Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Да ну нафиг, лесной дух — полная лажа, обрисованная с разных фоток.
По освещению это очень заметно: если бы артер рисовал сам, оно было бы равномерным.
Достало, что как только люди видят акварель, любую, сразу начинают кричать: Это не может быть плохим, это же акварель расрас!
-доооо, а ты, канешн, спец. Только вот в акварели, похоже, шаришь, как свинья в апельсинах. Потому что эта акварель реально крута, она "не замученная", легкая, воздушная, дающая домыслить. То, что надо)
-доооо, а ты, канешн, спец. Только вот в акварели, похоже, шаришь, как свинья в апельсинах. Потому что эта акварель реально крута, она "не замученная", легкая, воздушная, дающая домыслить. То, что надо)
Добавлю, что герои очень узнаваемы.
акварель хороша, в чем-то даже завидую, меня долго отучали писать так сухо, вбивая в голову, что это не живопись. За это я очень не благодарен преподам.
*анон-акварелист*
Плохая акварель — это работы Блейн-Моно.
Хотела показать с сайта, но он лёг, так что пусть будет образчик творчества из сообщества людей крестик: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … c68e8c.jpg
Да, все очень наивно, как школьник средних классвов рисовал. Анатомия может чуть получше чем в обычно видишь у школьника, но сама акварельная техника - вот оно. очень так все старательно почти сухой кисточкой...
Анон сам с таким борется без всякого успеха, так что и у других в глаза бросается(
Твоя Блейн-Моно совсем не так плоха, как ты пишешь (если судить по образчику). Пластиковый арт с явной обрисовкой фоток на мой взгляд выглядит хуже)))
Пластиковый арт с явной обрисовкой фоток на мой взгляд выглядит хуже)))
Я не говорю, что он хуже обрисованных фоток.
Я говорю, что там слабая техника акварели (я, если что, анон со ссылкой, он же анон, пытающийся нормально писать акварелью), сам по себе рисунок не так уж плох. Явно лучше лесного, простигосподи, духа и «интересного рисунка по АнК».
а автор точно один и тот же у шерлоковской акварели и иксиков? Или я что-то недопонял?
а автор точно один и тот же у шерлоковской акварели и иксиков? Или я что-то недопонял?
нет, другой артер. О_О
там слабая техника акварели
- волосы совсем не айс, все тоновые переходы даны "в лоб", не по-акварельному) Кожу, похоже, рисовали долго, создалось ощущение грязи. Но, может, артер только в начале пути?
Хотела показать с сайта, но он лёг, так что пусть будет образчик творчества из сообщества людей крестик
Какой ад Начиная с кадрирования и кончая плоскими фигурами
Принесите еще артов автора акварели ШХ
нет, другой артер. О_О
фух! Сайт не открывается, посмотреть не смог автора, черт знает что подумал))) Спасибо.
Я же написал что это мое махровое ИМХО. И я не специалист, но есть арты которые приятны или которые на рабочий стол поставить не стыдно, а все эти техники обычному юзеру не видны или не важны, если честно. Конечно если и видно то совсем халтурную кальку. Сейчас каждый может бить себя пяткой в грудь с криками "все УГ", но из представленного на сайте мне лично были интересны эти работы, остальные вообще никак. Хотя может кто-то и использует особый правильный стиль и т.д. но повторюсь "Золотой дождь" на Рабочий стол не поставишь никак в отличии от приведенного мной в реке снарри, например.
Я с большим вниманием изучил ваше мнение, и получается хороших рисунков в выкладке нет вообще?
Анон с реками по артам
Я ни разу не акварелист, и вообще не художник, всё, то связывает меня с акварелью - это пара выставок Андрияки - не эксперт я, короче, но даже для меня эта Блейн Моно - это ёбаный стыд, вся прелесть акварели как техники утеряна, нет ни лёгкости,ни прозрачности, ни жизненности, такое ощущение, что школьник карандашами ракрашивал.
Я с большим вниманием изучил ваше мнение, и получается хороших рисунков в выкладке нет вообще?
Ты так говоришь, будто тут все твои реки обосрали.
Вообще есть хорошие рисунки в выкладках, их тут раньше рекали (но, наверное, реки потерялись, а снова я не смогу найти их из-за лежащего сайта).
но аккуратненькая акварель может выглядеть вот так:
или так:
Обе художницы с дайри, хотя у одной дневник закрыт сейчас.
но повторюсь "Золотой дождь" на Рабочий стол не поставишь никак в отличии от приведенного мной в реке снарри, например.
Снарри с мпрегом и железными яйцами я бы тоже не стал ставить на рабочий стол
Можете забросать меня камнями, но художественной ценности того золотого дождя я хоть убей не вижу
Снарри с мпрегом и железными яйцами я бы тоже не стал ставить на рабочий стол
ну так если выбирать всего из двух, то вариантов увы не много))
ну так если выбирать всего из двух, то вариантов увы не много))
Зачем выбирать из двух? Там артов четыре страницы, и почти каждый день новые добавляют
* кинула камень*
Арт с акварелью с шерлоком охуенный, хотя ни сериал, ни персонажей вообще не люблю.
Но ведь выиграет хуита "китайский календарь", который "приятна ставить на стол!!!1"
арты это дело вкуса, и читательское голосование покажет что кому милее. А вот дело жюри выбрать качественный по всем параметрам рисунок, и уже тут роль будет играть и техника, и все остальное.
Но ведь выиграет хуита "китайский календарь"
Не выиграет.