Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
ебанешься столько фиков расписывать
шорт еще туда-сюда
Ридеры работают только второй раз, кажется
точно не второй, как минимум третий
Анон с игропростынёй! а по фильмам-книгам так можешь? *_*
точно не второй, как минимум третий
Четвертый. Емнип, шорт-листы ввели в 2010 году.
А мне мнение наших сериальных не надо. Отобрали они на удивление прилично и я согласен с шотом, но мне и так хватило, и так уже было выступиление на все деньги, где рассказывали, что такими некрасивыми героями как в Шерлоке никак нельзя восхищаться и писать о них кинково.
Таких тоже интересно послушать
Шерлоки, мне ваши герои внешне вполне заходят, каждый по своему интересен.
так уже было выступиление на все деньги, где рассказывали, что такими некрасивыми героями как в Шерлоке никак нельзя восхищаться и писать о них кинково
Это где такое? Ссылочку, а?))))
Не тот анон, но ссылку принесла
http://sabira.diary.ru/p199388346.htm
Да... и специально не очень удачные фото актеров прикрутить. Смотрите, ржите, И ПО ЭТИМ целый фандом упарывается, вот смеху-то.
Тьфу.
бгг
Фандом тинвульфа знает толк в мужской красоте.
бгг
Фандом тинвульфа знает толк в мужской красоте.
Анон, ты меня понимаешь. Я про это писать не стал, когда упомянул про выступление на все деньги, но подумать - подумал.
*жму лапу*
С такими ридерами даже странно, что шерлоки прошли
Я не люблю Сабиру, но инсинуировать не нужно, наверное. Правильно она написала: Камбербетч страшный, и расписывать его в тексте как неземной красоты создание будет только авторша, у которой полное затмение в голове. А расписывают, еще как. При чем здесь фандомная принадлежность самой Сабиры и качественные тексты Шерлокофандома?
Нет, многие судьи обосновывали в прошедшие годы.
Мистер кей судья, она начала уже выкладывать свое мнение о текстах, в том числе о невошедших в шорт. От Неми остались рожки да ножки.
Мистер кей судья, она начала уже выкладывать свое мнение о текстах, в том числе о невошедших в шорт.
И спасибо ей за труд.
При чем здесь фандомная принадлежность самой Сабиры и качественные тексты Шерлокофандома?
Ну, по мне очень странно, что автор, яростно дрочащий на страшных актеров и выписывающий их неземными красавцами, так удивляется тому, что кому то очень заходит внешность других некрасивых актеров.
И никто меня не убедит, что Дерек Хейл (или кто там его играет) красивее Камбербетча.
И никто меня не убедит, что Дерек Хейл (или кто там его играет) красивее Камбербетча.
Это твои проблемы. Дерек Хейл вписывается в общепринятые рамки, Камбербетч никуда не вписывается. У Дерека Хейла можно дрочить на мужественный вид и кубики пресса, у Камбербетча можно дрочить только на харизму.
Нет, мне не нравятся ни тот, ни другой. Но притворяться, что Я НЕ ПОНИМАЮ, считаю идиотизмом.
Кроме того, какая разница, что Сабира в текстах пишет, когда здесь она выступает в качестве ридера. Я в трамвае стою и за поручень держусь, но дома этого почему-то не делаю.
Мистер кей судья, она начала уже выкладывать свое мнение о текстах, в том числе о невошедших в шорт. От Неми остались рожки да ножки.
Я подрочил. Люблю, когда няшечки самоутверждаются за счет чьих-то текстов.
Камбербетч урод. О чем разговор?
Анон пишет:И никто меня не убедит, что Дерек Хейл (или кто там его играет) красивее Камбербетча.
Это твои проблемы. Дерек Хейл вписывается в общепринятые рамки, Камбербетч никуда не вписывается. У Дерека Хейла можно дрочить на мужественный вид и кубики пресса, у Камбербетча можно дрочить только на харизму.
Нет, мне не нравятся ни тот, ни другой. Но притворяться, что Я НЕ ПОНИМАЮ, считаю идиотизмом.
Анон, у меня нет проблем с Камбербетчем, ты что то путаешь. Это проблемы Сабиры.
А уж опускаться до вопроса, о том, где прописаны "общепринятые нормы" я считаю ниже своего достоинства, извини.
У Камбербетча справок полно, что он самый красивый мужик на планете, так что нинадо! Как и у Руперта Грейвса, сыгравшего Грега, чью внешность она назвала внешностью спидоносного пидораса.
А вот это "уговаривала себя представлять любых рандомных чуваков." не про то, что у кого-то в фике Шерлок бох.
Очень не хочется, чтобы тебя оценивал человек, который в любом случае оценивает твое, как сквик.
Очень не хочется, чтобы тебя оценивал человек, который в любом случае оценивает твое, как сквик.
Как неприятие внешности некрасивого актера влияет на оценку текста? Никак. Остальное твои мелкоэтические проблемы. Поерзай, сидя на попе, должно полегчать.
Я не люблю Сабиру, но инсинуировать не нужно, наверное. Правильно она написала: Камбербетч страшный, и расписывать его в тексте как неземной красоты создание будет только авторша, у которой полное затмение в голове. А расписывают, еще как. При чем здесь фандомная принадлежность самой Сабиры и качественные тексты Шерлокофандома?
Слушай, анон, ты когда читаешь фокал влюбленного персонажа, ты реально ожидаешь что он будет на объект своей влюбленности смотреть трезво? Не ах, какой он и "тут подставить качества", а он, конечно страшко ну и я страшко, мы друг другу подходим, так что ли?
А уж опускаться до вопроса, о том, где прописаны "общепринятые нормы" я считаю ниже своего достоинства, извини.
Мне их существование тоже не нравится, но они есть. Мы живем не в счастливом будущем, к сожалению, и для адекватной оценки реальности приходится исходить из того, что есть. Общепринятых стандартов привлекательности в том числе.
Мистер кей судья, она начала уже выкладывать свое мнение о текстах, в том числе о невошедших в шорт. От Неми остались рожки да ножки. 67842389