Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Если в ориджи прислали 8 страниц говна с четырьмя хорошими фиками, то бы
Слюшай, задвинь свои 4 типа шедевра в жопу. Нету там шедевров.
то было бы чертовски странно обнаружить в шорте 30 штук годноты 1135
Годноты после чтений никто и не ждал, но такой пиздец отобрать - надо постараться. Надо быть на голову выше.
Да я не пытаюсь, вон у онимешницы уже бомбит, что они на голову выше))
*погладил* Я вам не скажу за всю Одессу... Но конкретно в этом году, конкретно на этой рсия - да, выше.
Это, видно, бомбит у тех двух красавиц, чью закрытку сюда приносили.
Пронзай меня, пронзай. Совсем аноны квалификацию потеряли, иначе нашли бы на дайри читательские бурления)))))
Годноты после чтений никто и не ждал, но такой пиздец отобрать - надо постараться. Надо быть на голову выше.
Я знаю! Точно, ридеры идиоты. Я знаю выход - отменить шорт по ориджам надо было!
Но конкретно в этом году, конкретно на этой рсия - да, выше.
Прасти, дорогой. Для тебя может и выше. Но вашу унылую припиздень решительно невозможно читать.
Ужас, вот это рвануло
Прямо неприличная уже какая-то истерика.
Ужас, вот это рвануло 1980863n
Выдохни, дурашка.
Она со вчерашнего дня у кого-то. Наслаждаемся.
Она со вчерашнего дня у кого-то. Наслаждаемся.
Не подавись.
Но вашу унылую припиздень решительно невозможно читать.
О, великий гуру, мы не претендуем на сияние ориджей. Куда уж нам уж до орловского
Ты аутотренингом занимаешься? Если я сто раз скажу, что оно говно, может хоть сам в это поверю?
Это кого же там не взяли-то, что так больно? Анголу? От москвы до уфы? Или кто-то еще отжигает?
Но вашу унылую припиздень решительно невозможно читать.
А устрой чтения аниме? По ориджам вот хорошие устраивали. Давай, тащи перловочки. Только не АнК, не читери.
А двое суток спама тупыми стишками что, были приличными? У кого-то или у нескольких кого-то натурально истерика.
Предлагаю сделать Похороны Фандома Ориджей национальным праздником холиварни
Куда уж нам уж до орловского
Да, вы можете только одно. Пропустит его на конкурс. После этого я сразу поняла, что у онимешниц бездна вкуса и они на десять головок выше.
Это кого же там не взяли-то, что так больно? Анголу? От москвы до уфы? Или кто-то еще отжигает?
Анон, так сложно поверить, что я вообще не автор? *гладит по головке*
Прасти, дорогой. Для тебя может и выше. Но вашу унылую припиздень решительно невозможно читать.
Неубедительно, попробуй еще раз
А устрой чтения аниме?
Как? Если припиздень нечитаема? Была бы я ридером, выбирала бы вам фички методом тыка.
Две страницы назад я верил, что оно тролль, и подбрасывал ему еды, а сейчас что-то задумался...
Предлагаю сделать Похороны Фандома Ориджей национальным праздником холиварни 67842389
Аминь!
Впрочем, нет, не задумался
Покормите няшку, хорошая же.
Как? Если припиздень нечитаема? Была бы я ридером, выбирала бы вам фички методом тыка.
Ну, слушай, ты сливаешься, это слишком толсто.
А двое суток спама тупыми стишками что, были приличными?
Анон, ну трэшовые стишки по крайней мере были куда более втемными и смешными, чем это нытье, согласись.
Лучей любви, кстати, автору
А двое суток спама тупыми стишками что, были приличными?
Ну что-то совсем нездоровые. Готовы все приписать оридж-фандому.
Неубедительно, попробуй еще раз 578858
А тебя кто-то убеждал? Окстись.
Хотя, нет, беру свои слова обратно. Неприличная истерика тоже вполне трэшовая, веселая и смишная
Ну, слушай, ты сливаешься, это слишком толсто.
Садись на диету. Это твои проблемы)