Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
И вот, аноны, на наших глазах оридж "От Москвы до Уфы" превращается в священную неприкосновенную корову.
Тоньше.
Тоньше ты не заслужил.
Анон, рытьё в номинации ориджей — это тот ещё интерес к оттенкам говна, но данный оридж реально лучше, чем та перловка, которую цитировали ранее.
Я прочитала перловку, я прочитала этот текст. Некоторая перловка позадорнее. Не качественнее, заметь, задорнее.
Анон, вот если конкретно об этом тексте, других текстов автора не видела, не знаю: ну уныло же. Женатый мужик, с ребенком, который страдает, которому хочется и колется, который страдает об жену (полтекста), которая ему недодает в лучших традициях (уже лет шесть), много рефлексирует, а потом внезапно зажигает в туалете поезда с мужиком, имени которого не знает (весьма кинковый момент, конечно, и все же).
Я согласна, дело вкуса. Но я читала этот унылый оридж и видела косяки, которые меня дополнительно раздражали. Собственно, косяки я видела, потому что оридж меня в целом не радовал.
Для меня логичность и правильность этого ориджа ровно там же, где логичность и правильность текста, в котором Диктатор режет вены из-за любви.
На наших глазах номинация ориджей, когда-то бывшая самой годной и крутой, превращается в отстойник фикбука и сосет даже аниме-номинации, которую раньше считали пристанищем фикбукеров
Не горюй, анон, народятся новые авторы и напишут хорошие ориджи.
а я не могу понять, почему годные авторы идут в аниме, а не пишут свое.
точнее, понять-то могу, но все равно жаль.
Я согласна, дело вкуса.
Вот, это главное.
Анон, вот если конкретно об этом тексте, других текстов автора не видела, не знаю: ну уныло же. Женатый мужик, с ребенком, который страдает, которому хочется и колется, который страдает об жену (полтекста), которая ему недодает в лучших традициях (уже лет шесть), много рефлексирует, а потом внезапно зажигает в туалете поезда с мужиком, имени которого не знает (весьма кинковый момент, конечно, и все же)
И тут анон понял, что надо почитать
Анон, вот если конкретно об этом тексте, других текстов автора не видела, не знаю: ну уныло же. Женатый мужик, с ребенком, который страдает, которому хочется и колется, который страдает об жену (полтекста), которая ему недодает в лучших традициях (уже лет шесть), много рефлексирует, а потом внезапно зажигает в туалете поезда с мужиком, имени которого не знает (весьма кинковый момент, конечно, и все же)
Вот спасибо! Можно даже не читать теперь - совсем не моя трава. А думалось вдруг что хорошее упускаю.
И тут анон понял, что надо почитать
дай пять, анон, тоже пошел
Немного корявостей в От Москвы до Уфы есть, соглашусь (я другой анон, если что), но масса вовсе не критичная, чтобы сделать его плохим. Тем более, если прочтете целиком, станет ясно, что по сравнению с жутким Саройдом или с тем, что тут выше принесли на чтения, про Лес, это натурально Букер и Нобелевка по литературе, аноны. Это я не говорю уже про другие говнотексты, красующиеся в шорте. Что-то ридеры там сильно проебали, когда формировали свой список.
Анон пишет:давай обнимемся, анончик 1185n
скажи здорово? я с этим фиком будто лет на 10 назад вернулся, в свой первый фандом и первый шип )))
Я вообще-то из другого фандома, "Божественный Ветер" как оридж зачел. Сначала путался в японских именах, но потом стало пофик, покатился как по маслу
вы ничего не понимаете!!-2
вот филолог, у которого нормально со вкусом и с котиками, включила в свой шорт и "людей", и "саройд".
а "немного корявый" ж/д-роман тоже - в тройку самых.
в котором Диктатор режет вены из-за любви.
Это не про Солнце нации, а?
Анон, ты меня ранил в самое сердце. Я по верхам пробежался и отложил Солнце на потом, дабы приобщиться к выбору потребителей и почесать любимый кинк про брутальных альфа-самцов, и чтобы не только в постели, а в жизни такой вот был суровый чувак. А он вены режет... По любви Я не хочу эмо-диктаторов
Опяяяяяяять. Бляяяяя
Мимими, какое няшное сообщество у банды
http://www.diary.ru/~schurschalo/
Мимими, какое няшное сообщество у банды
А чё, правда мимими. Они там друг друга няшат, интимная обстановочка. Только вот мерзкие аноны подглядывают в замочную скважину.
Они меня пугают.
Они какиме-то жутко неприятные брр
Это не про Солнце нации, а?
Анон, ты меня ранил в самое сердце. Я по верхам пробежался и отложил Солнце на потом, дабы приобщиться к выбору потребителей и почесать любимый кинк про брутальных альфа-самцов, и чтобы не только в постели, а в жизни такой вот был суровый чувак. А он вены режет... По любви Я не хочу эмо-диктаторов Опяяяяяяять. Бляяяяя
Не боись, анон, диктатор там только в самом начале чота дубу дал, а потом он брутален по самые гланды
Наша дружная банда когда-то сплачивалась и закалялась в Мотиных мобах.
Это не про Солнце нации, а? 1979527n
Анон, ты меня ранил в самое сердце. Я по верхам пробежался и отложил Солнце на потом, дабы приобщиться к выбору потребителей и почесать любимый кинк про брутальных альфа-самцов, и чтобы не только в постели, а в жизни такой вот был суровый чувак. А он вены режет... По любви 1979507 Я не хочу эмо-диктаторов 1979507 Опяяяяяяять. Бляяяяя
Про него, но ты и правда не переживай - он быстро приходит в себя и начинает диктаторить по самое не балуйся. А его секретарь еще кинково на его голос дрочит. Не помню, как в оридже было, кинково или не очень, но меня ситуация прет: голос, дрочка, и все снимается на скрытую камеру. Короче, вкусняшка.
Немного корявостей в От Москвы до Уфы есть, соглашусь (я другой анон, если что), но масса вовсе не критичная, чтобы сделать его плохим.
Всю ночь читала Лес, чтобы сказать Анон, мне Лес зашел больше. Может, в нем больше перловки, и я убивалась ладонью об лицо из-за максогамов типичных, с гамлетом драмой-квин и жертвенной овцой, но бэкграунд и мифологическая проработка - отличные. На Ырку я вздрочнула от души. Как и на лесавок. Да и на всю эту мифо-сказочную атмосферу, которая делает текст живым. А так - дамский роман и дамский роман.
Всю ночь читала Лес, чтобы сказать Анон, мне Лес зашел больше. Может, в нем больше перловки, и я убивалась ладонью об лицо из-за максогамов типичных, с гамлетом драмой-квин и жертвенной овцой, но бэкграунд и мифологическая проработка - отличные. На Ырку я вздрочнула от души. Как и на лесавок. Да и на всю эту мифо-сказочную атмосферу, которая делает текст живым. А так - дамский роман и дамский роман
Что могу сказать, анон - у тебя дурной вкус. И если тебе это простительно, то ридерам рсии - нет. Уж извини)
Что могу сказать, анон - у тебя дурной вкус. И если тебе это простительно, то ридерам рсии - нет. Уж извини)
Ну да, а у тебя вкус идеальный.
А мне зашло "Солнце нации". Бодрая дрочилка, читается легко.
то могу сказать, анон - у тебя дурной вкус. И если тебе это простительно, то ридерам рсии - нет. Уж извини)
Анон, ты считаешь, что у тебя эталонный вкус, и все обязаны на тебя равняться? Ну-ну. Корона не жмет?
И Донцова - молодец, годные смешные книги пишет, и для мозга зарядка опять же - придумать, кто убийца!
Анон, ты считаешь, что у тебя эталонный вкус, и все обязаны на тебя равняться? Ну-ну. Корона не жмет?
Я другой анон, но почему тебя это так обижает? Нельзя же во всем на свете разбираться. У анона в текстах вкус получше (идеального не бывает, и он этого не говорил, не надо), у тебя в чем-то другом.