Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Вам просто завидно, потому что ваш кейпоп никому не нужен
ты это к чему ляпнул, болезный?
http://awards.ruslash.net/works/3521
http://awards.ruslash.net/works/4420
http://awards.ruslash.net/works/4%20065
Интересно, каким образом это попало в шорт, ридерам заплатили или те по остаточному принципу запихнули, потому что остальное было еще хуже...
Впрочем, уж вандарер насколько сквично рисует, а все ж получше была бы, у нее хоть техника есть... странные они какие-то
Другие арты в шорте в принципе вопросов не вызывают. Понятно, что часть пиханули, потому что на фоне можно сказать что и сияет.
Но не завидую я тем, кто будет сортировать остальные арты по местам.
так же как и ГП, СПН, рпс зарубежный вообще весь, лучшее по фильму/книге, комьютерные игры, амв и многое другое. Анон, уйми боль, смотрится тупо
аноны, понятно же, что анон с кейпопом пошутил. не кипятитесь
это у кого тут еще боль, я б не сказал, что у трололо-анона
Интересно, каким образом это попало в шорт, ридерам заплатили или те по остаточному принципу запихнули, потому что остальное было еще хуже...
Конечно-конечно, всем заплатили *погладил болезного*
Впрочем, уж вандарер насколько сквично рисует, а все ж получше была бы, у нее хоть техника есть... странные они какие-то
Я тоже возмущен, что золотой дождь не попал в шорт
Конечно-конечно, всем заплатили
Всем заплатили. Кто не брал деньгами, тому отлизали, все проплачено, все куплено, жизнь боль, искусство в загоне.
а вандарер хорошая техника, но ридерам обмазки милее
А мне понравился золотой дождь стильно отрисовано, не это хуита с пластиковыми пидорами из спн
Всем заплатили. Кто не брал деньгами, тому отлизали, все проплачено, все куплено, жизнь боль, искусство в загоне.
Забыли добавить, что ридеры боятся конкуренции
А мне понравился золотой дождь 620368 стильно отрисовано, не это хуита с пластиковыми пидорами из спн
Пластиковые пидоры все равно не выиграют, не волнуйся. За дождь можно проголосовать от зрителя
Я уже голоснул за пластиковых пидоров, но свою отпшечку.
Проголосну виртом, чо уж
Жаль, что на сайте РСИЯ нельзя оставлять комментарии к работам.
Я тоже сейчас за пидоров из СПН проголосую.
а вандарер хорошая техника, но ридерам обмазки милее
Мне нравится ее техника, но присланный Шерлок/Джон выглядит слишком уж экспериментальным, может, в этом дело. Хотя конечно в шорте должен быть он, а не Точка отсчета, к примеру.
присланный Шерлок/Джон говно, извините, господа
Я тоже сейчас за пидоров из СПН проголосую.
Окстись, проголосуй хоть не за обмазку. Я за пластиковых пидоров витце голоснул.
*ушёл голосовать за орловского*
Я за пластиковых пидоров витце голоснул.
Каких из?
А киньте, пожалуйста, ссыль на холиварни по рсия прошлых лет)
я голоснул за всех, оно все красивое, и похуй, что пластиковое. я не обладаю художественным вкусом и не страдаю от этого
Аноны, посоветуйте, за кого проголосовать в аниме из тех, кто не вошел в шорт?
за работы тех, кто вошел