Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
- шутить изволите? Она всегда была унылым фикбуком.
Идиостиль - это что? Стиль идиотов или я путаю?
В начале ее "творчества" были проблески.
Идиостиль — это индивидуальный авторский стиль писателя или поэта; специфика речи художественных произведений.
Идиостиль — это индивидуальный авторский стиль писателя или поэта; специфика речи художественных произведений
- да понятно это. Но в ее случае авторский стиль сильно смахивает на просто плохой стиль.
Это неважно. Автор уверен, что он талантлив и владеет уникальным стилем.
В номинации ориджей таких оригинальных - каждый третий.
Анон дежурно тоскует о чтениях
Скучно.
Анон дежурно тоскует о чтениях
Скучно.
Хочешь веселья - организуй его сам. Устрой чтения или порекай кого-нибудь.
Устрой чтения или порекай кого-нибудь.
Делал и то, и другое неоднократно) Хочу теперь в зрительном зале посидеть)
Скучно.
+1
предлагаю пройтись по всему списку в каждой категории и написать хотя бы в двух словах. что зашло, а что нет. почему и т.д.
Так хоть какой-то движ будет.
+1
предлагаю пройтись по всему списку в каждой категории и написать хотя бы в двух словах. что зашло, а что нет. почему и т.д.
Так хоть какой-то движ будет.
Плюсую. Я бы взял ориджи, но я уже про них писааааал
Не про все, но про большую часть.
Могу только скопипастить старые заметки, нафиг надо
Так что я бы послушал уже кого-то еще)
Анончики, простите за оффтоп, не знаю, куда с вопросом податься - подскажите, пожалуйста, а для тех, кто просто хочет прийти на СК, тоже нужна регистрация и приглашения? Анон все время думал, что там просто по билетам.
Да. Регистрируешься на сайте, нажимаешь там на ссылку "Получить приглос", получаешь его на почту и приносишь с собой в распечатанном виде на СК
Нет, не слушайте его!
что происходит?
Это из темы серебристого набежали, у них патихард сегодня.
Можно пройти бесплатно, если дружишь с оргами!
съебите в свою тему
То есть, билет покупать не надо? о.О
Пати-хард - это прекрасно, но анон сонный и вялый, поэтому просто очень хочет на СК (никогда не был), и не хочет ничего напутать - он решил, что пригласительные только для участников.
То есть, билет покупать не надо? о.ОПати-хард - это прекрасно, но анон сонный и вялый, поэтому просто очень хочет на СК (никогда не был), и не хочет ничего напутать - он решил, что пригласительные только для участников.
Смотри, как было обычно - ты распечатываешь приглашение, отправленное тебе на почту, указанную при регистрации на сайте. Потом с листком идешь в ДК, там показываешь приглашение и платишь деньги, тебе дают инфопакет и бейдж, он твой пропуск.
На памяти анона много кто забывал распечатку, но им прокатывало. Но на всякий случай лучше принести, вроде как по спискам вход.
паспорт не забудь - проверяют строго чтоб 18 было. плюс в этот раз новый дк, непонятно, что там с охраной. в прошлом были просто бабки по углам.
Я бы взял ориджи, но я уже про них писааааал
Возьми сериалы!
А откуда слухи про новый ДК?
А откуда слухи про новый ДК?
Об этом писали орги, Натуззи или ИЖДУ.
А адреса как обычно нет еще?
А адреса как обычно нет еще?
даже когда будет, давайте его здесь не светить.
нет, не будем конечно. просто прикинуть, хотя бы какой район. опять ебеня или чуть поближе?(