Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Кто-нибудь осилил этот оридж? http://awards.ruslash.net/works/3712 Анон начал читать и завяз в первой главе. Стоит продираться сквозь начало, может, дальше будет интереснее?
Кто-нибудь осилил этот оридж?
Открыл. Читаю.
Человеческая память – гибкая штука. Приукрашает вещи неприятные, расцвечивает самыми удивительными цветами вещи изначально милые, позволяет забывать о вещах незначительных. И все для того, чтобы человек оказывался способным жить. Несмотря ни на что, не обращая внимания на мелочи, подкидывая мелкие радости, притупляя крупные горести.
Скажите мне, к чему относится последнее предложение вообще? Имеется в виду "жить, не обращая внимания... и подкидывая" или "память ... подкидывая"? Ни в одном, ни во втором варианте смысла не прослеживается. Ну либо я идиот
Такое начало в принципе отталкивает, имхо. Героя нет, ситуации нет, есть глубокомысленные рассуждения автора - вот честно это сразу вызывает отторжение. На таком закрываю.
Кто-нибудь осилил этот оридж? http://awards.ruslash.net/works/3712 Анон начал читать и завяз в первой главе. Стоит продираться сквозь начало, может, дальше будет интереснее?
Его тут немного читали
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=247&p=117
То еще издевательство над русским языком.
http://lie-sama.diary.ru/p200173103.htm что-то похожее на отзов, только я не понял - в сознании какой богини годами жил текст, это оно про автора штоле? Воу.
это оно про автора штоле? Воу.
- богииииня, йопт Оо...
Больное дите
То еще издевательство над русским языком.
Оно не только издевательство, оно еще и зверски скучное.
Оно не только издевательство, оно еще и зверски скучное.
Ну да, пока доберешься до смысла этих оборотиков уже ничего не захочешь. Я честно не понял какое оно, прорываясь через язык, вот и бросил.
Ну да, пока доберешься до смысла этих оборотиков уже ничего не захочешь. Я честно не понял какое оно, прорываясь через язык, вот и бросил.
Я промотал несколько глав, попытался читать не с начала, надеясь, что дальше дело пойдет веселее. Ни фига. Автор будто не историю сочиняет, а строит стенку из кирпичей. Читаешь и перед глазами блоки текста как кирпичики.
Я промотал несколько глав, попытался читать не с начала, надеясь, что дальше дело пойдет веселее. Ни фига. Автор будто не историю сочиняет, а строит стенку из кирпичей. Читаешь и перед глазами блоки текста как кирпичики.
Зато автор претендует на философию и психологию. LOL
Зато автор претендует на философию и психологию. LOL
Лучше б он русскому языку поучился.
неасилил((( я на работе много пишу всякого канцеляриту, мне стало плохо.
15-й южный округ, в который его сослали, публично попеняв за поведение, порочащее честь мундира, за кулисами выразив надежду на эффективность второго оберста и гарантировав некоторое невнимание к средствам достижения этой эффективности, был очень проблемным. В нем располагались целых три города, в свое время известные как промышленные центры средней руки, которые были частью разгромлены, частью разворованы, частью обжиты анархистами всех толков. Представительство Переходного правительства размещалось на территории бывшей военной базы, и начинать надо было определенно с ее обустройства.
Автору на данный момент хочется порекомендовать уделить внимание легкости стиля, одновременно выразив пожелание по поводу расположения информации в тексте, которую исходя из вышеприведенного отрывка, следует подавать дозированно для облегчения воприятития пользователем последовательности просиходящих событий в данном тексте, и начинать следует с того, что этот текст определенно подлежит захоронению, а если учесть рекомендации и отзывы предыдущих читателей, то кремации к ебени матери!
Автору на данный момент хочется порекомендовать уделить внимание легкости стиля, одновременно выразив пожелание по поводу расположения информации в тексте, которую исходя из вышеприведенного отрывка, следует подавать дозированно для облегчения воприятития пользователем последовательности просиходящих событий в данном тексте, и начинать следует с того, что этот текст определенно подлежит захоронению, а если учесть рекомендации и отзывы предыдущих читателей, то кремации к ебени матери!
Анон, ты космос!
Если бы тут были лайки, то нажал бы "+".
Зато наш Автор ещё и бета. http://awards.ruslash.net/works/3786
Сосёт эту marlu во все дёсна и поёт ей песни об "уникальном идиостиле".
Зато наш Автор ещё и бета. http://awards.ruslash.net/works/3786
Петушка хвалит кукуха...
Ничего удивительного, что у обоих котик.
Боже, избавь мир от идиотов, которые почему то решили, что умеют писать.
Боже, избавь мир от идиотов, которые почему то решили, что умеют писать.
Да ладно, анон, чего ты, пусть пишут, только бы не заставляли читать свои творения.
обоже, я приникла к этому идиостилю! Автору неведомо понятие стиля, там в соседних абзацах "война всех достала" и "орлиный взор", "бивуаки", "каурые жеребчики", "рауты" и там же "депрессия" и "адреналин" - слова из разных эпох и стилей, а потом "мили" и "километры" вперемешку. Я понимаю, что это попытка стилизации под что-то историческое, но какая же безвкусная и безграмотная смесь на выходе.
А так - сюжет можетбыть интересным.
Да ладно, анон, чего ты, пусть пишут, только бы не заставляли читать свои творения.
Так оно в пар уходит, а то мало ли чем бы они занялись, общественной деятельностью, к примеру. Уж лучше пусть пишут. (представляете как хорошо было бы если бы Мизулина вовремя осознала как клево писать нетленки на фикбук? )
обоже, я приникла к этому идиостилю! Автору неведомо понятие стиля, там в соседних абзацах "война всех достала" и "орлиный взор", "бивуаки", "каурые жеребчики", "рауты" и там же "депрессия" и "адреналин" - слова из разных эпох и стилей, а потом "мили" и "километры" вперемешку. Я понимаю, что это попытка стилизации под что-то историческое, но какая же безвкусная и безграмотная смесь на выходе.
Ну, что вы! Автор утверждает, что Гугл у него всегда под рукой и матчасть он изучает досконально. Конечно, ружьё изучить надо перво наперво, а стиль сам приходит.
Конечно, ружьё изучить надо перво наперво, а стиль сам приходит.
Да, к кому белочка приходит, а к кому - вот такой стиль, не знаешь, что страшнее.
и поёт ей песни об "уникальном идиостиле"
Так вот в чем дело. Я просто читал раньше марлу и недоумевал: вроде хороший потенциал у автора, сюжет придумать умеет, героев пишет живых. А стиль сильно скачет - то очень неплохо, то какое-то ололо.
А там, оказывается, бета-подружайка-подлизака в анамнезе. Прям характерная история - такие навешивают лапши о твоей невъебенной гениальности, в итоге автор вместо того чтоб пахать и учиться стремительно скатывается в болото досталых каурых жеребчиков.
Так вот в чем дело. Я просто читал раньше марлу и недоумевал: вроде хороший потенциал у автора, сюжет придумать умеет, героев пишет живых. А стиль сильно скачет - то очень неплохо, то какое-то ололо.
А там, оказывается, бета-подружайка-подлизака в анамнезе. Прям характерная история - такие навешивают лапши о твоей невъебенной гениальности, в итоге автор вместо того чтоб пахать и учиться стремительно скатывается в болото досталых каурых жеребчиков.
Согласен. Начинала марлу многообещающе, а потом скатилась в унылый фикбук.
Начинала марлу многообещающе, а потом скатилась в унылый фикбук
- шутить изволите? Она всегда была унылым фикбуком.
Идиостиль - это что? Стиль идиотов или я путаю?