Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
из 14 шортов не хватает трех, остальные готовы уже
- кажется, ридеры все-таки не осилили ориджи)))
ридеры все-таки не осилили ориджи)))
а аниме )))
Ориджи есть, нет сериалов, аниме и переводов.
а надо чтоб всех разом?
Ридеры в спешке дочитывают фики?
Ридеры в спешке дочитывают фики?
...ты не поверишь
...ты не поверишь
-щаз лопну от смеха)))
во же бля, мало им было времени)))
Сайт лежит. Фики недочитаны. Время почти восемь вечера. Я готов уже имитировать сочувствие.
я еще понимаю, аниме и сериалы. а в переводах чего там читать?
с нетерпением жду шортов, сразу будет видно, кто из ридеров читал все,а кто только знакомые имена.
сразу будет видно, кто из ридеров читал все,а кто только знакомые имена.
а есть в ридерах известные подружайством юзеры?
я видел отчеты некоторых ридеров, давно все сделали, а народ страдает из-за опоздунов
известные подружайством юзеры?
а это как?
занкомые-то у всех есть, и подружайки тоже, у всех абсолютно
или ты о мутном прошлом с подсуживанием в анамнезе?
а есть в ридерах известные подружайством юзеры?
тоже не понял...
подружайки есть у всех, плюсану, фик или оридж подружайки хорош тем, что с большой вероятностью уже читан, и на него не нужно тратить время.
с нетерпением жду шортов, сразу будет видно, кто из ридеров читал все,а кто только знакомые имена.
Но разве будут вешать списки по ридерам? Вывесят-то уже готовые шорты, в которых не разберешь, кто что читал.
Но разве будут вешать списки по ридерам? Вывесят-то уже готовые шорты, в которых не разберешь, кто что читал.
а какая разница? если обнаружится один сильный фик (ну представим, что на самом деле сильный) вне шорта, то двое из трех ридеров как минимум его не читали. И какая уж разница, кто из них?
Один за всех и все за одного, отмазаться не получится, ридеры несут, считай, коллективную ответственность.
И ридеру Маше уже бесполезно бегать с факелом. рассказывая, что она голосовала против этого ржачного фикбука. а вон тот хороший фик Свенгали под виртом она поставила в шорт самым первым.
а какая разница? если обнаружится один сильный фик (ну представим, что на самом деле сильный) вне шорта, то двое из трех ридеров как минимум его не читали. И какая уж разница, кто из них?Один за всех и все за одного, отмазаться не получится, ридеры несут, считай, коллективную ответственность.И ридеру Маше уже бесполезно бегать с факелом. рассказывая, что она голосовала против этого ржачного фикбука. а вон тот хороший фик Свенгали под виртом она поставила в шорт самым первым.
Анон, извини, но мне кажется, ты бредишь.
Анон, извини, но мне кажется, ты бредишь.
Извиняю.
Но если ты ридер, то можешь у себя в дневнике расписать, как именно ты голосовал, чтобы не подумали чего плохого.
А я человек простой. Если я вижу в шорте вырвиглазный фикбук, то считаю, что это вина ридеров. И мне неинтересно разбираться, как этот фикбук туда попал и кто именно отдал за него голоса.
Та же история с хорошим фиком, не попавшим в шорт.
если обнаружится один сильный фик (ну представим, что на самом деле сильный) вне шорта
как именно представим? все относительно же
безоговорочно "сильных" фиков не существует
ну допустим, в шорт не попадает та же свенгали. или ребекка, или мелемина, или сэра.
А я человек простой. Если я вижу в шорте вырвиглазный фикбук, то считаю, что это вина ридеров. И мне неинтересно разбираться, как этот фикбук туда попал и кто именно отдал за него голоса.
Что-то мне подсказывает, что "хорошим фиком" будет фикбучное говно твоей подружаки
как именно представим? все относительно же
безоговорочно "сильных" фиков не существует
относительно номинации, разумеется.
Что-то мне подсказывает, что "хорошим фиком" будет фикбучное говно твоей подружаки
ахаххахаха точно
не то процитировал, но вы поняли