Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А вот это шо за херь в ориджах: http://awards.ruslash.net/works/4276
Я вообще до шорта не видел этого текста, затаился где-то. Блять, хуже бездарного текста только бездарный текст, где автор пытается типа юморить Дальше двух страниц читать невозможно. Ридеры, конечно, герои - зачли, но как???
Как это днище могло пролезть в список??? Автор какой-то известный что ли? Овеянный славой, как мама лена?
Анончики, может, кто приближен к судейским телам. Поделитесь, пжлста! Очень интересно как в шорт попал мамоленин отстой и пиздецкая война в каждом из нас?
И вот это как попало? О чае, о кофе, о любви... И это: Останься... И это: Темный Лес. Хранитель Я там не все проглядела, может, еще есть пиздец. А, анончики?
Плюсую.
Рили, мы все тут ржали, а тут такой сюрприз.
в желудке образовалась горячая зона
Как это днище могло пролезть в список???
Тоже в растерянности.
Открыл шедевр, в первом же абзаце:
Лёне нравилось с ним разговаривать, потому что можно было молчать.
И в том же первом абзаце:
Но тот давно вышел из подросткового возраста и выходные предпочитал проводить иначе. Например, в постели с парнем. Правда, у него не было парня, поэтому по субботам он ходил в гости к маме и иногда в кино, если показывали фантастику.
Автор, не надо так
обработал веником переднюю поверхность Лёни
Лёне нравилось с ним разговаривать, потому что можно было молчать
До слёз.....
обработал веником переднюю поверхность Лёни
Вот это в шорте?! Блядь, ебать мой хуй...
"Поцеловал тугой член".
Не, этот оридж на своем месте. Написан мягко говоря своеобразно, но обаятельно, этнический мотив опять же.
Нет, я все понимаю. Но в прошлые рсии народ срался из за того, что вполне достойные фики проиграли вполне достойным. А это что?
Написан мягко говоря своеобразно, но обаятельно, этнический мотив опять же.
Отлично, к следующей рсие обязательно напишу обаятельную хуйню с этническими мотивами.
Аноны, по этому только читения устраивать
поближе к тёплой флисовой груди Кирилла, чтоб хотя бы нос погреть, а Кирилл почувствовал его движение, обнял обеими руками и подтащил к себе. Вжимаясь лицом и животом в сонную теплоту Кирилла, Лёня вдыхал запах знакомого тела, а ещё пахло немного дымом, немного осенью, немного любовью.
Обеими руками, пахло немного любовью
Не, этот оридж на своем месте. Написан мягко говоря своеобразно, но обаятельно, этнический мотив опять же.
Здравствуй, автор. Один вопрос: за что?..
Теплая флисовая грудь
А в мягкой голове у Кирилла опилок не было, случайно?
этнический мотив опять же.
Это серьезная заявка, да.
Анончики, может, кто приближен к судейским телам. Поделитесь, пжлста! Очень интересно как в шорт попал мамоленин отстой и пиздецкая война в каждом из нас? И вот это как попало? О чае, о кофе, о любви... И это: Останься... И это: Темный Лес. Хранитель Я там не все проглядела, может, еще есть пиздец. А, анончики?
яростно плюсую!!!
И, нет, я уже даже не хочу узнать, как туда занесло маму лену или кофе о любви, они хотя бы формально читаемы и не вызывают желания немедленно развидеть текст. Такова се ля ви... Мейнстрим и всё такое. Но откровенно плохо написанный пиздец - типа Никитосса, Войны в каждом из нас или вот этого Берлевога с каким-то парикмахером... Такое-то уж должны были отсеять. Там даже читать далеко не надо,достаточно первых абзацев.
Но если попало это, тогда встречный вопрос - почему же не Орловский, раз пошла такая пьянка? Почему, сука, не Орловский?
Вот так-то.
У одного этнические мотивы, у другой типаистория. Лютая хуета, зато обаятельно.
Вот он, секрет попадания в шорт.
Пахнет, как ангел
почему не орловский?
Плюсую. Дерьмо, но милое и весёлое, а не этот вырвиглаз с поверхностью
У меня ощущение, что в шорте ориджей поработал Великий Рандом, потому что - КАК?
Кирилл кивнул на термос и Лёня налил себе ещё чашку. В этот раз напиток не обжёг, а мягко обволок внутренности и шибанул в голову.
— И чего он намешал туда? Вкус такой странный. Ягоды какие-то, фруктовая нота, привкус дыма…
— Обычный самогон с чагой.
Я хочу такую же луженую глотку, как у этого Лёни, который две чашки самогона выпил, и не заметил, что это самогон.
Он разделял прядки и укутывал каждую в одеяльце из фольги, а сам представлял, как охотник сидит в засаде, наблюдая за птицами в бинокль. Он же птиц бьёт, наверное? Ну, кроме человеческих сердец.
Всё очень плохо. (с)
И почему тогда не Заноза, раз уж йумар? Она хоть смешная.
Почему, сука, не Орловский?
Это слоган нынушней рсии!
У занозы нет этнического матива. Теперь мало слэша, надо этнослэш.