Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Бл, я слоу, простите
(анон с пони)
чтобы не шокировать окружающих длинными, чуть завивающимися на концах прядями
а вот это шокирование завивающимися прядями уже полная туфта
перекличка авторов, бгг
а вот это шокирование завивающимися прядями уже полная туфта
О, да!
у меня на слово "подвал" глаз подергивается, если вы щазз бедного "парня" доведете до "подвала", я за себя не ручаюсь))))
Что за "подвал"? Где?
Что за "подвал"? Где?
на пару-тройку десятков страниц назад тут за "подвал" выясняли, бывает он сухой и душный или все подвалы сырые и холодные.
а пару-тройку десятков страниц назад тут за "подвал" выясняли, бывает он сухой и душный или все подвалы сырые и холодные.
Спасибо, анон, я помню, было. Но т.к. я благополучно пролистал, поняв, что дискуссия принимает какой-то сюрреалистический оттенок, то подвал не запал так глубоко мне в душу.
довести до подвала, надо запомнить
бля, анончики, ну круты жеж! "волосы", "пряди", пареньлысаябабаподвал
*в экстазе*
еще хочу)))))
аноны, простите, но я тут прочитала фик монстро-нашей-Рэбекки с анальным изнасилованием и задумалась. Разве есть какая-то радость трахать грязный жопец? В ОЭ же 17 век, ни смазок бактерицидных, ни презервативов. А в данном фикле пассив явно не мылся прямо перед. И сомневаюсь, что сутки не жрал. А даже если не жрал - прямая кишка в своем естественном виде место вонючее, и микрокакахи там всегда имеются. Конечно, секс вообще не для брезгливых, но... хуем в какахи?
Я про эту хрень с утра не могу думать перестать. Как так?
В ОЭ же 17 век, ни смазок бактерицидных, ни презервативов.
Гугли историю презервативов, нуб
Как так?
посижу я, подожду специалистов
Я про эту хрень с утра не могу думать перестать. Как так?
Это слэш, детка. Ну, если серьезно, что ты как маленький? Абстрагируйся, не ищи натурализм там, где его нет и не должно быть. Вспомни, например, как у романтического Гюго Фролло пристает к Эсмеральде в темнице. Она тоже, посидев в грязи, должна бы не розами благоухать, но это не мешает Гюго нагнетать романтические страсти. И авторам фиков это тоже не мешает.
А у Золяши вообще трахаются на восьмой день сидения под землей в рудничном завале. И ничего.
Про гигиену заговорили только в 19-м, а в 20-м благодаря войнам и куче смертей наконец-то воприняли всерьез. До этого считали, что от частого мытья можно было сдохнуть от воспаления легких и еще куча предрассудков по мозгам валялась. Так что на фоне всеобщего благоухания и немытого по полгода хуя содержимое кишки - легкий шлейф в общем наборе ароматов
Гугли историю презервативов, нуб
бактерицидных?
Так что на фоне всеобщего благоухания и немытого по полгода хуя содержимое кишки - легкий шлейф в общем наборе ароматов
но ведь шОлковые волосы...кружева...Рокэалва...
Раз шОлковые волосы, кружева и Рокэалва - значит, все чисты, готовы к сексу и благоухают розами. Прими это как аксиому, анон, и получай удовольствие.
Значит в жопе то же самое: шОлковые волосы, кружева и сам Рокэалва.
Значит в жопе то же самое: шОлковые волосы, кружева и сам Рокэалва.
А мне больше нравится, когда у рокэалвы в жопе кто-нибудь, например, тот же Дик. Люблю, когда рокэалва снизу))
Она тоже, посидев в грязи, должна бы не розами благоухать, но это не мешает Гюго нагнетать романтические страсти. И авторам фиков это тоже не мешает.
все глядят в наполеоны! двуногих тварей миллионы (почти цитат) в смысле - еду, не мойся.
Грязные жопы ОЭ убили тред надежнее, чем реборн, эх.
Разве есть какая-то радость трахать грязный жопец?
а ты де Сада почитай, если не веришь, - ему такое нравилось.
Не люблю рокэалву снизу, бгггг.
Хотел попросить реков на оэ, но заклюют.
...
Шорты вывесят, попкрон будет.
Шорты вывесят
Как звучит-то )