Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
автор, который Корнейчук, славен своей чсвшечкой, трепетным и очень болезненным отношением к героям (они у него все живые, дни рождения отмечает, интервью какие-то раздает), и категорическим неприятием критики.
Про дни рождения или, например, про то, что Мэтт и Алекс изменили мою жизнь (не помню точно, но смысл такой), читать мне всегда странновато было. Ну, авторы люди творческие, сжился человек со своими персонажами, это ему помогает писать. В принципе безобидная фишка. Рассказики (читала не все, конечно) легонькие, не отягощённые смыслом и в расслабленном состоянии можно почитать. Только радибога не начинайте вдумываться и рассуждать могло ли быть такое на самом деле, потому что не могло. Ну, там самый ужас - это знакомство героев, когда одни из них, сотрудник спецназа фсб, ведёт себя как... я не знаю, как кто... короче, в фсб настолько впечатлительных, неумных, непрофессиональных и неисполнительных людей не поставили бы даже коврик при входе охранять. Потом всё не то чтобы верибельно, но хотя бы не вызывает бешеных фейспалмов. Мне даже нра.
Про критику не знаю, не обращала внимания, как-то вообще комменты не читаю, но всегда первые - это рассыпания сердечек от Вее4 и соавтора ankh*тут какие-то цифры* с франкофонным ником. Могу добавить, что Корнейчук наравне с Мамой Леной является фетишем на форуме ледечек.
позиционирует себя, как очередной труъ-мужик
А в реале?
А в реале?
Анон, ты шутишь?
Могу добавить, что Корнейчук наравне с Мамой Леной является фетишем на форуме ледечек.
Ну это, пожалуй, полностью характеризует лучше всего остального.
А так, соглашусь, персонаж странный. Странная, точнее. Заигралась кмк слишком, так и до полновесной шизы недалеко.
Аноны, а на дайрях вообще мужики есть, ну, настоящие, которые и в реале они?))
Политота, в основном, но есть. Есть некто Морт, фрик, но тоже мужыг. Среди фандомных только Модо и Эндрю клина знаю. А так есть-есть, но они тут унылые, как вся моя жизнь. Перепосты из вкантактика, дыбр, снова перепосты, политота.
Эндрю клина знаю.
а я вот как раз хотел спросить про него. Особо не слежу, но всегда казалось, что он тру-мужик. Так значит, я был прав? О как!
а я вот как раз хотел спросить про него. Особо не слежу, но всегда казалось, что он тру-мужик. Так значит, я был прав? О как!
Ну... фандомные люди говорят, что таки да. Вроде видели его на сходках. Но, анон, мое сугубо личное мнение, нет зрелища печальнее на свете, чем фандомный мужыг, который таскается по фандомным или слэшным сходкам )) Разве только такие ископаемые шизофреники, как Корнейчук
А тексты Корнейчука есть где-нибудь в "свободном доступе" или только в дневнике под список?
А тексты Корнейчука есть где-нибудь в "свободном доступе" или только в дневнике под список?
Не знаю, я в дневнике и на старом СВ когда-то читал. А как там у него сейчас - без понятия.
МИ-2
Есть, и не так мало, как может показатьcя. Я вот сел посчитал - тех, кого я лично видел на сходках и могу пруфнуть, что они мужики, 11 человек. Из них парочка странных задротов, остальные вполне окнорм парни.
Я чот не понял, что такого "жалкого" в мужиках, которые ходят по сходкам?
Пиздец, это как заявлять "бабе место на кухне, мужику у станка". ебанашка.
МИ-2
бог с тобой, анон
У нас кэп фб-шной команды был парень. Лично видал его в реале.
*потирает лапки*
Ну что, скоро нам дадут шорт-листов?
Ну что, скоро нам дадут шорт-листов?
11 числа, если судить по правилам.
Там вроде десятое было?
нет зрелища печальнее на свете, чем фандомный мужыг, который таскается по фандомным или слэшным сходкам )) Разве только такие ископаемые шизофреники, как Корнейчук
Но ведь тут писали, что Корнейчук не мужик в реале.
Но ведь тут писали, что Корнейчук не мужик в реале.
Она и не мужик. Пожилая женщина лет на пять младше ирисовны. Это анон как-то криво выразил свою мысль, наверное)
Анон, отправивший текст на РСИЯ, очень хочет уже увидеть шорт-лист, чтобы окончательно разочароваться в себе как в авторе
я в один год не попадал, а в другой занял призовое место
это все ерунда, анончик
Анон, отправивший текст на РСИЯ, очень хочет уже увидеть шорт-лист, чтобы окончательно разочароваться в себе как в авторе
- как я тебя понимаю! Жду шорт с той же целью - у меня аж два текста на РСИЯ))) Дважды повод для разочарований - праздник праздничный же.
я в один год не попадал, а в другой занял призовое место
это все ерунда, анончик
Да я забыл поставить табличку "сарказма", анонче. Понятно, что фигня и все-такое, но я впервые в своей фэндомной жизни отправил туда что-то... так-то понимаю головой всё, но от легкого чувства азарта и предвкушения избавиться не могу
так для того и отсылаем, все правильно!))