Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
От москвы до уфы. Туалетная дрочка. Нет, аноны. Это какой-то пиздец. Задолбали своей антисанитарией и толчками. Я не понимаю, неужели такая проблема обеспечить героев шелковыми простынями, качественной самзкой. Нереалистично? Люто, бешено заебал реализм! Люто! Хочется уже нормальной романтики с предварительными ласками, а не вагонных нужников. Большой жирный минус автору за гигиену и романс!
От москвы до уфы. Главный герой. Это наилютейший пиздецу, аноны. Мужику под сраку лет, а он смутно, как тургеневская барышня мечтает о гомоебле и глазеет на мужчин. Что это за унылая, пожамканная тряпка? Отпор жене состоит в кушанье лапши. Ах, бунтарь, ебтвоюмедь. Большой жирный минус автору за немужской характер.
Очень жирно, не будет ориджесрача.
А вот саройд - это тема! Это, я бы сказал, настоящий шедевр. Автору впору печататься на бумаге. На туалетной, той, которой снабжают поезда от москвы до уфы. Глядишь, главный герой оторвет кусок с саройдом, чтобы подтереться, вчитается и кардинально изменит свою жизнь. Большой жирный плюс автору парикмахера.
Аноны, а напомните, когда результаты будут?
анон, иди ты со своим троллингом от москвы и до уфы куда-нибудь в реборн или спн, там тебя научат правильно Гокудэру и Дина Винчестера любить
анон, иди ты со своим троллингом от москвы и до уфы куда-нибудь в реборн или спн, там тебя научат правильно Гокудэру и Дина Винчестера любить
Отвалите, несуразные анончики. Я тут со всей душой и искренностью, а вы какие суки рваные к моей персоне критика.
А вот саройд - это тема! Это, я бы сказал, настоящий шедевр. Автору впору печататься на бумаге. На туалетной, той, которой снабжают поезда от москвы до уфы. Глядишь, главный герой оторвет кусок с саройдом, чтобы подтереться, вчитается и кардинально изменит свою жизнь. Большой жирный плюс автору парикмахера.
Скучно вбрасываешь, анон.
Отвалите, несуразные анончики. Я тут со всей душой и искренностью, а вы какие суки рваные к моей персоне критика.
ну давай еще, что ли
а то совсем тут тихо
Скучно вбрасываешь, анон.
Ну так поспи, и не вылезай со своим особо ценным.
Любители ориджей, а почему у вас такой тухлый фандом? Анонимное соо дохлое, общей площадки нет, а от этого треда осталось неприятное впечатление, что все друг друга ненавидят. Резко после такого расхотелось ориджи писать.
Резко после такого расхотелось ориджи писать.
Мы сейчас расплачемся и все повесимся на туалетной бумаге. Это очень больно слышать, анон, дорогой
Любители ориджей, а почему у вас такой тухлый фандом?
У ориджинальщикоы, чувырла, особенный фандом. Они кучкуются компаниями и поодиночке. И изначально туда приходит народ со своими идеями, а не слизывальщики с чужого творчества.
Одни говорят, что он крут, другие говорят, что много крутых работ туда не попали.
похоже, единственная номинация, где было из чего выбирать
похоже, единственная номинация, где было из чего выбирать
А кто достойный остался за бортом шорта?
осталось неприятное впечатление, что все друг друга ненавидят
Я тебе открою секрет, анон - это потому что все (удивительно, правда?) у нас действительно друг друга ненавидят. А за что любить? А вдруг соседка или подружайка лучше пишет? А ты тут уже на себя корону примерил (из туалетной бумаги), сам себе званий и премий литературных придумал, и вообще возвел на олимп. А тут она со своим текстом проклятым! Который, ясное дело, графомань и говно, но почему-то популярнее! Как так! Мать ее разэтак. Как это возможно вообще, когда ты весь из себя Вилики Автор Гей-Прозы, а лавры какой-нибудь дуре с бездуховным пвп, например. Или с кровью-кишками бессмысленными, только ради эпатажа выписанными. Ты вот подумай, анон, смог бы ты после такого своего оридже-ближнего любить?
Я тебе открою секрет, анон - это потому что все (удивительно, правда?) у нас действительно друг друга ненавидят.
Лол, смешной анончик. Как будто в других фандомах все не так же.
Лол, смешной анончик. Как будто в других фандомах все не так же.
Анон спросил, я ответил) Смешно - так давай вместе посмеемся
В моем фандоме не так.
так давай вместе посмеемся 1135
А без меня никак?
Зачем же ты начинаешь, если смеяться тебе не хочется?
Ох не понравился тебе мой ответ, чувствую - не понравился!
Анон, который вбрасывал про "от Москвы и до Уфы". Мне аж почитать захотелось, заинтересовал, сцуко. Признайся, ты этого добивался?
2 ноября будут результаты
тоже почитаю сортирный фик, уговорили
то есть оридж, деформация