Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
У банды, кажется, появился штатный обзорщик http://lermamichel.diary.ru/p200242706.htm
бегло просмотрев реки по тегу "ориджинал", мне наоборот кажется, этот обзорщик не привязан (что редкость) к каким-либо группировкам. просто очень всеяден, достаточно глянуть на список рекомендуемых им вещей: http://lermamichel.diary.ru/p185909365.htm?from=0
и последуюшие посты.
что меня удивило - ни разу не упомянуты ориджи сары ф.
Почему оно употребляет слово "качество". Это делает мне так больно.
бегло просмотрев реки по тегу "ориджинал", мне наоборот кажется, этот обзорщик не привязан (что редкость) к каким-либо группировкам
Мне ников в комментах к вышеозначенному посту хватило
И современного русского литературного языка ))
не могу сказать, что знаю автора и его творчество хорошо, но по-моему это изрядный повод для гордости - избежать попадания в "знатоки рускава современава литературнава"
Меня просто нереально увлекает смесь ангста с некоторой философской составляющей бытия. Причем, того бытия, что кажется таким далеким и таким близким одновременно.
остро не хватает продолжения "как говорил я за ужином беспокойному старику Иммануилу..."
Автор свободно владеет современным русским литературным языком, умеет компоновать сюжетную линию по своему усмотрению, сжато, лаконично рассказывает сразу и о прошлом, и о настоящем. Сжато, но получается это очень объемно, во всяком случае неясностей и недосказанностей не остаётся. Всем рекомендую...
Я не понял, а остальные, что ли, под чью-то диктовку компонуют?
а остальные, что ли, под чью-то диктовку компонуют?
ну это как раз понятно.
страниц 70 назад, читая Орловского, аноны предполагали, что его автор сам охреневает от вотэтоповоротов, которые выдает его ручечка
А тут, значит, автор владеет своим пером! владеет русским языком, владеет всем!
подозреваю, что для этой обзорщицы сэра сложновата. я так честно думаю, сталкивался с ней и её отзывами и раньше, а вот уровень банды для неё вполне комфортен. Она яростная хомка Сегуирилы вроде как.
подозреваю, что для этой обзорщицы сэра сложновата. я так честно думаю, сталкивался с ней и её отзывами и раньше, а вот уровень банды для неё вполне комфортен.
но у сары (не на рсии) есть вполне "доступные" вещи - "в новом году", н-р. а у обзорщицы среди гор шлака и посредственности встречались пара-тройка стоящих и сложноватых - "прикоснуться к пустоте" мелеминой", н-р.
а так соглашусь, да - я тоже думаю, что выбор с рсии текстов "банды" (а чуть ранее реки на рсишные - "эксперименты с доверием" и "лето на продажу", н-р) - вопрос комфорта и вкуса обзорщицы, не ангажированности.
Аноны, а никто не натыкался на обзоры по номинации компьютерных игр?
обзорщица весьма известна спн-фандоме своим градусом ебанутости. В свое время гонялась за людьми, кто ей возражал, по всему дайри и доказывала как они ей безразличны. Ярая поклонница сигуриллы, считает ее гением. Иногда выбирает себе автора, по возможности раскрученного, и делает с ним глубокомысленное интервью у себя в дневе с вопросами о творчестве и чего там автор подразумевал пока ебал одного мужка другим. Жаль сейчас не так пепелит как в старые добрые времена, из дневничка не выползает, записи закрывает.
читаю отзывы от ридеров и вот где адеквата нет, обзорщики не так страшны...
читаю отзывы от ридеров и вот где адеквата нет
так ссылки бы принес
обзорщица весьма известна спн-фандоме своим градусом ебанутости. В свое время гонялась за людьми, кто ей возражал, по всему дайри и доказывала как они ей безразличны. Ярая поклонница сигуриллы, считает ее гением. Иногда выбирает себе автора, по возможности раскрученного, и делает с ним глубокомысленное интервью у себя в дневе с вопросами о творчестве и чего там автор подразумевал пока ебал одного мужка другим. Жаль сейчас не так пепелит как в старые добрые времена, из дневничка не выползает, записи закрывает.
Самое смешное, что дама якобы преподает то ли литературоведение, то ли теорию литературы в каком-то провинциальном ВУЗе и на этом основании мнит себя крутым знатоком, критиком и чуть ли не вторым Белинским. Знание литературы у нее на уровне типичного дайрифилолога, который слышал про хронотоп, но Бахтина так и не понял.
так ссылки бы принес
+1
Дайте ссылок! Что за люди жестокие!
"Имя! Сестра, имя" (с)
Он, наверное, в закрытках где-то видел, раз ссылок не несет. Или в ридерско-жюревском сообществе.
Анон, ну ты раз уж начал, так хоть бы тезисно пересказал, что там, без ссылок. А так-то, в общем, никто и не сомневается, что там во мнениях превалирует пиздец, не один год же весь этот цирк смотрим)
Еще какой-то отзыв http://anatolia.diary.ru/p200093705.htm
Анон с мелкоотзывами возвращается.
На этот раз - игровая номинация. Читаю почти подряд.
Сингулярность
Автор: Тини~
Номинация: Лучший авторский слэш по компьютерным играм
Фандом: Devil May Cry
Пейринг: Верджил / Данте
Хорошее, годное пвп, разве что подзатянутое, на мой вкус. Читал какоридж, интрига, в принципе, раскрыта в шапке.
Рекомендую.
Своих хищников оставь за дверью
Автор: Полтора метра
Фандом: Assassins Creed
Пейринг: Малик Аль-Саиф / Альтаир ибн Ла'Ахад
Как-то слишком тонко-звонко-поэтично. Имхо, в этой игре мужики посуровее будут, не склонные к экзальтации и трезвомыслящие.
Если б не дневниковые вставки, был бы скорее джен, да ещё и с вкраплением гета.
Написано гладко, в принципе, рекомендую как зарисовку.
Было у Пушкина
Автор: Rank VIII
Фандом: Kingdom Hearts
Пейринг: Аксель / Саикс
Рейтинг: PG-13
Тоже читал какоридж, но обилие мата для персонажа детской, в принципе, игры, смущает немного. Но если так и надо, то ок. В общем, странное чувство, когда не знаешь канона, а ООС всё равно чудится. 0_о
Опасаюсь рекомендовать.
Почувствовать себя
Автор: Призрак Лели
Фандом: Deus Ex
Бета: K. Depressnyak
Пейринг: Адам Дженсен / Фрэнсис Причард, Фрэнсис Причард / Адам Дженсен
Эротические переживания от включения-отключения имплантов - неожиданный такой кинк.)) Воистину настала эпоха великих инноваций. Ещё одно годное ПВП, характеры персонажей практически не пострадали, можно, наверное, даже какоридж зачесть.
Рекомендую.
Эффект фокусировки
Автор: naid
Фандом: Deus Ex
Бета: jotting
Пейринг: Адам Дженсен / Фрэнсис Причард
Стиль неровный, но работа чем-то неуловимым доставляет. Наверное, тем, что вышло довольно канонично, отношения персонажей не перегибает совсем уж во флафф. ЮСТ тоже сохранён.
В общем, зачёт.
Продолжение следует.
анон с отзывами, спасибо!
Наконец-то отзывы на игровую номинацию! Анон с реками, ты космос и вселенная с тысячью рассветов!
Анончики, а может кто рандомный РПС зачтет, м?
Анончики, а может кто рандомный РПС зачтет, м?
напомнило выклянчивание фидбека на инсайде
я зачту, если время будет.