Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Стеба для критики многовато.
+1
Тоже показалось, что похоже на выискивание, над чем бы погиенить. Критика - это всё же нечто объективно-беспристрастное. Тут косяки существуют объективно, но беспристрастностью в их освещении и не пахнет. Какое-то мелочное злорадство. Ну, мистер Кей предупредила во вступлении, что собирается излить злость или что-то в этом роде. Я с ней в оценке согласна, но сам тон - просто фу такими быть!
мистер Кей предупредила во вступлении, что собирается излить злость или что-то в этом роде. Я с ней в оценке согласна, но сам тон - просто фу такими быть!
Если всю эту хрень можно было бы закрыть, как только станет ясно, что оно хрень - беспристрастность возможна. Когда это приходится читать, чтобы оценить...
Если всю эту хрень можно было бы закрыть, как только станет ясно, что оно хрень - беспристрастность возможна. Когда это приходится читать, чтобы оценить...
типа не надо соглашаться на судейство, если не можешь читать хрень. и она читает сверх шорт-листа, то есть больше, чем надо
Аноны, да на вас не угодишь. Есть отзывы - плохо, нет отзывов - тоже плохо, жюри читает тексты сверх шорт-листа - да как она смеет, самая умная, что ли!
типа не надо соглашаться на судейство, если не можешь читать хрень.
Почему это? Она может читать хрень и читает, но чтение хрени вызывает закономерное желание куда-то сбросить накопившиеся эмоции. Делает она это на своей территории. И флаг ей в руки, я её прекрасно понимаю.
авторы и подружки авторов с подгоревшими жопами бесценны
сам мистер кей тут тусуется?
Вчера силенок недостало, продолжим сегодня. Книги/фильмы/сериалы, Часть вторая!
Подводя итоги. Моими фаворитами становятся Свенгали с 1894, Маринеску и Так надо, и Неми со своим Змеиным богом. Все остальное оставляет странное впечатление "что сии опусы тут делают?" - фанфики как фанфики, читывали мы и покруче, и получше, и с более закрученным сюжетом, и с неожиданными поворотами, и более правдоподобными героями. Фема в шорте не обнаружил от слова вообще. Дорогие аноны, есть ли среди вас кто-то, кто асилил номинацию книг-фильмов целиком, поделитесь впечатлением: может, за кадром осталось что-то, более достойное шорта и прочтения? То, что выбрали в шорт, производит впечатление весьма средненьких работ (за редким исключением). Неужели выбрали лучшее из худшего?
Что у нас на очереди? Рпс и картинки. С картинками постараюсь ознакомиться ввечеру.
Хотя нет, рисунки просмотрел быстро. Озадачен. Я вообще по художествам не очень, могу только сказать "нравитцо - не нравитцо", ориентируясь по тому, какое мнение высказывают голоса в моей голове. Общее впечатление - поданные работы как-то серы, унылы и невыразительны, оставляя после себя странное чувство, что где-то я уже все это видел. Ничего оригинального и запоминающегося я как-то не обнаружил. Но давайте пройдемся быстрым взглядом.
Тут у меня сдохло соединение с сайтом Рсия, я щетаю, что знак, так что пойду-ка я пока в реал!
Я и мое уебище, автор Dejavidetc
Вот это вообще говно, что оно делает в шорте?
У меня есть на это только один простой и незамысловатый ответ - оно там лежит потому что где отложили... то есть э-э, положили ридеры.
Анон-крытег.
Лежит . У автора есть гораздо более симпатичный Карнавал, и я удивлен, почему ридеры не выбрали его.
Нашефсё очень фап получился, я прям краснею, когда вижу. Голосовала за него.
Понравились ещё ганнирисунки.
И точка отсчёта, конешно))).
Нашефсё
Что это?
НашеФсе - это первый маршал Талигу РокэАлва, анон, МартиСью образцово-показательный, порождение сумрачного ума мадам Камши, стыдно не знать своих героев в лицо!
Какой страшный Алва. Глазки маленькие, зато нижняя челюсть выдающаяся.
И точка отсчёта, конешно))).
Вот это кривое нечто? Наверно я ничего не понимаю в искусстве
Какой страшный Алва. Глазки маленькие, зато нижняя челюсть выдающаяся.
А мне кажется, самый что ни на есть красавец. Даже удивилась, я не в фандоме, но это просто
Анон пишет:И точка отсчёта, конешно))).
Вот это кривое нечто? Наверно я ничего не понимаю в искусстве
Анон, )
Прости, анон, не признал . Просто я действительно видел на дайри человека, которому это понравилось. И это был не ридер
Мне в шорте рисунков зашли: Happy wedding, John
High tension
Objects in mirror are closer than they appear
Глубже
Город дышит
Добрым словом и пистолетом
Органические соединения
Похотливый бог
Талисман дня
Не так уж мало.
А разгадка одна: Сайдберн в ридерах. Это ее любимый пейринг.
А разгадка одна: Сайдберн в ридерах. Это ее любимый пейринг.
Вот оно что...
Трахающаяся парочка.
Да, блядь, очень удивительно видеть трахающиеся парочки на слэшном конкурсе