Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
что вы тут устроили, с одной стороны бури хейта, с другой пылающий хомячизм? охолоните все.
Чето как-то ты слишком высоко взял и рано выступил, и обломал всю малину к тому же(
Чето как-то ты слишком высоко взял и рано выступил, и обломал всю малину к тому же(
прасти да заебли набигать сюда, когда для залюбливания и захейчивания своих авторов у реборна свои места есть.
и тащить то, что уже обсуждалось не один раз.
ни с кем не спорю, но, безотносительно талантов, все фандомные авторы так или иначе каждый для своей группы читателей, универсальные разве что в ориджах
Плюс один, странная доебка к размеру аудитории, я даже малость охуел и Лейку вспомнил.
суровый анон всех построил, но я скажу что хотел, а то в своих местах это сказать невозможно, клеймят сразу
нереально заебали форсом Коробки, вот нереально же. у кого я ни спрашивал из неанонимных авторов, в том числе и шипперов тех же пейрингов, то не видел такого ажиотажа, но анонимно это что-то с чем-то.
при том, что суровый анон был насчет нее прав же. она стильно играет языком, но в этом повторяется дико заметно, к примеру ее расфокусированные плывущие взгляды у всех персонажей подряд и их манера вдруг отвечать на вопрос не в тему, тоже у всех подряд, уже настоебали.
а если открыть несколько фиков рядом, можно такого найти гораздо больше, именно самоповторов.
и если пытаться вычленить сюжеты, видно, что она больше описывает картины из головы и диалоги, а события увязывает кое-как. и яннп, в котором ее постоянно обвиняют, это не высочайший штиль, а банальные неувязки и неумелое прописывание важных моментов. при этом картиночки-то у нее дрочные, и UST она жарко прописывает, хотя тоже зачастую одинаково в разных фиках и фандомах. но хомячизм по ее поводу просто сверкающий, и я не ебу, откуда.
нереально заебали форсом Коробки, вот нереально же. у кого я ни спрашивал из неанонимных авторов, в том числе и шипперов тех же пейрингов, то не видел такого ажиотажа, но анонимно это что-то с чем-то.
ну да, ну +1, но все равно нафиг это тут, к RSYA никаким местом.
пухоспинку я слышу в этом "идиоты, блядь"
Очень, ну ооочень похоже на Пуху, в былые времена у неё знатно рвало попец как раз на малиновых авторов и Ксс в частности, хотя казалось бы - не нравится - не читай, и что плохого, что половина фандома любит атмосферные и многослойные фики Ксс, а не сочащиеся дырочки, ну.
В этом же году попец трещал на засилье Реборна в жюри и ридерах - какое совпадение, да и количество упоминаний здесь Блича - тоже намекает. Блюдет темку-то)))
и что плохого, что половина фандома любит атмосферные и многослойные фики Ксс, а не сочащиеся дырочки, ну.
и что плохого, что половина фандома любит атмосферные и многослойные фики Ксс, а не сочащиеся дырочки, ну.
к слову о сияющем хомячизме.
анон, ты реально не понимаешь, что такими пассажами только подставляешь своего кумира? или ты, наоборот, жирный, зеленый и вбрасываешь для того, чтобы еще раз подробно рассказали, почему Ксс неплохой автор, но не такой офигительный, как ее превозносят?
Анон, ты наверное ничего вообще не понимаешь
нереально заебали форсом Коробки, вот нереально же.
- эээ.. что ты подразумеваешь под форсом? тонны сердец десяти от шипперов что ли?
которые не стесняются говорить, что и где им зашло на своей маленькой площадке, да)?
и так нереально заебало, что ты сюда даже добежал, молодец
- два - почему вас так волнуют чужие восторги, а?
- три - вам не кажется, что форс это что-то другое
и последнее - с такими субъективными простынями, не имеющими отношения к делу, лучше бы пройти со своей проблемой в какое-нибудь-другое место, например в личный в дневник
что плохого, что половина фандома любит атмосферные и многослойные фики Ксс, а не сочащиеся дырочки, ну.
Можно я тоже рядом постою
Вы так фейспалимитесь хором, как будто это не правда
А я, кстати, согласен, пусть утрированно, но это и есть суть малиново-вишневого противостояния. Разве что, стоило бы заменить дырочки на бодрый, легкий сюжет и такой же трах, чтобы быть уж совсем корректными к чужому вкусу.
что ты подразумеваешь под форсом? тонны сердец десяти от шипперов что ли? 1135
которые не стесняются говорить, что и где им зашло на своей маленькой площадке, да)?
нет, дурочка, то что ты сейчас сделала.
рассказала, что спокойное описание недостатков фиков твоего любимого автора - это "субьективные простыни, не имеющие отношения к делу" и немедленно предложила куда-нибудь уйти подальше с этим мнением.
вот этим вы всех и заебали, серьезно.
я нормально отношусь к Ксс, многое в ее фиках мне нравится и кинкует, потому и прочитал их столько, что вижу повторяющиеся недостатки.
но ее активные поклонники - это ад и израиль.
Вы так фейспалимитесь хором, как будто это не правда
Половина фандома - это те четверо, что откомментировали последний фик Коробки с ББ?
Стоп. Настоящие фанаты любят только анонимно, анонимный фидбэк - самый искренний
Пухом-Духом потянуло
а почему не Лейтенатором?
а почему Лейтенатором?
рассказала, что спокойное описание недостатков фиков твоего любимого автора - это "субьективные простыни, не имеющие отношения к делу" и немедленно предложила куда-нибудь уйти подальше с этим мнением.
анон, ты уже со своим батхертом как-то действительно полей не видишь, это тема рсии, если ты вдруг подзабыл,
и не совсем место, если вдруг не понял, чтобы вымещать свой накопившийся негатив
дальше уже действительно сияющий пиздец с хамством и "вот этим вы всех и заебали, серьезно. "
даже второй раз спрашивать не буду - отчего тебе так припекает, когда автора в фандоме любят
все и так ясно
половина фандома - это те четверо, что откомментировали последний фик Коробки с ББ?
у нас в течении недели комментируют и ты это прекрасно знаешь, раз умудрился комменты пересчитать
так же как знаешь и то, что комментируют далеко не все и не всегда, чаще предпочитают
обсудить анонимно на листке и в дежурке, но кому я это говорю
сейчас в фандоме модно пронзать во всяких хейтерах лейтенатора
а почему не Лейтенатором?
Потому что Лейтенатор котик и никогда)
какие же вы ебнутые
да пусть у вас там на листке и в дежурке ваша Коробка будет хоть богиня, превзошедшая всех смертных, только съебите, ради всего святого
только следом за тобой, мой жопобольной и никак не раньше.
сейчас в фандоме модно пронзать во всяких хейтерах лейтенатора
вот это баттхерт у тебя
Не, прям реально старыми временами потянуло, и интонации такие знакомые-знакомые