Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
ну вот я и щитаю, что Щенок очень даже хорош, без дураков. Выиграет если, то заслуженно)))
Ну а я ППКСну этому утверждению)))
Кусты не грызу, зачел этот фик какоридж в том году после срача на инсайде. Зашло.
Не, анон, такое уже не веселит
нихрена себе чсв, я просто отписался, что повелся на форс и зря потратил время и по моему мнению фик посредственный, но за неимением лучшего в фандоме фандому сойдет.
аноны, расскажите про жюри виддеров. про фильмы. фмв.
темку читал, работы их видел. по дневникам прошел, а там пусто все в плане отзывов. и даже посмотреть, что человеку нравится в клипах никак.
в общем - где были, где привлекались, чего ждать.
а то свое отправил первый раз, и чем ближе, тем больше очкую.
Зачел Щенка, остался в небольшом недоумении; мне зашло то, как написан взгляд Щенка на мир, но сама слэшная часть кажется совсем не в тему
но сама слэшная часть кажется совсем не в тему
меня сквикнуло, там практически зоофилия, фу(
но как уже сказали, дженни тащит этого автора тягачем, а джаксиан такое заходит в текстах. так что тут все ясно
ну раз все ясно, то давайте обсудим второе и третьи места
Я б поставил на второе или третье место в русских фандомах "Пешку в игре" (http://awards.ruslash.net/works/4358). Это тоже кусты, но мне кажется, этот фик интереснее "Щенка".
Ну все, фб закончилась, дженни перебралась сюда))
Ничего, что у Пешки тот же автор и то же сквичное насилие в ебле, что у Щенка? Ребекка - кинковый автор, вы правда считаете, что текст аля исполнение с кинк-фест должен выиграть?
Щенооок... Щенок... Ну, а, если не щенок, то кто? Я не зеленое, просто орловских везде много слишком.
Ничего, что у Пешки тот же автор и то же сквичное насилие в ебле, что у Щенка? Ребекка - кинковый автор, вы правда считаете, что текст аля исполнение с кинк-фест должен выиграть?
Ну, анончик, что тебе сквик, то другим кинк, не суди всех по себе. Лучше пусть выиграет хорошее кинк-фестовое исполнение, чем унылое дерьмо с претензиями.
Давайте о тройках призерах в номинациях смерти - в ориджах, сериалах и аниме?
Давайте о тройках призерах в номинациях смерти - в ориджах, сериалах и аниме?
ориджы
Сара с любым тегздом, 1/2, и Мелемина.
Унылое дерьмо с претензиями - это кусты ваши блеать.
Аниме - пухоспинка, витце, хирсин
1/2
Никак не могу понять, это вброс или хомячела.
Никак не могу понять, это вброс или хомячела.
может, вкусовщина, но анону тегзд показался достойным.
но анону тегзд показался достойным
- когда кажется, крестятся. А так - 1/2 - плохо написанное слешное гавно. Хотя такое как раз жюрям и нравится.
Аниме - сэтто, тэнки, хирсин
- когда кажется, крестятся. А так - 1/2 - плохо написанное слешное гавно. Хотя такое как раз жюрям и нравится.
чем комментировать чужой "плохой" выбор текстов-призеров не лучше ли не побояться сообщить свой, "хороший"?
Победителей в рисунке тоже пронзите, а?
чем комментировать чужой "плохой" выбор текстов-призеров не лучше ли не побояться сообщить свой, "хороший"?
- заметь, Мел и Сэру я "плохим" выбором не назвал) А так - про Волгу и Дон должен в призы пробиться, текст слешненький, про лубовь, но написан в принципе вполне нормальным языком.
С Крысобоем тоже пляшут на каждом углу - вполне может урвать третье призовое)
Нужно еще различать тройку, выбранную читательским голосованием, и тройку, выбранную жюри. Пухоспинка и Витце наверняка войдут в тройку у читателей, а жюри может выебнуться и оставить их за бортом, выбрать какого-нибудь нёха.
наверняка войдут в тройку у читателей
а есть читательское голосование, в смысле, не просто отбор в лонг, а вот чтоб по местам? О_о
а есть читательское голосование, в смысле, не просто отбор в лонг, а вот чтоб по местам? О_о
Не понял вопроса. Есть шорт-лист, в который ридеры отбирают работы, а потом жюри выбирают победителей из шорт-листа. И есть читательское голосование по лонг-листу.
Есть шорт-лист, в который ридеры отбирают работы, а потом жюри выбирают победителей из шорт-листа. И есть читательское голосование по лонг-листу.
ааа, ступил, я про ридеров подумал, а не про просточитателей!