Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
напомнило выклянчивание фидбека на инсайде
Очень похоже
ну что, когда там шорт-листы? завтра? *потирает ладошки*
ну что, до шорт-листов осталось совсем немного? Интересно было бы глянуть на ридеров после прочтения тех же ориджей (они делят все присланное добро между собой или каждый должен читать все?)
я все ждал, может, кто грамотный и неленивый составит свои шорт-листы, а потом сверили бы, попытался сам и бросил, гиболе дело. лучи что ли везения всем ридерам.
попытался сам
- не, ну может попытки-то засветишь? Чтобы труды твои геройские были не напрасными?
составит свои шорт-листы
не, шорт-лист этого юзверя мне нах не нужен - у нее вкусовые рецепторы котиками наглухо убиты.
сколько не сталкивался - ебанашко, мнящая себя гуру литературы. Хотя во многом говноед (в ее шорте хватает говна). Странно даже, что Сэра ей зашла и она ее любит до щенячьего восторга.
Так ориджи сэры и есть уг, не вижу странности.
Так ориджи сэры и есть уг
- может оно и уныло - это на вкус и цвет, однако написано очень годно. Не так много авторов, которые умеют писать, а не выдавать буквокуски.
Отсыпаю сердец и любви анону с обзором игровой номинации
А что из списка Дашки для тебя говно, анон, поделись? Может, совпадем.
- может оно и уныло - это на вкус и цвет, однако написано очень годно. Не так много авторов, которые умеют писать, а не выдавать буквокуски.
Анон, извини, но я не считаю, что сэра пишет очень годно. Крепкий середняк, местами стилистические огрехи, стиль сам по себе унылый, много ненужной воды.
Впрочем, на фоне большинства ориджей она и правда сияет.
Да хоть бы мальчик, который из города Зима. Фикбук же плохо прикрытый. Там как раз тексты, которые она добавила "чтобы добить до 25" получше будут - та же "Волга и Дон", пусть и собачка, но зато написано на голову лучше любого из текстиков этой самой Марч.
Какие проблемы, анон, найди там другие 30 ориджей лучше этого списка, притащи сюда и мы оценим твои вкусы.
Аноны, какой-то процент говна все равно попадет в шорт-лист, это неизбежно.
Впрочем, на фоне большинства ориджей она и правда сияет
- удивишься, анон, но Сэра мне зашла как раз не ориджами, а фиками по Дому. Много что пытался читать, но авторам далеко до стилистики Петросян. А Сэре, кстати, это удается. И весьма недурственно.
Анон, я ее фиков не читал, только ориджи. Попробую зачесть фик по Дому.
Вообще, часто бывает, что фики у автора ок, а ориджи и книги - развидеть.
А я считаю, что Марта пишет унылее, чем сара. Раз так в десять. Алейна где-то посередине между ними.
А давайте составим шорт по мнению анонов холиварсоо, сколько там надо, 25?
Алейна где-то посередине между ними
- шутишь, анон)
сколько там надо, 25
- вроде тридцать.
И по аниме давайте составим шорт-лист, потом сравним с ридерским.
Анон все проспал, шорт-листы когда вывешивают, уже завтра что ли?
Чота рсия в этом году пока скучная, без огонька.
ну что, давайте предлагать - потом подытожим?
"От Волги до Дона" - войдет однозначно,
"Письма из "Анголы" - тоже войдет.
"Мышь вселенной 25" - однозначно,
"Крысобой" - плагиат или нет, но текст вышел крепкий,
"Лето на продажу" - не смотря на налет драматизма (не совсем удавшийся), производит ощущение легкого чтения. Заходит одним глотком, может быть, послевкусие жиденькое, но это на любителя. Но однозначно годно и однозначно должно быть в шорте.
"1/2" - тоже пройдет, хотя на мой вкус автор пишет слабенько, но там не только ридеры, там жюрь в восторге, а по прошлым РСИЯм можно сделать вывод, что вполне возможно, что это уже и есть победитель (в крйнем случае, призер).
Сэра - если не все, то пара вещей должна войти (как думаете, какие?)
"1/2" - тоже пройдет, хотя на мой вкус автор пишет слабенько, но там не только ридеры, там жюрь в восторге, а по прошлым РСИЯм можно сделать вывод, что вполне возможно, что это уже и есть победитель (в крйнем случае, призер).
Побойся Бога, анон, этот текст настолько никакой, что и в шорт я бы его не поставил.