Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
если это текст с беременностью по наруте, то я тоже читал.
не то чтобы сквикнуло, но это же гет чистой воды
Мне вообще номинацию аниме больше всего обсудить хочется, ориджи надоели, их уже все обсудили, кажется, и не по одному разу.
Ну давай обсуждать аниме, анон. Что тебе зашло из номинации, что сквикнуло?
Нахуй аниме. Те пять годных текстов, которые в нем есть, уже рекали. Остальное хуйня.
Лучше б сериалы обсудили. Что по Шерлоку хорошего есть?
не то чтобы сквикнуло, но это же гет чистой воды
гета я там не увидел, разве что чисто физиологически, гендерсвитч жэ. но вот детальные кормления... буээ. и финал там такой, что оказалось, я зря этот кактус жевал, почти "в общем, все умерли".
Те пять годных текстов, которые в нем есть, уже рекали.
правда пять или это фигура речи?
А я тогда понял, почему я не читал этот текст, если там беременность и прочая хуерга, то нет, анон с Наруто, я не смогу это обсудить, я блевану с одной шапки ))
Что тебе зашло из номинации, что сквикнуло?
Мне много зашло, если б я шорт составлял, меня бы порвало, в 30 позицией я бы не уложился.
Но я не запоминаю названий, дибил, не могу сейчас сказать, какие именно фики зашли больше всего.
гета я там не увидел, разве что чисто физиологически, гендерсвитч жэ. но вот детальные кормления... буээ. и финал там такой, что оказалось, я зря этот кактус жевал, почти "в общем, все умерли".
ну может это мои собственные тараканы отозвались, но на меня прямо пахнуло советским фильмом "прости меня, алеша" или как-то так он назывался.
А мне зашел нарутовский фик. Хорошая драма и написан отлично. Особо графичных описаний я там кстати не увидел, но это может потому, что дети меня не сквикают.
Лучше б сериалы обсудили. Что по Шерлоку хорошего есть?
Ну из того, что я помню, там точно хорошее "Постарайтесь избегать объятий с волками" - кроссовер с Гримом и говорят, что хорошее (я не читал) "Не только о драконах" - кроссовер с Перном и я внезапно больше не помнб какие там еще работы лежат, хотя многое читано - просто еще до РСИЯ.
Сайт привстал, и анон зашел взглянуть, что нового.
Итак:
Название: Урод
Автор: Полярная сова
Жанры: Drama,Romance,Fantasy
Описание: О да, я служу короне так давно, что устал считать вёсны. Я её пёс. Её меч. Её хлыст. Её лживый язык. Её раб.
Первый абзац:
Тонкая нитка слюны течёт по подбородку подсудимого, взгляд пустой – штатные палачи Королевской канцелярии знают своё дело. Ты бледен, но спокоен и умопомрачительно красив. Таким и должен быть правящий принц. Прокурор зачитывает обвинение. Тёмные длинные кудри придают твоему лицу толику изысканной женственности, взгляд то и дело нервно возвращается к подсудимому, бессмысленно разглядывающему пол, но твой голос не дрожит, когда выносишь смертный приговор. Всё правильно – он заслужил. Глуп был тот, кто сказал, что король должен быть милосерден, милосердие – привилегия обывателей, а правителям лишь остается замаливать свои грехи в темноте бессонных ночей.
:hlop-hlop-hlop:
А вот одному из этих двух модно и чтения устроить.
http://awards.ruslash.net/works/3494
Цитатка
– Господи, уж не королеву ли шлепнули? – взволнованным шепотом спросил Джон на улице у голосующего Шерлока.
http://awards.ruslash.net/works/3495
— Что это за надменные рожи? — с расслабленным удивлением полюбопытствовал Джон, наблюдая, как всякая базарная шелупонь быстро и продуманно вдруг побежала незнамо куда, едва заслышав цокот копыт. — О, сразу видно, из интеллигентной семьи орлы…
Тролль торопливо обернулся и переменился в лице.
— Принцы… — испуганно выдохнул он. — Вампиры-омеги…
— Что? — удивился Джон. — Да ты гонишь. Правда, что ль, вампиры? Вот паскудство.
Там есть к чему припасть.
У меня одной сайт как не работал весь день так и не работает?
Чит-вариант, когда сайт РСИЯ лежит можно почитатьпредложенннео мной на фикбуке
http://ficbook.net/authors/Master_Igri
Фики "МЕРТВЫЕ СОЛОВЬИ НЕ ПОЮТ" и "ПРОПУЩЕННАЯ БУКВА"
А сайт скачет как заяц, то есть буквально, два текста открыл, третий - не стал.
Мне вообще номинацию аниме больше всего обсудить хочется, ориджи надоели, их уже все обсудили, кажется, и не по одному разу.
я готов обсудить, но вроде к тому, что было интересного и что читал, уже приложил руку в обсуждении.
Мне много зашло, если б я шорт составлял, меня бы порвало, в 30 позицией я бы не уложился.
Но я не запоминаю названий, дибил, не могу сейчас сказать, какие именно фики зашли больше всего.
А ты тогда не по названиям называй фики, а по пейрингам или по канонам, что ли. Если тебе фики понравились, то хоть что-нибудь ты о них можешь сказать, рекнуть другим.
Чит-вариант, когда сайт РСИЯ лежит можно почитатьпредложенннео мной на фикбуке
http://ficbook.net/authors/Master_Igri
Фики "МЕРТВЫЕ СОЛОВЬИ НЕ ПОЮТ" и "ПРОПУЩЕННАЯ БУКВА"
А сайт скачет как заяц, то есть буквально, два текста открыл, третий - не стал.
Ооо, Master_Igri, графоманище и до рсии доползло
Сразу ебашит, с порога в примечаниях
В тексте используются цитаты из произведений других авторов, зачастую они никак не выделены.
Ориджи просто для всех, их интереснее.
А клипы вам какие зашли, аноны?
В тексте используются цитаты из произведений других авторов, зачастую они никак не выделены.
Ээээ. А это нормально? Даже авторов не называть?
нет, анон, годного там много больше, просто у кого-то тут кажется припекает
нет, анон, годного там много больше, просто у кого-то тут кажется припекает
Ну да, может быть. А вообще где-то в треде номинацию аниме называли номинацией смерти.
Аноны, хочу видосиков, но нихрена не понимаю в этой синхре, подложке и прочей лабудени. Порекайте клипов чтоб бодро и ух
Куроко, Блич и Реборн можно читать весь, анк и см ужасные, алхимик средний.
Наруто тоже.
Порекайте клипов чтоб бодро и ух
Мне "Фантом" Амели прямо очень и очень http://awards.ruslash.net/works/3296
Моя референтная группа - совсем другие люди.
http://tatiana-tiana.diary.ru/p199980181.htm