Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
я сейчас скажу ужасную вещь
это и в самом деле могла быть не мелемина
это и в самом деле могла быть не мелемина
Могла. Но это была она. Манера общения целиком ее. Хотя, глядя на нынешние пробросы, я уверен, что мэтресса спохватилась и ищет отходные пути.
Мелемина по тим фортрессу писала из игр. И периодически во что-то погамывает
И опять же, всю хуйню мы прочитать не сможем. Только ту, что попадет в рек-листы. Отсеенную же нам не покажут.
Анон отсутствовал, сорри.
А почему не покажут? Сейчас все фики доступны. читай - не хочу.
А можно пиздеть на холиварне, сидя на гей-параде в Финляндии? Она оттуда только что приехала.
А можно пиздеть на холиварне, сидя на гей-параде в Финляндии?
А почему нет-то? В Финляндиях нет вайфаев?
А почему нет-то? В Финляндиях нет вайфаев?
анон за границами не бывал, потому спрашивает, хнык.
Но мне кажется, на гей-параде в Финландии хватает более увлекательных вещей, чем холиварня
чего увлекательного в гей-параде?
ну и человек может быть в отеле,кафе или транспорте
да как тебе сказать?..
В любом случае, все это дерьмо недоказуемо ни в одну, ни в другую сторону.
И Мелемина могла пойти по пизде, и кто-то захотел поднасрать, даром что личность мало-мальски популярная.
Можем пойти по пути агностиков.
Или положить пинус.
да уж холиварня куда увлекательнее
до холиварни мелемину не знал
финны охуели гей-парады у соборов проводить???
финны охуели гей-парады у соборов проводить???
Их соборы, их парады, где хотят - там и проводят. Что ты, такой нравственный, в треде про РСИЯ делаешь?
Их соборы, их парады, где хотят - там и проводят. Что ты, такой нравственный, в треде про РСИЯ делаешь?
есть же предел толерантности, блядь, или надо любую гей-хуйню адабрять? Собор есть собор, это культовое здание и место, где люди с богом общаются. Гей может прийти в собор сам, но устраивать на ступеньках целый парад это хуерга.
Собор есть собор, это культовое здание и место, где люди с богом общаются. Гей может прийти в собор сам, но устраивать на ступеньках целый парад это хуерга.
О. "Папробавали бы они сделать это в мичети!" Давно не слышно было вас таких.
Аноны, что вы думаете об "аморальности" в качестве аргумнта в споре?
О. "Папробавали бы они сделать это в мичети!" Давно не слышно было вас таких.
это несовместимые вещи, пока Библию никто не переписал, совмещать их нельзя. из уважения к другим людям.
А кто-нибудь с хф на ск планирует идти?
пока Библию никто не переписал,
Здрисни, зеленый. Иди худей.
А откуда инфа про гей-парад у собора? У какого собора?
есть же предел толерантности, блядь, или надо любую гей-хуйню адабрять? Собор есть собор, это культовое здание и место, где люди с богом общаются.
Это будет оскорбительным, если ты в принципе считаешь геев и лесби чем-то плохим, порочным и аморальным, что терпят из милости, так уж и быть. Если не считаешь - тебя это не оскорбит.
В сам собор там никто не влезал, насколько я понимаю.
В Финке геев никто не запрещал, а даже очень наоборот. Поэтому, не стоит лезть в чужой приход со своим уставом. Если они собираются у собора, значит, у них это не возбраняется. Заебали моралисты и ПГМ-нутые сил нет. Пиздуйте к Энтео и Храброву, там вас точно поддержат.
А какое отношение РСИЯ имеет к финским соборам и геям? Аллё, вы темкой не прошиблись?
Собирались они на Сенатской площади я так понимаю? А собор Кафедральный имеется ввиду? Если там кто-то из анонов был, то понимает, что собор практически на площади. Разделены они, считай, высокой лестницей и все. Тоже сильно сомневаюсь, что они прямо в собор лезли.