Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Про качество текста. Пардон, но конкурс слэшный. Я много раз пытал всех знакомых и незнакомых литераторов (тех кто знает, что значит "слэш), райтеров и просто читателей, чем отличается слэш от гей-прозы. После многочисленных попыток найти разницу, как правило сходились в том, что слэш это не столько жанр, сколько уровень и не слишком высокий))) так, что нет тут Гоголей и Стейнбеков. Даже Кинга нет. Максимум Лукьяненко.))
что за хуйню я только что прочитала?
Максимум Лукьяненко.))
за что ты так, анон)) я б Донцову даже стерпел бы
если выбирать между педофилом всея Руси и слешерами, я уж лучше слешеров буду читать))))
Если под гей-прозой имеются в виду рассказики, написанные глубокими пассивами на гей-ресурсах или американские книжечки романсы для девочек, то слэш - это качество.
Даже Кинга нет.
ыыыыхыхыххы
гостей: 25
авторы встали в стойку, встопорщили ушки ^^
я не автор, я ридер
даже я, не будучи ридером, а будучи обычным читателем, говно распознаю с первого абзаца, проглядывания по диагонали хватит тем более
даже жаль, что ты не пошел в ридеры.
42 ужо. Идем на рекорд?
Я много раз пытал всех знакомых и незнакомых литераторов (тех кто знает, что значит "слэш), райтеров и просто читателей, чем отличается слэш от гей-прозы.
Анон, вот представь, что человек знает, что такое "слэш", но не читал его. Идет он, допустим, на фикбук, читает выложенное там в топе говно - и думает, что в слэше есть только говно. А гей-прозу он, допустим, у Цвейга только читал, ну или, допустим, у Геймана видел, если не классиков брать. Всякие там "ребекки" и "ментол блонды" ему неизвестны, он про таких и не слыхал, и не видал.
А тут ты подкатываешь с вопросом. Как ты думаешь, что он тебе ответит?
По сравнению с большей частью слэша и Лукьяненко бог.
я автор, у меня уже мышка заедает и кнопка ф5 стерлась
простите, а вы читали гей-прозу?
Не грузить же вас.)))
Тоже пойду бухну. Суббота! Завтра посмотрю эти шорты.
мне не жаль, я и бал читать столько хуерги
шлю горячий привет ридерам, они заебались воимя непойми чего, пусть им повезет по жизне
По сравнению с большей частью слэша и Лукьяненко бог.
по сравнению с большей частью присылаемого в издательства и топ фикбука - торт
мне не жаль, я и бал читать столько хуергишлю горячий привет ридерам, они заебались воимя непойми чего, пусть им повезет по жизне
Икарушко, ты, штоле?
я автор, у меня уже мышка заедает и кнопка ф5 стерлась
приди потом скажи, попал или нет! скажи: анон с мышкой
по сравнению с большей частью присылаемого в издательства и топ фикбука - торт
И чо ты этим хотел сказать, янипонял.
Икарушко, ты, штоле?
который раз уже меня за нее принимают, пора завязывать с недоолбанским
Я автор, и у меня скоро жопа задымится от ожидания.
42 ужо
Символично, бля
даже яндекс-бот сидит и ждет шортов
Я автор, и у меня скоро жопа задымится от ожидания.
+1.
сайт опять лег...
который раз уже меня за нее принимают, пора завязывать с недоолбанским
давай я тебя приму за МГ
но у икарушки получается лучше
Аноны, когда шорты вывесят, вы сюда не ссылки лучше несите, а сами шорты. А то сайт, боюсь, не выдержит такой нагрузки
за МГ оооооо, давай
а сами шорты.
все? это ж много