Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Не, ну я все пониаю, но... МамаЛена в шорте, а "Игра" моя в жопе. Аноны - объясните, почему)))))))))
Имхо, ридеры действовали по принципу: если автор прислал пять работ, то хотя бы одну взять в шорт.
Черт, убрали что ли.
я даже в днявку сходил посмотреть - нету(((
Имхо, ридеры действовали по принципу: если автор прислал пять работ, то хотя бы одну взять в шорт.
Но мамалена прислала не пять же. Кажется.
Припала к солнцу.
Как ни странно — я засыпаю. Снятся мне поезда, самолеты и фонтан на площади городка, где я вырос. Когда Он начинает ворочаться рядом со мной, я все еще слышу нежное журчание струй. Матрас прогибается и распрямляется: Он встает; шуршит одежда, и я приоткрываю глаза. Диктатор смотрит прямо на меня так, словно я стою у его стола с блокнотом, а не валяюсь в постели; которую никогда раньше не видел, да и никто не видел: кроме прислуги и покойного Романа, здесь бывает только Вито.
Мамо мастерски написала про обоссаный матрас после изнасилования. Ангст.
Все уже смотрят однозначно: трахнутый смертник. Вито ободряюще хлопает по плечу, охрана брезгливо косится, девчонки из обслуги разглядывают с новым интересом.
Мамо мастерски написала про всеобщую некрофилию. Кинк!
Насчет "Игры". У тебя уже взяли "Ласточек", и они лучше, чем "Игра".
Но на мой вкус лучше ты, чем любой говнокотик из банды. Черт, да там почти кто угодно лучше, чем банда...
Анон пишет:Чо там в аниме? блич, куроко и реборн? Ахуеть разнообразие
Чо знали, то и запихнули. Что ты как маленький
Нет бы Анка побольше хддд
которую никогда раньше не видел, да и никто не видел: кроме прислуги и покойного Романа, здесь бывает только Вито.
Вот скотина этот диктатор: даже прислугу и какого-то Вито ослепил, чтобы не увидели его постель!
Кстати, сам по себе стиль-то у мамылены ничего, хорошую бету бы ей.
Но по содержанию - лютая хуйня и дамскиероманы.
шорт, что ты делаешь
чо-то я не поняла принципа, по которому арты в шорт выбирали. среди оставшихся многие ничем не хуже.
если автор прислал пять работ, то хотя бы одну взять в шорт
- пасиб, милый, за объяснения. Но, мейби, стоило взять ту, что получше? Просто обидно за вещи, которые намного лучше мамылены, а они в шорт не вошли...
Хотя - наука на будущее - не хуй лезть куда не просят)))
Солнце нации стоит над гробом своего скромного слуги, закрывшего его собой, и равнодушно ожидает окончания церемонии, а я думаю, что надо было наложить швы: его рука двигается чуть скованно. Не задеты ли сухожилия?
— На твоих похоронах Он будет так же зевать, — шипят за спиной.
Мамо мастерски написала шипение. Парсултанг!
у Анка прошел один фик и тому в шорте делать нечего (
видать решили не обижать фандом, взять хоть что-то
среди оставшихся многие ничем не хуже.
невозможно было взять все?
видать решили не обижать фандом, взять хоть что-то
а стоило бы обидетьнах
И тем не менее, меня каждый раз сажают в машину; и я не спорю, ожидая, когда, наконец, к нам присоединится Вито и предложит мне прокатится до сельвы. Но и сегодня мы снова едем вдвоем.
Мамо мастерски написала автостоп. Романс!
Анон, ты заебал уже с мамойленой.
анон с мамой леной, ты заебал
Анон с мамоленой, у тебя истерика. Успокойся, мы знаем, что там хуйня. Читали уже.
Анон, ты заебал уже с мамойленой.
анон с мамой леной, ты заебал
Внимайте, ничтожные голосу толанта!
блять шо тут происходит
у анонов тут какой-то собственный шорт-лист шрёдингера: никто не признается, что в нем, но однозначно фики получше, чем все то говно, которое в официальном шорте
давайте уже пароли-явки, а то интересно
Насчет "Игры". У тебя уже взяли "Ласточек", и они лучше, чем "Игра".
- не, я ж поэтому и говорю - что мне все равно. Мне за другие годные тексты обидно - поскольку шорт - говно из говна (ну, десяток текстов хороши, не спорю). Не знаю, как остальные - я больше в эту игру не играю. Пусть уж будет РСИЯ-фикбук, так нажористее))))
А вообще - желаю не расстраиваться авторам, у которых тексты - реально хороши, но не попали в шорт. На этом тему РСИЯ я лично закрываю. Снимаю шляпу перед cuppa_tea, ее текст достоин шорта более чем.
мамо небось обыкалось
а когда у нас следующее веселье? когда результаты жюри и читателей?