
вы даже щеночка так не рекламировали
Потому что мы не из ОЭ, и мы не Дженни.
Потому что мы не из ОЭ, и мы не Дженни.
Насчет Дженни я хз, а вот ОЭ славны как раз самофорсом. Но даже им не снилась такая старательная реклама, как та, которую тут только что "Москве-Уфе" устроили.
Может, это наоборот попытка выставить автора идиотом. Хотя начиналось все, конечно, как и большинство благих намерений искренне))
Может, это наоборот попытка выставить автора идиотом.
Не знаю, чего именно добивался тот (или те), кто тут изображал возмущения текстом, но реально именно что заинтересовал xDD Притом не в отрицательном ключе, а именно вот желание прочесть вызвал.
Притом не в отрицательном ключе, а именно вот желание прочесть вызвал.
развели тебя как кроличка
Да! Меня развели. Дайте мне ссылку, йа хочу припасть. Поискал - не нашёл.
Не отзывы, но http://svollga.diary.ru/p200498731.htm
Еще отзывы http://artois-rabbit.diary.ru/p200483732.htm
аноны, на всю визуалку отзывы кто-нибудь где-нибудь пишет?
Таки там реально на большинстве артов два чувака трахаются, и чо? Что там еще скажешь? Ах, как необычно прорисована правая нога у нижнего?
в общем-то так оно и есть, анон xD
про цвет-объем-перспективу-анатомию-стилизацию-динамику-композицию в целом и прочая, все остальное - вкусовщина, которая ни на что не влияет)
Смысл позиционировать себя как критика арта, если ты нихрена не понимаешь в технике.
Кому-то два чувака трахаются, скукотища, а кому-то ах какие они трогательные котятки, нутыпонимаешь)
Ну и честно говоря все что есть в шорте, оно там находится только потому, что... остальное просто блять уебищное говнище. Большая часть, точнее. Я бы кое-что махнул местами между шортом и оставшимся, не знаю чем руководствовались ридеры. Не думал что у Сайдберн отсутствует вкус, нда... ну или двое других немножко эээ продавили, не знаю, не совпали в общем.
И тут большая часть среди тусующихся - фикрайтеры. Не дураки, сами понимаете, что никакая идея ничего не стоит, если реализация - говно.
Хотя в общем-то среди фанартов по-настоящему оригинальные идеи редко встречаются. Бывают интересные стилизации или концепты, но не идея как таковая. Впрочем, как и у фиков.
Еще отзывы http://artois-rabbit.diary.ru/p200483732.htm
Опять этот сладкий отголосок боли под названием "пачиму нас судят эти онямешнецы"
"пачиму нас судят эти онямешнецы"
нихуя анон, не путай
там "почему тут незнакомые мне ники"
меня это всегда радует, когда команды на фб собираются xD
Опять этот сладкий отголосок боли под названием "пачиму нас судят эти онямешнецы"
Тебе смешно, анон, а у человека травма.
но чтобы не знать скажем Ллоган, Ташу - это надо совсем никуда нос не высовывать, а юзер вроде модер старого Серого форума?
Люсиль вообще один из победителей РСИЯ в каком-то году, емнип...
в общем-то так оно и есть, анон xD
про цвет-объем-перспективу-анатомию-стилизацию-динамику-композицию в целом и прочая, все остальное - вкусовщина, которая ни на что не влияет)
Спасибо, анон, ты вернул мне веру в человечество.
И начну я его с того, что кроме Колючей, никого из ридеров и судей в этом году не знаю. Это так странно. Я точно кучу всего пропустил. Уверена, что этих людей не просто так пригласили и чем-то они примечательны. Но я не в курсе, это печально.
Мимими я их не знаю, значит они никто
но чтобы не знать скажем Ллоган, Ташу - это надо совсем никуда нос не высовывать, а юзер вроде модер старого Серого форума?
Люсиль вообще один из победителей РСИЯ в каком-то году, емнип...
Невозможно помнить всех победителей за все годы. Но юзерская позиция напрягает: "Я не знаю этих юзеров, следовательно - они недостойны".
Во всех номинациях что-то разбирают, что-то критикуют, с чем-то спорят, что-то хвалят, что-то ругают. И только про аниме, блин - в шорте все хорошо, много хорошего еще и не поместилось, можно читать все. Это здорово и берет гордость за авторов, но разборы-то почитать хочется, е-мае!
И начну я его с того, что кроме Колючей, никого из ридеров и судей в этом году не знаю. Это так странно. Я точно кучу всего пропустил. Уверена, что этих людей не просто так пригласили и чем-то они примечательны. Но я не в курсе, это печально.
Мимими я их не знаю, значит они никто
— Это чьи стихи сейчас читали?
— Бальмонта.
— Бальмонта? Не знаю. Не слыхал такого. Вот Лермонтова читал. А Бальмонта никакого не знаю.
Чувствуется, что виноват Бальмонт, что дурак его не знает.
я по-другому прочитал
Уверена, что этих людей не просто так пригласили и чем-то они примечательны. Но я не в курсе, это печально.
но разборы-то почитать хочется, е-мае!
а мне не хочется
оставьте мне иллюзию, что я пишу не совсем говно