Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Джилл вообще ориджинальщик, который ушел в аниме, так что претензия просто забавная.
А джил вообще ориджи не судит. Какие претензии?
Я бы еще понял, если бы не прошел какой-то оридж, который мог бы претендовать на победу. Но все мы согласимся, что все эти "от москвы до уфы" и "саройды" добиваются в шорт только для количества и ни на какие места не претендуют. Так что смысла в баттхерте не вижу.
Что со мной, я слышу голос разума в визге обиженок!
Так что смысла в баттхерте не вижу.
Быть на голову выше - пропустить на рсию орловского. 74383087
Не виидь, ага. Махровый пиздец пролетел мимо взгляда.
Если ридеры считают, что больше хороших текстов не было, пусть исключат из шорта откровенное дерьмо, которое здесь выше упоминали уже стопицот раз. А то стыдобища.
А джил вообще ориджи не судит. Какие претензии? 71921507n
Анон выше просрался на Торию, Орли и Джилл. Я ему ответил
Начнем с того, что шедевров в номинациях нет вообще. Но когда когда за бортом остаются вещи на порядок выше отстоя, попавшего в шорт... Причем тут обиды? Это просто онимешницы на голову выше.
Это дело организаторов.
Нет, анон, ты скажи: какого ридера ты бы не обосрал? Кому ты доверяешь, анончик?
хорошие - все четыре попали в шорт. средненькие - пожалуй, не все.
Нет, анон, ты скажи: какого ридера ты бы не обосрал? Кому ты доверяешь, анончик?
Иди нафиг. лапа. Я не стану светить ники людей, которых поспешишь обосрать.
Если ридеры считают, что больше хороших текстов не было, пусть исключат из шорта откровенное дерьмо, которое здесь выше упоминали уже стопицот раз. А то стыдобища.
Им надо набрать определенное количество текстов. Они их набрали итак на четыре штуки меньше, чем планировалось судя по аниме номинации в которой такое же количество текстов, а шорт в 31 работу. Еще урезать шорт - будет вой о смене правил в ходе конкурса и дискриминации.
Однако, как бомбит у ориджинальщиков, которые хотели бы в ридеры, а набрали каких-то анимешниц.))
Однако, как бомбит у ориджинальщиков, которые хотели бы в ридеры, а набрали каких-то анимешниц.))
пронзай, пронзай, дурашка.
Иди нафиг. лапа. Я не стану светить ники людей, которых поспешишь обосрать.
Потому что нет таких ридеров, которым доверяли бы все, да?
Каждый год одни и те же предъявы к шорту, только состав жюри разный и придирки разные.
Вспомнить хотя бы 2011 год, тогда то же вокруг шортов черте что творилось.
Пиздишь как дышишь, анон. Откровенное говно отстреливалось на подлете. Не надо здесь ляля. Не у всех такая короткая память как у тебя.
Потому что нет таких ридеров, которым доверяли бы все, да?
Потому что авторы и читатели не заслужили, чтобы их ники трепали всякие аношки. Думаешь, я не знаю, что ты помчишься лить дерьмо?
Но когда когда за бортом остаются вещи на порядок выше отстоя, попавшего в шорт...
Да я-то вообще согласен что "От Москвы до Уфы" пожалуй будет не такой ебаный стыд и перловка, как омегаверс. Но это опять же сорта говна. Еще варианты, что должно было попасть?
Реально, все крепкое и приличное - прошло. А дальше - разница есть только для авторов и подруженек, потому что ничто из оставшегося за бортом даже в пятерку бы не вошло. Так какая разница? Или ты подруженька и у тебя обида?
Потому что авторы и читатели не заслужили, чтобы их ники трепали всякие аношки. Думаешь, я не знаю, что ты помчишься лить дерьмо?
Ну ты всех-то по себе не суди, киса.
Анимешницы не годятся, мамулену не хотим, а своих кандидатов не назовем, чтобы честные имена аноны не трепали.
Безвыходная ситуация, однака.
Откровенное говно отстреливалось на подлете. Не надо здесь ляля. Не у всех такая короткая память как у тебя.
Ага, а еще трава была зеленее и деревья выше. Поди почитай треды того года. Тот же стеб и цитаты с перловкой.
Только вот тогда было не пяток приличных работ в шорте, а десяток, соответственно говна было меньше, но это блять не жюри виноваты, а то, что авторов приличных подалось больше.
Первое, что пришло в голову.
Мальчик из города зима хуже парикмахера?
Единственный выход хуже парикмахера?
Письма из анголы хуже парикмахера?
И да, та же янка с ее истерикой относительно детектива хуже парикмахера?
И прямо сейчас читаю это от москвы. Может, там дальше и перлы, но начало качественное. Писать автор умеет. У парикмахмера отстой с первых строк.
Я не кричу, что это шедевры, но называть отстоем? Выдыхай сразу, анон.
Безвыходная ситуация, однака.
Нет, как только я стану организатором, я найду и ридеров и жюри. А попусту пиздеть тебе на радость не буду)))))
Те, кто смотрит аниме, не могут отбирать ориджи? 0_о
Кажется, ориджеёбы окончательно поехали со своим элитизмом.
Нет, как только я стану организатором, я найду и ридеров и жюри. А попусту пиздеть тебе на радость не буду)))))
Так что ж ты до сих пор не Хокаге, Наруто...
Так что ж ты до сих пор не Хокаге, Наруто...
Покричи еще сперва добейся.
Кажется, ориджеёбы окончательно поехали со своим элитизмом.
lol. погляжу на анимешниц, если их номинацию станут судить ориджеебы.
Я не кричу, что это шедевры, но называть отстоем?
Это очень средние вещи вообще-то. По содержанию и стилю. И их здесь не по разу потрепали уже еще до выкладки шортов.
Уж Мальчику то вообще в шорте делать нечего (впрочем как и омегаверсу с парикмахером, но особой разницы между ними нет).
Если что - количество говна в шорте меня тоже расстраивает, как и то, например, что в аниме не прошло "Кукушкино гнездо" вместо омегаверса или пвп Полин.
Но выть, что это все потому что анимешницы не умеют читать - просто бгг. Тут один простой ответ. В этом году вся номинация ориджей - ебаный стыд.
Бывают диванные психологи, а вот - диванный организатор. В прошлом году никто не шевелился сделать свою РСИЮ с блэкджеком и правильным жюри. Не попытался даже написать оргу, что знаешь крутых чуваков, которые всех устроят в роли жюри и согласны ридерствовать. Нееет, ты как та уточка будешь только "да, нооооо..."