Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
много вы понимаете! большой критик-котовед дашка этот омегаверс очень даже рекомендовала, в 5-ке.
Аноны, будьте милосердны! Сделайте скидку на омегаверс. Когда даже неплохие авторы за него берутся, у них начинается какая-то течка головного мозга и получается слегка пиздецово.
Спс, анон, пойду))
Аноны, будьте милосердны! Сделайте скидку на омегаверс. Когда даже неплохие авторы за него берутся, у них начинается какая-то течка головного мозга и получается слегка пиздецово.
в случае с конкретно этим автором, омегаверс не при чем.
много вы понимаете! большой критик-котовед дашка этот омегаверс очень даже рекомендовала, в 5-ке.
Я еще тогда прочитал его целиком, пока пытался понять, чего же в нем хорошего... зря я это делал, он ужасен(
анон с телефоно, это какой то невъбенный жутик. Мы тебя предупредили.
А я теперь пошел другим путем. Ткнул не в середку шорта, а в начало. Первая фраза:
В жизни каждого человека, склонного задумываться над вещами, не имеющими практического значения, в частности над смыслом жизни и тому подобными пустяками, неизбежно наступает время подведения итогов, и наступление его не всегда совпадает с приходом старости.
Далее такой же глубокий смысл, что я так до него и не докопался. Слаб я и немощен.
Аноны, но разве ориджи, не попавшие в шорт-лист, написаны лучше?
Сделайте скидку на омегаверс. Когда даже неплохие авторы за него берутся, у них начинается какая-то течка головного мозга и получается слегка пиздецово.
Я читал нормальный омегаверс. Без бет -пробок и снотворного - луны. Сволочной такой омега был. Наемным убийцей работал. Хуйней не страдал. Разве что жертв любил отправлять на тот свет " с уважением". Но фикбук ведь. Куда уж до РСИЯ.
Аноны, кроме онеме и ориджей, шорты получились, выходит, более-менее? Особенно интересуют русскоязычные фандомы.
есть лучше, есть так же плохо.
Аноны, кроме онеме и ориджей, шорты получились, выходит, более-менее? Особенно интересуют русскоязычные фандомы.
А чего тебя не устраивает в шорте аниме?
Нет, не лучше. Но у поклонников припекает.
Не знаю, анон. Я зачел от "волги до дона" Решил подождать пока шорт состряпают, что бы почитать годное. Ну и ткнул в середочку. А там оно. Вот. А ведь следовало подумать. Ждать то можно всякого. Я же шорт с артами смотрел. Черт знает, чем я думал.
Особенно интересуют русскоязычные фандомы.
Посмотри обсуждения за ночь, я не рискну их перечитывать. Там нашли достаточно трэша.
а я еще из-за грязных жоп переживала. эх.
Да нормально все в аниме-шорте, по-моему. Какие-то позиции не зашли кому-то, в целом ок. С ориджами не сравнить.
Недодали. В шорте нет моих фаворитов(
аниме самая трудная номинация и всё там хорошее за редким исключением, что поделать
но разве ориджи, не попавшие в шорт-лист, написаны лучше?
От Москвы до Уфы
Слушая наше дыхание
Письма из Анголы
Заноза
Эти точно написаны не в пример лучше.
Та же Игра Янка-Лока, которая тут отмечалась, написана лучше.
Да там много чего можно найти, что написано лучше, чем О чае, о кофе, о любви..., автор urfinj, Останься..., автор Marbius, Саройд, автор Берлевог, Темный Лес. Хранитель, автор Амирам и тексты Мамылены.
Я в неиллюзорном ахуе от оридж-шорта что-то.
Анон пишет:А чего тебя не устраивает в шорте аниме?
Сочувствую.(((
Но там не текущие анусы и чеширочка, согласись.
Сочувствую, анончик.
А за кого ты болел?
И каких же именно?
В шорте нет моих фаворитов(
Та же херня, Джульета (с) только в другой номинации. Плюсом идет наличие пиздеца в шортах
Та же Игра Янка-Лока, которая тут отмечалась, написана лучше.
Не могу согласиться, анон. В Игре есть идея, но реализация подкачала.
Да все что угодно написано лучше, чем Саройд