Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
выделенного не было в правилах. и мне не совсем понятно - шорт-лист может быть расширен волею жюри? или что?
Было вообще-то. И ридерам было бы неплохо почитать правила, перед тем, как начинать батхертить.
нашел тот омеговерс про киллера, который ты, анон, упоминал. он охуенчик
Заглянул, выяснил, что простыня настолько же фундаментальная, как и приснопамятный Орловский. Так что действительно братья-близнецы, чего уж)
Итак, я тут немного поторопился и смазал финал эпизода - на самом деле никто никуда наших Эспидоклов не выгнал. Тело Марида красиво раскинулось на живописной поляне, а Дайрим ебанулся помчался в чащу, громко распевая матерные частушки окончательно обезумев от горя. Он добежал до обещанной Сини, где Водяной осторожно сделала ему укол успокоительного, надел смирительную рубашечку и заманил на дно красивого безмятежного озера. Но не все прошло гладко - у Дайрима оказалась могущественная крыша и Водяной, видимо, пострадаль за свою любительскую психиатрию.
Далее мы переносимся на
Хранитель идет по лесу и картинно обдумывает свои отношения с лесным народцем - с лесавками, Лесовиком, Пущевиком и кем-то там еще:
Я, кстати, так и не понял, кто был тот серьезный папа и пришел ли он, наконец. Я, может, невнимательно чего-то там читал, тем более, что периодически папа упоминается снова и снова. Итак, серьезный Хранитель на ходу заигрывает с лесными кокотками, то хмурится, то зовет вечером на сеновал реку, в общем, лесные будни, и тут:
Старик оказался
Знахарь живописно грел руки над костром, а за спиной у него крутилась какая-то лесная нечисть, желающая его крови. А на следующей строчке у меня натурально упала челюсть, потому что автор таки - вы не поверите - все-таки дошел до матерных частушек! Честное слово, я не заглядывал вперед
Хранитель выходит из чащи, и между ним и знахарем происходит такой диалог:
Я чот не очень понял, кто там из них Дайрим - Знахарь или Хранитель, и кто сильнейший Знахарь больших и малых театров деревень и городов, я тоже не очень понял. И тот Знахарь, и другой, будем звать для простоты деда - дедом, а Хранителя - ээ Хранителем) Дед просит Хранителя неким таинственным образом сделать его частью Леса. Тот дает деду какое-то вещество. Интересная особенность - Хранитель хранит свою аптеку в зобе какого-то зверька, оляля, шарман, манефик!
Получив интересующий препарат, дед тут же превращается в ловкого сводника и, подмигивая, рассказывает Хранителю, что по нему сохнет и тоскует какой-то парень
Хранитель объясняет, что он больше по русалкам:
Дед не стал спорить и пошел сливаться с Лесом.
Я анон-инсайдер, точнее, я анон-ридер. И в своей номинации я ориентировался не только на свой вкус, который, честно говоря, далек от идеального, но и на отзывы здесь, пусть их и было до обидного мало. Уж не знаю, накосячили ли так двое других ридеров или в нашу номинацию протолкнуло какую-то ебанину жюри, но когда я увидел окончательный шорт-лист, у меня вытекли глаза. Из того, что выбирал я, прошла только половина, причем в этой половине еще половина текстов - добранные до необходимого количества, но далеко не самые лучшие. Больше ридером не пойду - видеть свой ник над списком отборного дерьма не слишком приятно.
ориджей в шорте 26.
анон-инсайдер, пиздишь как дышишь.
и где приобщиться к охуенному омегаверсу?)
на отзывы на холиварке ориентировался, говоришь? не ходи больше ридерить, правильно.
Анон пишет:
и где приобщиться к охуенному омегаверсу?)
Что-то мне подсказывает, что анон пиздит.
Анон со стихами про вампира и змею, ты бы сбацал чего задорного
А то в треде депрессия начинается((
что за слет пиздаболов
я анон-ридер
засвети свой список.
что за слет пиздаболов
У нас, анон, каждый год так
Ежегодная народная забава, так сказать. Присоединяйся
засвети свой список.
Он же тогда спалится, а так он, вроде, номинацию не назвал, какбэ и нещитово)
Слушайте, аноны, я тут внезапно. А что пишут сами ридеры, которые в ориджах были? А то мы тут копья ломаем, а может надо глянуть их писанину и все сразу встанет на свои места? Никто не заглядывал, что там за шедебры?
А что пишут сами ридеры, которые в ориджах были? А то мы тут копья ломаем, а может надо глянуть их писанину и все сразу встанет на свои места? Никто не заглядывал, что там за шедебры?
Иди и припади, если умеешь читать.
засвети свой список.
Тогда я перестану быть аноном, не считаешь?
Заебусь искать, у меня инет нынче через утюг настроен ))
Но любопытно, любопытно *нарисовал заметочку на завтра*
для того чтоб судить самому не обязательно писать хорошо
А то мы тут копья ломаем, а может надо глянуть их писанину и все сразу встанет на свои места? Никто не заглядывал, что там за шедебры?
Накуя? То есть, ридеры конечно насобирали хуйни, проигнорив нормальные тексты, но умение писать никак не зависит от умения отличать хуету от годноты.
Толстоевский, это прекрасно, буду ждать продолжения чтений!
А вообще кому-то встречались еще читательские шорты ориджей (как у Мины Мюррей)? Или, может быть, кто-нибудь сам составлял и выложит здесь?
Тогда я перестану быть аноном, не считаешь?
тогда твой плач ярославны гроша ломаного не стоит.
тогда твой плач ярославны гроша ломаного не стоит.
А я должен отчитываться и бегать убеждать? Пожаловался на сложившуюся ситуацию, поделился наблюдениями, зарекся участвовать в этом в дальнейшем. Всё.
Скучно. Может попробуем пронзить победителей в каждой номинации?