Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
но от легкого чувства азарта и предвкушения избавиться не могу
- ах уж этот первый раз! Потом - все уже глубоко пофигу.
Учитывая, как в нашем фандоме потом обсирают вошедших в шор-лист или тех кто занял призовое место, то не фиг переживать если пролетишь. Но азарт есть.
Учитывая, как в нашем фандоме потом обсирают вошедших в шор-лист или тех кто занял призовое место, то не фиг переживать если пролетишь. Но азарт есть.
Я отправил текст по фэндому, которого в русском сегменте дайри почти и нет, так что могу не бояться
(анон с первым разом)
Учитывая, как в нашем фандоме потом обсирают вошедших в шор-лист или тех кто занял призовое место
- а как чудненько и нажористо это делают в ориджах! Только ради этого стоит отправлять текздики.
Учитывая, как в нашем фандоме потом обсирают вошедших в шор-лист или тех кто занял призовое место
у нас своих не обсирают, а болеют за них, по крайней мере в этом году так
если только конкурентов из той же номинации, но других фандомов... и то сомневаюсь
- а как чудненько и нажористо это делают в ориджах! Только ради этого стоит отправлять текздики.
небось авторы думают, что их из завезди обсирают, да?
- канешно, а как же! Я вот тоже от завезди ко многим авторам загибаюсь - хочу котикаааа!
Так когда шорты-то будут, 10-го или 11-го?
Я думаю, что просто на всех не угодишь. А когда обсирют победителя, то разумеется это делается именно потому что он графоман а его текст УГ
он графоман а его текст УГ
ну чо такие крайности сразу
я думаю, обсирают потому, что выбирают победителей из равных в среднем по палате, не верю я в алмаз среди стекляшек
отсюда обидки - кому ордена да медали, только нам нихрена не дали
ну чо такие крайности сразу
У меня табличка "сарказм" отвалилась.)))
На настоящее УГ как правило даже антиреков не дают. На то оно и УГ. Все остальное дело вкуса.
Но вот когда реально хорошие работы, тем более занявшие призовые места, начинают поливать дерьмом из говномета остается только развести руками
Все остальное дело вкуса.
тем более занявшие призовые места
По мнению трех человек с определенным вкусом.
А будь с другим - и призеры будут иными.
Но вот когда реально хорошие работы, тем более занявшие призовые места, начинают поливать дерьмом из говномета остается только развести руками
- если быть честным, то адекватный автор всегда знает цену своей пописушки - годнота это или так, проходная фигня, выданная "абы було", поэтому бегать по потолку, истерить и плакаться в жилетку своим хомякам не будет. В конечном счете, он свой фан получил, пока писал, а понравилось или нет кому-то еще - это уже дело десятое, может приятное, может, не очень, но не самое важное.
Когда же автор кричит, что-то про завездь, спервадобейся и прочую подобную хрень - этот автор точно думает, что каждая строка его гениальна от заглавной буквы до многоточия в конце. Это клиника, лечению поддается крайне редко. Зато наблюдать за такими поциентами крайне весело.
У меня табличка "сарказм" отвалилась.)))
не, я понял тебя, просто не думаю, что обсереж будет "што за уг победило"
будет про подружаек и насосали
адекватный автор всегда знает цену своей пописушки
ты мне нравишсо
11го :(
11-го
фальстарт
/убрал попкорн/
небось еще будут в 23-59
Да ну, кое что из того, что тут хвалили и что вполне может занять призовые места, мне кажется редкостной херней, ну не херней уровня пиздецового фикбука конечно, но и чего эту муть все хвалят, мне действительно непонятно. Думаю, у каждого анона найдется такой текст (а то и не один), который он совершенно искренне считает унылым говном и не понимает, чем он вообще может нравиться окружающим. Ну я, скажем, не пойду расчехлять говномет, потому что мне в принципе без разницы, кто победит, но в том, что у кого-то более заинтересованного в результатах или просто более эмоционального может бомбануть, ничего такого уж странного не вижу, а такие тексты, которые нравятся всем, и которые никто не сочтет говном, в победители не найти, потомы что их банально не существует в природе.
Да ну, кое что из того, что тут хвалили и что вполне может занять призовые места, мне кажется редкостной херней
- и что же ты считаешь редкостной херней, может мы мыслим одинаково?
У меня вот "1/2" вызывает читательскую изжогу с первых строк.
не, я понял тебя, просто не думаю, что обсереж будет "што за уг победило"
будет про подружаек и насосали
А то как же! Это обязательный номер программы.
У меня вот "1/2" вызывает читательскую изжогу с первых строк.
Я третий анон, но аналогично, каждый год авторша посылает одинаковое среднестатистическое УГ, которое читать невозможно.
каждый год авторша посылает одинаковое среднестатистическое УГ, которое читать невозможно
- зачем ей что-то менять, жюрям-то нравится. В прошлом году она то ли на четвертом месте была, то ли на пятом. Почти в призах, короче.
небось еще будут в 23-59
Точно!))))))