Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Обычно в основном об этом кричат авторы не менее пиздецовых текстов, которым не повезло попасть в шорт
- конечно, они ж завидуют!
- до жюрей не добрались, но в этом году ридеры побили рекорд жопочтения. Таланты, чо.
И об этом тоже кричат каждый год, анон, ты не оригинален.
анон, ты не оригинален
- ну вот, а так хотелось!
Глаза б мои такого не видели, особенно в ориджах. Марбиусы, никитоссы, мамылены.... Полный пиздец. Где, скажите мне, От Москвы до Уфы???
он небось негармонично структурирован
он небось негармонично структурирован
- зришь в корень. Гармоничному структурированию всем надо учиться у никитосса и мамылены.
Аноны, а давайте проголосуем за От Москвы до Уфы в читательском голосовании?
считаю, это неправильно - если в номинации много говна (ориджи), шорт уменьшили бы до десяти и не мучались, если в номинации много годноты (допустим, аниме), увеличили бы до сорока
хотя жюрям все равно придется попыхтеть
Джае не надейтесь. Мамо лено рулит.
Обычно в основном об этом кричат авторы не менее пиздецовых текстов, которым не повезло попасть в шорт
Да, действительно, все прочие не в состоянии узреть, что парикмахер лёня - это ядерный пиздец
Градус пиздецовости бывает разным, и я могу смириться с тем же чаем-кофе или солнцем нации, потому что надо чем-то добивать шорт, но вот такие зашкаливаюшие вещи - это выше моего понимания.
И нет, я ничего на рсию не посылал.
Не, я за орловского. Теперь принципиально.
Аноны, а давайте проголосуем за От Москвы до Уфы в читательском голосовании?
ну я пойду почитаю его для начала
там о чем? интересно читается?
а давайте проголосуем за От Москвы до Уфы в читательском голосовании
- хорошая идея, но боюсь толпы почитателей мамылены оставили нас без шансов.
второе место тоже место
- хорошая идея, но боюсь толпы почитателей мамылены оставили нас без шансов.
А ты все равно поставь галочку, анон, от тебя же не убудет.
второе место тоже место
- в читательском есть только первое.
- до жюрей не добрались, но в этом году ридеры побили рекорд жопочтения. Таланты, чо.
Автор, ты бы того, прекратил палиться дефисиками своими, итак в ночи сплясал на все деньги :facepalm:
Где, скажите мне, От Москвы до Уфы???
вы заебали уже. У меня впечатление, что это единственный годный текст в ориджах. Часа не проходит, чтоб он не всплыл, как то самое, что не тонет.
Автор, ты бы того, прекратил палиться дефисиками своими, итак в ночи сплясал на все деньги
- пронзатель
Автор, ты бы того, прекратил палиться дефисиками своими, итак в ночи сплясал на все деньги
Да пусть пляшет, раз у него горит.
Янка, а "Мурку" можешь?
Ор-лов-ский! Ор-лов-ский!
Да пусть пляшет, раз у него горит.
Да пусть конечно, нажористо видеть какой баттхерт у человека. Но надо же было дать ей шанс сообразить, что она этим дифисиком подписывается практически бгг.
Янка, а "Мурку" можешь?
анон, не искушай ее. Она усе может. Мало нам было театра одного актера в ночи?
Анон запутался: с дифисиком - это автор Игры, што ль?