Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
экие вы нелюбопытные
я читал только аниме, а в критегу полез
экие вы нелюбопытные
я читал только аниме, а в критегу полез
А давай про аниме?
Таки там реально на большинстве артов два чувака трахаются, и чо? Что там еще скажешь?
Молчал бы уж, не позорился
Касательно картиног. А что еще можно сказать, если на картинке действительно два чувака трахаются в разных антуражах, и более ничего? Сюжеты почти все скучны и банальны, фигуры вроде как анатомически верны, ни оригинального раскрытия темы, ни полета воображения, ни фантазии. Могу сказать честно - из выбранного в претенденты на победу мне не зашло ровным счетом ничего, кроме уибалла. Возможно, тут есть аноны с более обширными познаниями в художестве, которые точно и подробно разберут косяки и достоинства каждой из представленных работ. Мне они в целом показались УГ, о чем вам и сообщаю.
Касательно текстов. Дорогие анончики, анон не обладает дипломом филолога и литературоведа, оттого пиздит как дышит строчит как может. К сожалению, у анона нетути ни силенок, ни времени на то, чтобы проводить обширный и развернутый литературный анализ каждого из текстов. И мне турдно судить о том, что стоит читать, а что - нет, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные, что зашло одному, что не зайдет другому. Посему я провожу краткий обзор содержания для тех, кому лень читать, но охота узнать, что там такого-эдакого любопытного на РСии повывешивали, и собственные краткие заметки относительно сомнительных достоинств того или иного текста.
Ежли кто имеет желание написать более развернутые отзывы по РСИИ - велком, аноны жаждут прильнуть. Опять же, чем больше мнений, тем интересней жить.
Ваш унылый анон-крытег.
Крытег, ты не унылый, я текстов, присланных на рсия, читал мало, а теперь в общем имею представление. Сделал себе несколько закладок напочитать. Спасибо. Все ещё жду спн))
а по мне так самое то - не столько для авторов обзоры, сколько для еще не припавших, но интересующихся. мнение-то я и сам потом составлю)
Ваш унылый анон-крытег.
Не, анон, ты не уныл, просто не все сразу поняли, что ты именно обзоры даёшь и пересказы.
Извиняй.
Всё ок
Один из анонов, которым был интересен руслэш.
Мне было интересно читать обзоры текстов критика. Ну насчет артов понятно, критик не визуал ни разу, бывает. Все равно спасибо ).
не столько для авторов обзоры, сколько для еще не припавших, но интересующихся
Так нет, анон, я как неприпавший не понял. Ну мне дали чисто просто пересказ текста "о чём". Т.е. фактически заспойлерили весь сюжет, но так и не дали толком оценку, стоит ли читать или совсем беда. Потом и удивился.
Потому и удивился.*
быстрофикс
http://1ychilka1.diary.ru/p200493369.htm
Мама лена снова на кого-то жалуется.
на РСИЯ прочитала 2 фика по ОЭ "Мотыльки" и "Щенок".
даже докРебекка, даже этот автор, увы, меня не впечатлил.
в "Мотыльках" понравились начало и середина, конец явно написан с надрывом. хотели втиснуть побольше, а заблудились в 3-х хребтах.
Комменты просто волшебны!
Мама лена снова на кого-то жалуется.
Не, ну в чем-то она права, анковские анонимы действительно молчат, будто воды в рот набрали. Наверно деморализованы пролетом мимо шорта своей любимой Дари-тян
Т.е. фактически заспойлерили весь сюжет, но так и не дали толком оценку, стоит ли читать или совсем беда.
понял тебя. у меня наоборот - чужое мнение редко с моим совпадает и даже мешает иногда
А давай про аниме?
это кому предложение, мне или анону-крытегу?
если мне, то ноуп, я не умею внятно мысли излагать, вкусовщина чистой воды, ни уму ни сердцу
ну миста кей и гнилушка. Меньше визгу, значит. Впрочем, меня это не удивило. От нее давно дерьмом наносит. Наверное, игрушечное судейство пробитую насквозь головушку вскружило.
да вот мне тоже интересно, шорт аниме действительно так крут, как об этом рассказывают?
Мамо лена такая глупышка. Такая давно мамо и один хрен глупышка. Интересно зажрется звездной болячкой и нет. Обычно ордам хомяков удается внушить чувство чсв авторицам.
да вот мне тоже интересно, шорт аниме действительно так крут, как об этом рассказывают?
ну кому-то крут, а кому-то нет, я думаю, все как обычно. кто не читает фики по аниме, тому вряд ли зайдет - от одних имен и специфических японских приблуд мозги вскипят, это я себя вспоминаю, когда еще был не в теме
придраться можно к чему угодно, как известно, но кровавыми слезами там вроде плакать не над чем
Крытег, спасибо за обзоры.
Двести страниц про ориджи задолбало читать, причем одно и тоже обсасывают, так что я рада всему что не оно.
А не поговорить ли нам, аноны, за ориджи!
А не поговорить ли нам, аноны, за ориджи!
Сгинь, нечистая сила!
Каждому свое, анон. Одни говорят, что он крут, другие говорят, что много крутых работ туда не попали.
От москвы до уфы. Меня как-то смущает название. Почему до уфы? Почему не до минусинска или до владивостока? Нет, автор не прав, что так быстро разбежал героев в разные стороны. До владивостока они бы полноценно поеблись и возникла бы полноценная гейская ячейка. От москвы вообще какой-то отстой. Эта москвичи всех задолбали. Понаехали по россии. А кто их звал? В общем, автору большой жирный минус по географии.
Анон предвидит очередной ориджесрач.