Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
анончик, который отнес реки на АЧ, ну ты прям бросил бомбу в колодец ))
Аноны, а что там с текстами? ничего нового не появилось? а то сайт лежит((( печалька
ты прям бросил бомбу в колодец
Так тишина была и спокойствие, кто ж ожидал))) По "Крысобою" уже антиплагиатчик прошелся, с пруфами между прочим. В "союзе" вообще вакханалия))
Я почему-то себе напоминаю придурков из анекдота, которые замерзли и чтобы погреться, подожгли стог сена. Народ увидел, всполошился и рванул тушить. А эти придурки стоят, и один другому говорит:
- Как подпалить, так токо мы додумались, а как погреться, так глянь - вся деревня бегить!
- Как подпалить, так токо мы додумались, а как погреться, так глянь - вся деревня бегить!
Ну у нас не тушить, а именно греться бегут, лол.
Там целое расследование вокруг крысобоя, кто-у кого-что спер
Внезапные подробности выясняются! Прямо леденящие душу бгг
Но ведь выиграет хуита "китайский календарь", который "приятна ставить на стол!!!1"
Да у надеюсь что нет. Для стола, кстати, эта картинка слишком засорена всякой фигней и пестра. Другие штуки на столе смотрятся.
Как подпалить, так токо мы додумались, а как погреться, так глянь - вся деревня бегить! это же народная дайремудрость и квинтэссенция всех срачиков!
Дайте ссыль на АЧ, плиз.
и мужская беременность в голове.
эммм, я не вполне уверен, что она была только в голове...
школьник, влюблённый во взрослого мужика - а это вообще именины сердца
Эх, анон, куда ты пропал? Я хотел узнать, правда мальчик был беременный или нет.(
Вышеотписавшийся анон тоже заявку кинул. Правда, там обсуждать особо нечего, наверное.
в теме "драконьего лекаря" коротенькое обсуждение того, что делать, когда обоссался на стуле
в теме "драконьего лекаря" коротенькое обсуждение того, что делать, когда обоссался на стуле
Всё польза от АЧ!)))
а чо делать-то?
а чо делать-то?
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p199922257.htm
просвещайся, анончик
По-моему, чушь насчет Крысобоя. Сюжетов не так много, книги, в основном, все читали похожие, фильмы смотрели тоже, кинки - и те сходятся, вот и оформляются схожие сюжеты.
Мне как-то сказали, у меня в тексте мотивы похожи на одного автора, которого я не читала и не буду никогда - я эту девицу терпеть не могу, а я не читаю неприятных мне людей, но мотивы, по пересказу, да, схожие.
А автор Крысобоя очень любит антуражные книжки и фильмы, больше, чем вдумчивые и сюжетные, вот, наверное, и вдохновилась.
Анон, там речь идет уже не только о сюжете, а о деталях идет, анонс АЧ их подробно перечисляет и указывает, откуда. Сюжет - это сюжет, детали исполнения - это другое. Мне больше верится в автора Крысобоя, спиздившего частично позаимствовавшего разные фишки и элементы сюжета у автора, которого он читал и хвалил, чем в то, что все это случайно упало в его светлую авторскую головушку.
Что-то подзатихло все опять на АЧ, стог перегорел, все по домам разбрелись
И в догонку - внезапно понял, что тоскую по теплой ламповой атмосфере Орловского в пересказе
Вот бы еще что-нибудь почитать.
Там ничего новенького нигде не появилось? А то всего два дня осталось, интересно принесут ли чего еще.
Там ничего новенького нигде не появилось? А то всего два дня осталось, интересно принесут ли чего еще.
Да сайт лежит традиционно. Я было сам полез чего-нибудь хоть на чтения вытащить.
одинокий наруто-анон хочет обсудить сквикнувший его текст, но здесь на наруто всем похуй(
Да здесь на все всем, кроме ориджей, похуй.
Я б обсудил с тобой, одинокий анон, но по Наруто не читал ничего из выложенного, а сейчас сайт лежит, не смогу заценить.
Я б обсудил с тобой, одинокий анон, но по Наруто не читал ничего из выложенного, а сейчас сайт лежит, не смогу заценить.
спасибо, анонче. по наруте вроде один текст и выложен, или я баттхертнулся настолько, что остальных не увидел.
спасибо, анонче. по наруте вроде один текст и выложен, или я баттхертнулся настолько, что остальных не увидел.
Как отвиснет, почитаю.
Мне вообще номинацию аниме больше всего обсудить хочется, ориджи надоели, их уже все обсудили, кажется, и не по одному разу.