Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
ну, мне смешно, особенно если представить то же самое, но если бы Пуховские фики вообще не прошли в шорт
Лучше бы не все прошли. И у других авторов тоже.
А расскажите про руслэш.
Что там кроме Чеширки?
и что-то меня та реакция не удивляет. РСИЯ позиционировалось всё же как отбор лучшего, но шорт в ориджах репутацию подмочил основательно.
Отбери лучшее из говна, ога.
Да не всё там говно, хватит уже.
Да не всё там говно, хватит уже.
Угу, с десяток ориджей, которые в шорте есть...
И я вновь скорблю о тех, кто не прошел в шорты.
Свадьба гуляла и
Весело пела,
А рядом в сторонке
Девчонка ревела.
Слезы катились,
Не слезы,а градины
И ненависть жгла
К разлучнице-гадине.
Ей жизнь не нужна
Без любимого Димы,
-Ну,ладно,пошла,
Приходи на помины.
Все слышали стон,
Но не поняли чей,
И все же пришел он
На девять дней к ней.
я не согласна, что всё говно, но хотя бы и так: понятно, что тридцать качественных ориджей не набрать, но остались за бортом вполне такие середнячки и даже неплохие, а в шорте гордо сидит эталонный фикбук с кучей пунктационных ошибок. Общее качество присланного контента ридерам в вину никто не ставит, да и насчёт слабоватых работ никто особо не выступает - одного взяли, другого нет, дело вкуса и кинков, но вот выкидывать их и ставить в шорт какие-то аццкие нечитаемые тексты - это уже недосмотр ридеров.
Блич и Реборн, идите в хуй со своим лавхейтом, не хватало тут ваших срачей.
мимими, еще немного и я зашипперю
отъебитесь от женатого фандома
А я давно шипперю, еще с первых ффб-фиков. И задолбало, что сразу набрасываются. Как будто жены/подружки/официальные пейринги мешают шипперить нам персонажей в канонах. Если бы фананты Джинни поднимали например вой над каждым снарри, это было бы посто смешно.
отъебитесь от женатого фандома
женатый фандом так хейтит, что почти дрочит, я бы на вашем месте к нему присмотрелась
А я давно шипперю, еще с первых ффб-фиков.
ересь, ересь! но я уже реально в шаге от.
женатый фандом так хейтит, что почти дрочит, я бы на вашем месте к нему присмотрелась
Господи, никто никого не хейтит, совсем уже
Сворачивайся со своей болью от Реборна.
А расскажите про руслэш.
Что там кроме Чеширки?
руслэш норм, но там изначально совсем лютого говна и не было (хотя я не читал по ОЭ, может, все говно засело там и ждет).
Анон с простыней по играм, я ждал тебя так долго! Как раз кружил вокруг фика по МорУтопия, прикидывая, стоит ли оно того. Видимо, нет.
Спасибо за реки, чувак!
Жаль, что ридерам не входит в обязанность обосновывать свой выбор. Я бы почитала
Читал все из спортивного интереса. Вернусь с работы и расскажу, какие бы выкинул и какие поставил вместо выброшенных.
Анончик, возвращайся, я очень жду твоего рассказа.
А расскажите про руслэш.
Руслэш норм, да.
Молвим за шорт по компутерным играм.
Спасибо, анонче
(Я - один из авторов из шорта, и ты мне немного додал пусть и завуалированной, но критики... и нет, я не забыл табличеньку сарказм, я серьезно - спасибо, чувак :3
А почему реально нет в правилах пункта про обоснование? Хоть парой строк?
Я бы прислала тексты хотя бы только ради того, чтобы послушать, почему они не прошли.
обычно пишут - но не про непрошедших в конкурс, конечно.
обычно пишут - но не про непрошедших в конкурс, конечно.
Я как раз про прошедших почитал бы. Страшно интересно, что ридеры рисунков разглядели в Точке отсчета.
А почему реально нет в правилах пункта про обоснование? Хоть парой строк? Я бы прислала тексты хотя бы только ради того, чтобы послушать, почему они не прошли.
обязать каждого ридера еще и написать про 87 непрошедших ориджей?! жестоко.
кмк, обосновывать (что вошедшее, что нет) означает нарушить тайну ридерского голосования.
кмк, обосновывать (что вошедшее, что нет) означает нарушить тайну ридерского голосования
Нет, многие судьи обосновывали в прошедшие годы. Оруга очень хорошие отзывы писала, общие и частные. Это не запрещено и действительно интересно.
Нет, многие судьи обосновывали в прошедшие годы.
так судьи или ридеры?
у них ведь разые задачи - одни отметают шлак, другие выставляют оценки по шкале. обосновать оценки еще куда ни шло (что и происходит довольно часто), а что говорить ридерам? тут говно - а тут не совсем?
Раньше не было ридеров, и судьи читали все. При желании можно было придти и задать вопрос. Ридеры работают только второй раз, кажется, и в прошлый раз некоторые писали. Я бы тоже хотела, чтобы правила предписывали им оставлять записи с общими впечатлениями и отвечать на вопросы. Корректные вопросы. У нас не Букер, да и критики все жаждут как воздуха.