Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
ну допустим, в шорт не попадает та же свенгали. или ребекка, или мелемина, или сэра.
тут вопрос стоит, как правильно анон заметил выше, относительно чего.
если в шорт попадает фик авторства кого-то из "банды", но не попадают вышеупомянутые имена, то все как бэ немножко очевидно.
относительно номинации, разумеется.
слушай, да не о том же речь
ну попробуй назови сильный фик - любой, какой считаешь таким - и тебе сразу скажут, что ты говноед
не существует эталона вкуса, его быть не может, поэтому всегда любое решение будет спорным, и спорить с ридерами бессмысленное дело
будь ты на их месте и составь свой шорт-лист - типа объективный - и с тобой бы точно так же поспорили бы, что ты протащил говно
гостей: 25
авторы встали в стойку, встопорщили ушки ^^
ну попробуй назови сильный фик - любой, какой считаешь таким - и тебе сразу скажут, что ты говноед
Анон, если взять фик свенгали, любой абсолютно, и фик упомянутой тут фикбучной банды - то если ты выберешь свенгали, то говноедом тебя назовет только автор из банды )
ты почему-то путаешь мнение анонов и качество текста. Качество текста - это категория не относительная нифига, как бы ни хотелось считать некоторым авторам, оправдывающим свою фикбучность )
Если совпадающих у всех трех ридеров позиций не хватает на шорт, то берут те, за которые проголосовали двое. Третий ридер ничего не может с этим сделать. И что ему остается делать? Верещать в днявочке?
Анон, если взять фик свенгали, любой абсолютно, и фик упомянутой тут фикбучной банды -
зачем такие крайности?
и никто из ридеров не замечен вроде в любви к фикбуку, не совсем же долбоебов набрали
бедная свенгали, ей небось икается
Если совпадающих у всех трех ридеров позиций не хватает на шорт, то берут те, за которые проголосовали двое. Третий ридер ничего не может с этим сделать. И что ему остается делать? Верещать в днявочке?
да нет, молча огребать со всеми. Но можно и поверещать, тут от темперамента, имхо, зависит.
И что ему остается делать? Верещать в днявочке?
нахуя? типа а чо скажут аноны? бугага
да нет, молча огребать со всеми.
как много вы придаете значения ерунде
никто не будет огребвать, вес попьют чаю и пожрут булок, да пойдут делать свои дела
и никто из ридеров не замечен вроде в любви к фикбуку, не совсем же долбоебов набрали
Анон, подними глаза и перечитай с чего началось.
Разумеется, если ридер читал всю номинацию и он условной вменяемый ридер (хотя лично у меня есть сомнения насчет некоторых персон), то он не предпочтет фикбук свенгали.
Но очень часто случается так, что ридеры не дочитывают свою номинацию. Или проглядывают до диагонали. Или что-то забывают прочесть.
нахуя? типа а чо скажут аноны? бугага
Ну не все такие резкие чоткие пацаны как ты, познавшие дзен )
зачем поднимать, я все и так помню, не настолько бухой
даже я, не будучи ридером, а будучи обычным читателем, говно распознаю с первого абзаца, проглядывания по диагонали хватит тем более
хотя лично у меня есть сомнения насчет некоторых персон
пападробнее!
Про качество текста. Пардон, но конкурс слэшный. Я много раз пытал всех знакомых и незнакомых литераторов (тех кто знает, что значит "слэш), райтеров и просто читателей, чем отличается слэш от гей-прозы. После многочисленных попыток найти разницу, как правило сходились в том, что слэш это не столько жанр, сколько уровень и не слишком высокий))) так, что нет тут Гоголей и Стейнбеков. Даже Кинга нет. Максимум Лукьяненко.))
Но очень часто случается так, что ридеры не дочитывают свою номинацию. Или проглядывают до диагонали. Или что-то забывают прочесть.
откуда статистика?
чем отличается слэш от гей-прозы. После многочисленных попыток найти разницу, как правило сходились в том, что слэш это не столько жанр, сколько уровень и не слишком высокий)))
чисто названием отличается, говна и там и там хватает
так, что нет тут Гоголей и Стейнбеков.
ипать, ты, кэп, епт
Я много раз пытал всех знакомых и незнакомых литераторов (тех кто знает, что значит "слэш), райтеров и просто читателей, чем отличается слэш от гей-прозы.
цыпу штоле?
откуда статистика?
анон бывалй ридер, хуле
чем отличается слэш от гей-прозы. После многочисленных попыток найти разницу, как правило сходились в том, что слэш это не столько жанр, сколько уровень и не слишком высокий)
... простите, а вы читали гей-прозу?
Пардон, но конкурс слэшный.
не слэшный. слэшный и яойный. попытай нащет яоя, а то некорректно
ну вот, штоб их, ридеров этих. Иду бухать, и не знаю, то ли от радости, то ли от горя напьюсь.
После многочисленных попыток найти разницу, как правило сходились в том, что слэш это не столько жанр, сколько уровень и не слишком высокий)))
Ты, видать, гей-прозу читал только от классиков
всех знакомых и незнакомых литераторов
я прям пригрузился
откуда статистика?
это не статистика, это опыт. ты же не думал, что здесь не бывает ридеров и тех, кто всю эту кухню видит изнутри?
я говорю не только про рсию, про любые конкурсы, где есть жюри и ридеры.
ну вот, штоб их, ридеров этих. Иду бухать
мудрое решение
возвращайсо!