Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Бамболейо пропела вместе с джипси кингз, спасиб, анон)
Сначала сайт постоянно лежал. Сейчас банальную выкладку шортов просрали. Ну ахуенные, просто ахуенные организаторы. А со Слэшконом тоже так будет, да? Чо-то я как-то в сомнениях - идти-не идти тогда.
Я вот тоже не понимаю, почему надо тянуть до последнего - молча, сука, стиснув зубы! И почему нельзя вывешивать шорты по номинациям в течение дня.
А со Слэшконом тоже так будет, да? Чо-то я как-то в сомнениях - идти-не идти тогда.
+1
а я простодушно надеялась,что со сменой оргов оно изменится к лучшему((
Я вообще не понимаю, нахуа народ таскается на СК. Два раза был - так цимеса и не уловил.
на дневниках вывесят, но ближе к вечеру
надо все проверить, а отвечающие за выкладку спать пошли
Серьезно, что ли?!
ближе к вечеру
ближе к вечеру какого дня?
ну сказали бы раньше, епта
анон, дорогой. скажи, что ты пошутил(((
А это точно не вброс?
что там за отвечающие такие сонные бля, а
я бы на завтра тоже не рассчитывала, у всех реал... Народ итак упахался.
хорош вбрасывать
Это вброс, аноны.
вброс не вброс, но организация действительно ниже плинтуса и воняет тухлым. суки. предупредить было сложно, никто бы не понял, что ли? прастити извините из-за технических проблем все переносится на понедельник - и все, ниаких бурлящих говн.
Вброс или нет, а шортов не видать
по причинческим технинам придется и завтра бухать
А что именно вброс? Про откладку я писала и оно так и есть. Некому выставлять, про реал не в курсе.
Про откладку я писала и оно так и есть. Некому выставлять, про реал не в курсе.
а откуда дровишки?
Я охуеваю с людей, которые знают, что куча народа их ждет, и просто так идут спать.
Типа если это фандомное мероприятие в интернетиках, то можно вести себя, как свиньи?
А кто там ответственный за выкладку-то шортов, хочется записать ники этих людей и никогда с ними не связываться.
Про откладку до завтрашнего вечера? А написать об этом на соо или сайте не могли? На несколько часов раньше, чтобы мы тоже поспать пошли, а не только "ответственные за выкладку"?
Аноны, да никто не идет спать, там в другом проблема.
Точнее, проблемы нет вообще, и я не понимаю, почему Фенрира тормозит.
хоть бы объявление сделали. Ухлопки.
Анон с невбросом, намекни оргам, пусть хоть два слова черкнут в соо на дайрях, когда шорты ждать. Если не хотят отвечать на претензии возмущенных авторов - комменты можно и закрыть )))