Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Там же, на инсайде, опровержение:
Если учесть, что кэп кустов ничего не писал в рсияшном соо не то два, не то 3 месяца, то интересно, как он мог там кого-то достать? Телепатически, что ли?
О, Дженни и тут мониторит) Как только времени хватает на все, завидую)
если пролистывать и видеть что тебе надо, не так уж много, тут пишут-то три страницы в три дня
Если учесть, что кэп кустов ничего не писал в рсияшном соо не то два, не то 3 месяца, то интересно, как он мог там кого-то достать? Телепатически, что ли?
Бредовое кстати опровержение. Такие вещи в личечках происходят, а не на соо каком-нибудь обычно.
вот кстати непонятно что делает в жюри самый предвзятый и самый ангажированный человек
это я про Дженни, если что.
Интересно, осмелится она в открытую тянуть Щенка или придержит коней?
Шорт-листы когда будут кстати?
по правилам - 11 октября
Интересно, осмелится она в открытую тянуть Щенка или придержит коней?
Анон, ты оптимист, раз все еще задаешь такие вопросы с неуверенностью в тоне))
Слушайте, а "Щенок" вообще пройдет в шорт, мало ли, какие вкусы у ридеров, может они не дрочат на унижение.
мало ли, какие вкусы у ридеров
Арталетта - хомяк Водолейки и Сабиры Еще вопросы есть?
аноны, я морозный. что за Щенок?
аноны, я морозный. что за Щенок?
Аноны, а кого бы вы протащили в победители, будь ваша воля?
Из ноунеймов я б протащил в номинации аниме "Божественный ветер".
Себя, лол.
Аноны, а кого бы вы хотели видеть если не победителем, то хотя бы в первой тройке?
Скучно, аноны, может еще чего на АЧ притащим? Вдруг бомбанет как у банды.
Скучно, аноны, может еще чего на АЧ притащим? Вдруг бомбанет как у банды.
если хочешь срача, запости сюда ссылку со словами "я щитаю, это лучший фик категории". тут же набегут противники, а за ними защитники
аниме "Божественный ветер".
эээ... я зачел его тут по рекам и ожидал просто вау, но оно совсем не торт, и его упоминания отдают уже каким-то тупым форсом середняка, если честно.
если хочешь срача, запости сюда ссылку со словами "я щитаю, это лучший фик категории". тут же набегут противники, а за ними защитники
Не, анон, такое уже не веселит
Божественный ветер усиленно форсят шипперы кмк
Неплохой фик, но восторги несколько преувеличены.
если хочешь срача
ну вот я и щитаю, что Щенок очень даже хорош, без дураков. Выиграет если, то заслуженно)))
Анон, Щеночек банальная кинковая дрочилка, не более того.
Неужели это реально лучшее из присланного? да блин не верю, не может быть в номинации так убого.