Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Анон, который обещал разбор переводов, куда же ты пропал?!
Бляя как я проржался над разборами, это чуть не круче чем местные читения
Анон, который обещал разбор переводов, куда же ты пропал?!
+100 плюсую, анон, очень ждем тебя с обзором
Анон с простынями-разборами, а ты про РПС не хочешь поговорит, а?
А я тебе печенек
Критик с большими отзывами, ты прекрасен . Ты наверно больше по текстам, но я очень хочу почитать и о твоих впечатлениях от номинации рисунков. Напиши, а?
ссылка на пост с отзывами.
везет же некоторым номинациям.
Пыч: Помнится, я Nemi на дневнике Написала, чтоТемные углы всем хороши, но концовка слита вообще-то. Автор обиделась
Мркей: ну вот поэтому я не иду к ней в дайри, а пишу у себя. Меньше визгу будет
Она в ссоре автором, что так говорит? То есть, конечно, всякий имеет право и все такое, но как-то... Хреново, короче вот это вот как-то звучит.
оффтоп, но как же сука надоел спок снизу, просто до визга
Анон-автор из шорт-листа по играм, надеюсь, ты там не шибко обиделся? Здоровая, а также нездоровая крытика - наше все! (особенно анонимная, штоб не догнали и не отзвездячили, мва-ха-ха ).
Вообще не обиделся - ты по мне вполне адекватно проехался, всё окей :3
Аноны, а фемслэша в шортах совсем нет? (И есть ли он в целом на РСИЯ?)
Аноны, а фемслэша в шортах совсем нет?
видела фэм по Зене, королеве войнов.
анончик с разборами, спасибо, было очень познавательно!
Мистер Кей молодец. Меня сразу удивило, что Спрео попала в шорт-лист в этой номинации, она как автор совершенно беспомощна. Да и автор на А с футбольным слэшем тоже, мягко говоря, не идеален. Радует, что в номинации не царит единодушие и есть тот, кто может проанализировать тексты.
Буду ждать разбора после окончания судейства.
А может писать такие разгромные обзоры человек, который сам пишет ничем не лучше?
А может писать такие разгромные обзоры человек, который сам пишет ничем не лучше?
Сперва добейся /разглядывает ногти/
Ну она посредственно пишет. Она там в каком-то отзыве упоминала штампы, так ее текст Синий колодец весь из таких вот штампов сшит. На прошлой рси в ориджах лежит, посредственность редкая + реально штампы.
обиженный автор, не позорься так
конечно. уж сколько раз говорено: критик не обязан быть лучшим писателем/художником/виноделом и тд
а этот критик прямо сказал - у него самого есть что разбирать. как и у любого другого
Ну она посредственно пишет. Она там в каком-то отзыве упоминала штампы, так ее текст Синий колодец весь из таких вот штампов сшит. На прошлой рси в ориджах лежит, посредственность редкая + реально штампы.
не обязательно быть шеф-поваром, чтобы сказать, что яичница подгорела.
иди и тоже обругай ее тексты, если обидно.
Нет, я неправильно выразился. Писать отзывы, критиковать может любой. Меня удивляет, когда очередной говноавтор начинает самоудовлетворяться за счет других авторов (или говноавторов).
А еще жирнее можешь?
Меня удивляет
почему? что в этом нового/необычного?
Меня удивляет, когда очередной говноавтор начинает самоудовлетворяться за счет других авторов (или говноавторов).
а какой смысл самоутверждаться на чужом фикбуке для хорошего состоявшегося автора? он уж будет конкурировать с авторами своего уровня.
но почему критика для тебя = самоудовлетворение и никак иначе, это тоже не очень понятно.
Меня удивляет, когда очередной говноавтор начинает самоудовлетворяться за счет других авторов (или говноавторов).
Спервадобейся, вариант №2.
Прежде чем удивляться, пойми простую вещь: хороший автор не всегда является хорошим критиком, а хороший критик не всегда является хорошим автором. Это явления разного порядка. Иначе говоря, критик видит, что в тексте хорошо, а что плохо, и может об этом рассказать, но при этом он далеко не всегда способен написать нетленку, не его это дело.
но почему критика для тебя = самоудовлетворение и никак иначе, это тоже не очень понятно.
думаю, он или обижен, или сам так поступает
а какой смысл самоутверждаться на чужом фикбуке для хорошего состоявшегося автора? он уж будет конкурировать с авторами своего уровня.
Стеба для критики многовато.