Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А Лейтенатор опять обнесли
То ли судьба, то ли его так не любят.
РПС по СПНу три фика одного автора, два фика еще одного автора
чтоэтобыло?
А у меня из присланных в шорт вошел самый слабый фик, не знаю, мне радоваться или грустить. В сериалах.
Чеширочка, конечно, пиздец в лучших традициях фикбука.
На коленях Субэдей дополз до ложа, замер на месте. Бату угрожающе поднял плетку, вздернул бровь. Тогда военный советник стянул с хана замшевые гутулы, развязал широкий золотой кушак. Обнажив тонкий стан, распахнул шелковый халат, медленно провел руками по ногам чингизида от лодыжек до бедер. Не встречая сопротивления, снял с него шаровары.
Полководец был уверен, что в последний момент Бату злорадно засмеется и оттолкнет его пяткой в лицо, но этого не происходило. И Субэдей не знал, какое наказание более жестокое: если Бату посмеется над его тайными желаниями, или, если мечта полководца прикоснуться к ученику воплотится сейчас таким образом.
Субэдей взял в рот уже полутвердый член, провел языком от основания вверх до головки, закружил вокруг крохотного отверстия, сочащегося прозрачным соком, юноша сразу возбудился в полную силу.
Бату словно окатило горячей волной, сердце забилось часто-часто, ему стало трудно держать глаза открытыми. Он крепко вцепился пальцами в волчью шкуру. Нужно было немедленно остановиться, он зашел слишком далеко, но у Бату не было воли прервать неведомое доселе удовольствие, отступиться от изощренной мести зарвавшемуся наставнику.
И это только начало ебли, аноны. А уже столько народу начинает сосать ханский хуй. И столько народу отдает свой хуй пососать. Столпотворение, блядь, в шорте.
А я болела за "Дни", которые алвадик. Он же такой мимими
У меня в шорте один фик, который слабее, а второй не прошел, сижу в недоумении.
блядь, Чеширочку еще читают? я думала, такое лютое говно осталось в 2008, а нет. пиздец.
У меня в шорте один фик, который слабее, а второй не прошел,
та же хуйня, джульетта. сижу в непонятках
чо за солнце нации, аноны?
А что там с зарубежкой??
Впрочем, столпотворение - это мелочи.
Хуй как живой нефрит - вот это тема.
блядь, Чеширочку еще читают?
Я так ржал, теперь болеть за неё буду, авось и жюри оценят
У меня в шорте один фик, который слабее, а второй не прошел,
то ж самое. не очень поняла, как оно случилось, но я не очень жалуюсь.) спасибо что вообще взяли, называется))
Ориджи - пиздец. Лютый.
В переводах про его/ее глаза тоже пиздец.
а щиночек прошел, ктобы сомневался. вангую победит, хуле.
Ридеры вообще читали? Или пробежались по касательной и запихнули знакомые ники? Лютый же пиздец некоторое.
А это что за унылость? Дуэль. История двоих., автор Lysi Hopkins
Никто так и не рассказал анону что за неоцененный шедевр не попал в шорт аниме
вот не надо, щеночек ебаный шедевр на фоне чеширочек
если мечта полководца прикоснуться к ученику воплотится сейчас таким образом
отступиться от изощренной мести зарвавшемуся наставнику.
Вот эти два норм, а все остальное - лютый стыд, конечно.
Шорт-лист. Пиздец
Ну все, можно расслабиться. В шорт попал. Победа мне ни в читательском, ни в жюрийном голосовании не светит. Жрем попкорн, улыбаемся и машем.
+1, дружище.
Хотя приятно
А в той номинации есть что-нибудь лучше фика пращиночка?
делись конкретными пиздецомами. давайте прицельно плеваться ядом!
Не знаю, за что хвататься, анон)
У меня ощущение, что ридеры прицельно выбирали тексты, которые я лично не могу осилить.
Проще назвать те, с выбором которых хоть в какой-то степени могла бы согласиться.
Кое-что о Бене, автор lotioniel
Лето на продажу, автор Bee4
Люди, автор Achenne
Мышь Вселенной 25, автор Melemina
и сара фитч
Все.
Окай, пусть будет еще От Волги до Дона, автор Марта22 и По контракту, автор Visenna, мне не зашло, но дело вкуса.
Но остальное, как по мне, шлак.
Из номинации рисунков: Точка отсчета, автор captainspring
Штоэтоблядь?
чо за солнце нации, аноны?
в ориджах, мамалена, загляни и сам все поймешь, если глаза от коллажа не вытекут
Щиночек по крайней мере реально хорош.