Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
погляжу на анимешниц, если их номинацию станут судить ориджеебы.
Если они будут знать каноны и не будут кем-то вроде мамылены, почему бы и нет. Я если что из аниме-номинации и не вижу трагедии.
но это блять не жюри виноваты, а то, что авторов приличных подалось больше.
Никто не спорит, что было больше нормальных. Половина "приличных" разошлась по фандомам, потому что похерили оридж-фандом. Из-за активного говнометания друг в друга, в частности. И из-за засилия фикбука.
Но раньше в шорт не пускали говно типа мамылены, упфинджуса и прочих. Для количества. Что за поебота? Пусть останется в номинации всего 10 текстов. Сколько наработали ориджи "приличного", столько пусть и остается. Эни проблем?
Сдохли ориджи, кароче. Даже всеми любимая сара больше их не пишет. В жопу. Не буду больше ориджи читать.
Не приходит, блядь, в твою голову, анон, что ориджинальщики именно от того, что лютый фикбук задрал, уходят в онеме и другие фандомы?
Анон, ты такая душка Так и вижу картину: сидит себе где-то в пентхаусе с видом на Кремль Тайное Общество Хороших Авторов. Перед ними распечатки: контент-анализ, фокус-группы, статистика по отзывам и тп. И ответственный докладчик такой: "Статистика по последнему кварталу говорят, что в сегменте "ориджиналы" уровень показателя "фикбук" вырос на 3,8% по сравнению с тем же кварталом предыдущего года, а уровень показателя "фидбэк" упал на 1,2%. Всем членам Общества рекомендовано переместить основную активность в сегмент "аниме". Данные по элитности того или иного аниме-фандома вы можете найти в докладной записке товарища Дежурного Аналитика. Напоминаю, что согласно правилам нашего Общества претендовать на фандомы с уровенем элитности от 1,5 АнК могут только товарищи, чей срок членства в Обществе составляет 3 года и более".
Чет тема зеленеет на глазах.
Так и вижу картину: сидит себе где-то в пентхаусе с видом на Кремль Тайное Общество Хороших Авторов. Перед ними распечатки: контент-анализ, фокус-группы, статистика по отзывам и тп.
БЕЗДУШНЫЕ МЕНАГЕРЫ! *стучит палочкой по столу*
В жопу. Не буду больше ориджи читать.
Это очень средние вещи вообще-то.
Анончик, вся номинация очень средняя. Шедевров
я вообще не вижу. Про мальчика не свисти уже. Автор офигенно прописал мир при всей славащавости отношений.
Если что - количество говна в шорте меня тоже расстраивает, как и то, например, что в аниме не прошло "Кукушкино гнездо" вместо омегаверса или пвп Полин.
Зашла я в вашу номинацию, проплевалась от унылоты и пиздецовых имен и свалила, теряя тапки. Хорошо, что я ориджинальщик - не ридер. Я бы вам наридерила, как вы нам в ориджах.
Бывают диванные психологи, а вот - диванный организатор. В прошлом году никто не шевелился сделать свою РСИЮ с блэкджеком и правильным жюри. Не попытался даже написать оргу, что знаешь крутых чуваков, которые всех устроят в роли жюри и согласны ридерствовать. Нееет, ты как та уточка будешь только "да, нооооо..."
Бывают тупорылые анончики, которые пытаются брать на слабо. Когда на слабо не ведутся они начинают пиздеть про сперва добейся, диванных психолухов и прочую хуергу.
Каждый год.
Одно и то же.
Даже всеми любимая сара больше их не пишет.
Что?
Зашла я в вашу номинацию, проплевалась от унылоты и пиздецовых имен и свалила, теряя тапки. Хорошо, что я ориджинальщик - не ридер. Я бы вам наридерила, как вы нам в ориджах.
С тобой все ясно
Похожа на Яну, вернувшуюся со свежими силами
С тобой все ясно 67280105
А чо такое? Не нравится? Вот и не пизди, детка, что пофиг ког ридеров и жюри ставить.
Вот и не пизди, детка
Ты ебанулась детка. Когда человеку не интересны ориджи/сериалы/аниме он не идет их ридерить. Интересны - идет. Вот и весь ответ, ага.
А аниме в этот раз таки и правда на голову выше ориджей, ничего с этим не поделаешь. А наридерила бы ты хуйню только если у тебя вкус хуевый, че уж там.
А аниме в этот раз таки и правда на голову выше ориджей, ничего с этим не поделаешь. А наридерила бы ты хуйню только если у тебя вкус хуевый, че уж там.
Да, канешно, канешна, утешай себя, бедняжка. Онимешницы безумно возлюбили орловского и пропустили его на конкурс. У них бездна вкуса! Бездна! Они на голову выше!
а можно поговорить про другие номинации? заебали со своими ориджами.
бля, какой пиздец :facepalm: Так бомбить может только у автора
Каждый год.
Одно и то же.
В день объявления победителей я просто отменю все дела, нажарю всамделишного попкорна и буду сидеть ждать феерии. Если уж на шортах такие пляски, то что будет дальше!
а можно поговорить про другие номинации?
Поговорите, кто же вам мешает?
Но раньше в шорт не пускали говно типа мамылены, упфинджуса и прочих. Для количества. Что за поебота? Пусть останется в номинации всего 10 текстов. Сколько наработали ориджи "приличного", столько пусть и остается. Эни проблем?
+100500
Так бомбить может только у автора
Ну или анончик пытается РАЗЖЕЧ, только зачем - непонятно, огоньку и так хватает))
В день объявления победителей я просто отменю все дела, нажарю всамделишного попкорна и буду сидеть ждать феерии.
Мы перед шортами купили пива, сухариков, рыбки и жареной кукурузки. Было задорно наблюдать. Но пиво уже кончилось, а пляски все никак
Ну или анончик пытается РАЗЖЕЧ, только зачем - непонятно, огоньку и так хватает))
Да я не пытаюсь, вон у онимешницы уже бомбит, что они на голову выше))
Да, канешно, канешна, утешай себя, бедняжка. Онимешницы безумно возлюбили орловского и пропустили его на конкурс. У них бездна вкуса! Бездна! Они на голову выше!
Если в ориджи прислали 8 страниц говна с четырьмя хорошими фиками, то было бы чертовски странно обнаружить в шорте 30 штук годноты Но ты бы сравился, конечно, ты ж не анимешница. Кстати, сколько твоих фиков среди 8 страниц говна?
Но раньше в шорт не пускали говно типа мамылены, упфинджуса и прочих. Для количества.
Точно помню срачеги за перловку в шорте, так что еще как пускали. Ну, может, меньше, чем в этом году, но так тут от количества хороших текстов зависит, ридеры все же не сами тексты дописывают, если хороших не хватает, а тупо выбирают из того, что есть.
Да я не пытаюсь, вон у онимешницы уже бомбит, что они на голову выше))
Еще, дружок, не теряй запала
Это, видно, бомбит у тех двух красавиц, чью закрытку сюда приносили.
Кстати, ориджеавтора Мелину Диваен я часто заставал за такого рода стенаниями - ориджефандом мертв, нашествие фикбука, мы все умрем, аминь. Очень похоже на нее.