Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Чёрная балаклава оставляла открытыми только глаза, но Лёня не по ним узнал гостя, а по своему зачастившему пульсу.
аааааааа
шорт, что ты делаешь, прекрати
ну и говно эти ваши ориджи
Хосспади, мне реально жаль неплохих, крепких авторов, пролетевших мимо шорта. Ясное дело, что это все хуйня. Типо конкурс ни о чем. Но, блядь...
— Я лучше сделаю. Любить — это глагол, ты знаешь…
Слов нет.
Ридеры охуели.
Аноны, я понимаю, что это не в тему сейчас: но скажите, что сейчас чувствует та же Марта или cuppa tea. Это, что, получается, их тексты ХУЖЕ вот этого Лени и неузнанного московского принца без запятых?
Я бы после такого ни в жисть свои тексты не понесла ни на один конкурс.
Так текст марты вроде прошел? Или нет?
многие и не носят после первого раза
или они пришли во второй?
Я вообще удивлен, что этот текст не зарезали еще модераторы.
что сейчас чувствует та же Марта
"От Волги до Дона" вошел в шорт-лист.
Аноны, да притушите вы жопы. Гении не попали в шорт-лист букера, блядь.
Аметист
Автор: Морихэл
А это кто-нибудь читал? Как оно?
Так текст марты вроде прошел? Или нет?
а, сорри, прошёл. Че-то он у меня как-то не заметился. Извиняйте, аноны. Но там есть ящерица, второй текст Мелины.
Я, наверное, очень тупой, по не могу понять, почему людей так беспокоит наличие своих фиков в шортах? Ведь шорт - это список, который составляет жюри из трех человек. Вы только представьте, всего три человека, один из которых клепал средненькие говнофички в свое время, надеюсь, сейчас не клепает (да, я конкретную наминацию имею в виду, нет, меня нет на рсия, я не участник, а удивленный полумимокрокодил). Я вижу, как в шорт попала очень слабая работа от очень слабого автора, чтобы просто разбавить список определенным фандомом.
Читательское голосование еще куда ни шло. Но остальное не стоит даже внимания, так что расстроенные авторы, держите хвост пистолетом, половина из вас ничем не хуже тех, кто в списке.
Аноны, да притушите вы жопы. Гении не попали в шорт-лист букера, блядь.
Отвали нахрен *ласково* О гениальности никто не пишет.
А где можно будеть заценить читательское голосование? И когда?
вангую: Берлевог - это выбор жюря.
Потому что иначе я не могу представить ситуацию, чтобы два, а тем более три ридера впали в безумие и слепоту и смогли его включить в список.
Читательское голосование еще куда ни шло.
там хомяки набигают к тысячникам и привет
Аметист
Автор: Морихэл
А это кто-нибудь читал? Как оно?
Читала первую часть. Сейчас как раз подумываю зачесть вторую. В принципе, читабельно, а уж на фоне выше цитируемого - тем более.
А где можно будеть заценить читательское голосование? И когда?
полностью есть шанс не заценить вообще лол
разве что победителей объявят - как всегда, на слэшконе
Я, наверное, очень тупой, по не могу понять, почему людей так беспокоит наличие своих фиков в шортах?
Анон-мимокрокодил, веришь нет, я не посылал свои тексты на РСИЯ и меня лично шортом никто не оскорбил. Но это знаешь: за державу обидно.
Аналогично. Я просто охуевающий читатель.
Глаза текли вместе с анусом
что это
у ануса размазалась подводка
или глаза возбудились в омежьем смысле?
бля, мне понравилось название работы в артовом шорт-листе: я и мое уебище.
Читательское голосование еще куда ни шло. Но остальное не стоит даже внимания, так что расстроенные авторы, держите хвост пистолетом, половина из вас ничем не хуже тех, кто в списке.
Читательское голосование - тоже не показатель. Хороший фик по малоизвестному канону всегда наберет меньше голосов, чем хороший фик по известному канону с толпой читателей. В голосовании жюри у фика по неизвестному канону больше шансов быть отмеченным.