Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Это будет оскорбительным, если ты в принципе считаешь геев и лесби чем-то плохим, порочным и аморальным, что терпят из милости, так уж и быть. Если не считаешь - тебя это не оскорбит.
В сам собор там никто не влезал, насколько я понимаю.
большинство верующих считают геев плохим и порочным, и почему нельзя проявить к ним уважение и не лезть с парадом на лестницу собора?
Или только геев уважать нужно, а остальных к хуям?
В Финке геев никто не запрещал, а даже очень наоборот. Поэтому, не стоит лезть в чужой приход со своим уставом. Если они собираются у собора, значит, у них это не возбраняется.
зато они прекрасно демонстрируют, до чего доводит толерантность во все поля, и вряд ли кому-то в России захочется, чтобы под Василием Блаженным геи паслись, так и получается затык в развитии толерантности в России.
Здрисни, зеленый. Иди худей.
иди на хер сам, с какой стати Библия с троллотой связана?
Собирались они на Сенатской площади я так понимаю? А собор Кафедральный имеется ввиду? Если там кто-то из анонов был, то понимает, что собор практически на площади. Разделены они, считай, высокой лестницей и все. Тоже сильно сомневаюсь, что они прямо в собор лезли.
большинство верующих считают геев плохим и порочным, и почему нельзя проявить к ним уважение и не лезть с парадом на лестницу собора?
Б-же, началась защита финских верующих Чьи права равнее? Или только верующих уважать нужно, а остальные к хуям?
зато они прекрасно демонстрируют, до чего доводит толерантность во все поля, и вряд ли кому-то в России захочется, чтобы под Василием Блаженным геи паслись
Лол, анон, ну сидишь ты в богоспасаемой России - и сиди, чего ты волнуешься? Никогда здесь не будут геи под Василием Блаженным пастись. Успокойся и забей на грешную Финку, она как-нибудь разберётся.
Красивая фоточка, анон бы побывал
вряд ли кому-то в России захочется, чтобы под Василием Блаженным геи паслись, так и получается затык в развитии толерантности в России.
Ты за всех-то в России не говори, мне как-то похуй, где геи кучкуются.
с какой стати Библия с троллотой связана?
С такой, что требовать, чтобы к тому, что там несколько тыщ лет назад понапридумывали люди, далекие от идей воспеваемой тобой толерантности, относились серьезно, может либо пгмнутый дурак, либо тролль. Я надеялся, что ты тролль, но ты пгмнутый дурак, ок.
Не бывает половинчатой толерантности. Не бывает так, чтобы: "Да-да, вы тоже люди, ничем не хуже, но к храму приближаться не смейте, верующие считают вас грязными и расстроятся". Это лицемерие.
Не вижу в фотке ничего ужасного, просто люди с радужными флагами. Прилюдной случки на ступенях храма не наблюдаю, голых жоп тоже. Всё норм.
Анон, который там был. Это со ступенек снято? Милота-то какая.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 81eb22ae1d
хорошо что там не вкусносися
хорошо что там не вкусносися
могут ли финские лялечки выставлять вкусносиси в храмах, вот вопрос настоящей толерантности.
Да отстаньте уже со своими вкусносисями, нет в кормлении грудью на улице ничего такого, если мать не считает, что обязана кормить до 11 класса, а все, кто не кормит - матери-ехидны.
Тётка с флагом милая.
Давайте про РСИЯ лучше.
Не бывает так, чтобы: "Да-да, вы тоже люди, ничем не хуже, но к храму приближаться не смейте, верующие считают вас грязными и расстроятся". Это лицемерие.
Особенно если учесть, что далеко не все участники парада - геи. Но видимо у граждан верующих тоже сильны идеи "зашквара"
Давайте про РСИЯ лучше.
Категорически плюсую.
Анон, который там был. Это со ступенек снято? Милота-то какая.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 81eb22ae1d
Это наверху ступенек у Кафедрального собора. На выступах собора и на ступеньках финская молодежь и не очень, любит на солнышке греться. Там хорошо, сам там посидеть люблю, когда солнышко, тепло и хорошо.
знаю всех фиковых риддеров и судей
Молодец! )))
... как достойных людей, надеюсь?
жги с досье!
Лучший слэш по зарубежному фильму/книге/комиксу
Ридеры: Эстен Джальд, Toffana, gavrusssha
Жюри: sige_vic, МИ-2, Red_TABUretka
Джальд писала прилично в соавторстве с Бейли, но сама ебанашка знатная, уровень неадеквата прогрессирует. Главный побратим ИЖДУ.
Тоффана те же яйца, только в профиль. Пишет нормально, хоть и специфично. Компания ИЖДУ.
gavrusssha все те же, все то же.
По списку ридеров можно ожидать кэпостарков и старбаксов на конкурсе чуть более, чем полностью. Будет немного разбавлено киркоспоками.
Сэйдж как переводчик годный, но как у читателя требования к фикам более чем никакие, главный критерий хорошего фика - это хэ для отэпэшечки. Про ее компанию уже говорили.
Ми-2 писала сносно только в соавторстве, требования к фикам низкие. Безграмотна, поэтому не стоит удивляться, если наверху списка будут перловочные фики. То же касается и Сэйдж, перловку в фиках не замечает категорически.
Тубуретка пишет хорошо, хоть и специфично, но вкус у нее есть и перловку схватывает сразу.
Лучший слэш по зарубежному сериалу
Ридеры: Lauriel, Lecter jr, Sabira
Жюри: Св., undel, Тэнки
Первого вообще не знаю.
Лектер пишет хорошо и сама адекватна, глаз наметан на перловочность. Замечена в компании Хизер, но не замечена в проталкивании падружек.
Про Сабиру сказали много. Малоадекватна, регрессирует как автор после пересечения с Водолеем. Эта будет своих подружек пихать в шорт, тут сомневаться не приходится.
Жюри в номинации адекватное, разве что Св. уместнее бы смотрелась в номинации перевода, однако глаз у нее наметан и как бета она вообще супер.
Лучший слэш по зарубежному сериалу
Ридеры: Lauriel, Lecter jr, Sabira
Жюри: Св., undel, ТэнкиПервого вообще не знаю.
Лектер пишет хорошо и сама адекватна, глаз наметан на перловочность. Замечена в компании Хизер, но не замечена в проталкивании падружек.
Про Сабиру сказали много. Малоадекватна, регрессирует как автор после пересечения с Водолеем. Эта будет своих подружек пихать в шорт, тут сомневаться не приходится.
Жюри в номинации адекватное, разве что Св. уместнее бы смотрелась в номинации перевода, однако глаз у нее наметан и как бета она вообще супер.
Анон, Lauriel - это 80 миль в час. Если ты давно в спн фандоме, то должен знать.
Джальд писала прилично в соавторстве с Бейли, но сама ебанашка знатная, уровень неадеквата прогрессирует.
Я бы, кстати, поспорила, кто из них большая ебанашка.
Хотя углубляться в их не самое чистое белье мне не хотелось и не хочется.
Но по части текста, обе пишут неплохо
Анон, Lauriel - это 80 миль в час. Если ты давно в спн фандоме, то должен знать
Но я, к сожалению, не в фандоме СПН, хотя и читала этот фик. Автора не запомнила.
Я бы, кстати, поспорила, кто из них большая ебанашка.
Разговор шел о Джальд, так что я про нее и написала. Была бы в ридерах Бейли, я бы написала о ней.
80 миль в час
В рассветную эру руссфэндома СПН была одним из самых крутых авторов. Срачах тогда же замечена не было. Что стало потом анону неизвестно.
Лучший RPS по зарубежному фандому
Ридеры: deirdra, Leona, netttle
Жюри: marina_ri, Mister_Key, Romina
дейдра и марина из спн, Неттл - тоже там была, да и вообще из тусовки оргов вроде. Мистер кей и Ромина я лично не знаю, но хоть ники знакомые. А кто такая эта Леона? Из какого она фандома? (что-тоо мне подсказывает, что наверняка из СТ, но мало ли)...
Анон, Lauriel - это 80 миль в час. Если ты давно в спн фандоме, то должен знать
а еще она с deirdra выйграла последний РСИЯ в номинации рпс Ж)
Кёш - чей-то виртуал? О_о
Серьезно?